AbTrack BT-Tracker MOD

Ответы на вопросы, связанные с модами для phpBB 2.0.x, кроме относящихся к форуму Для авторов (phpBB 2.0.x).
dnk
phpBB 2.0.4
Сообщения: 419
Зарегистрирован: 23.08.2006 19:34
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение dnk » 17.03.2007 21:02

HIV писал(а):
severnet писал(а): Скрин привожу ниже:
Изображение
таже чума и у меня, решение есть?
Необходимо сделать изменения кодов в файле viewforum_torrent.tpl , если установлены моды Topic icons Topic description и Topic sorted by view at forum
Также обнаружена какая-то ошибка в описании по установке этого мода в скрипте viewtopic.php

Код: Выделить всё

#
#-----[ FIND ]---------------------------------------------
# 
$sql = "SELECT u.username, 

#
#-----[ IN-LINE FIND ]---------------------------------------------
# 
, pt.bbcode_uid

#
#-----[ IN-LINE AFTER, ADD ]--------------------------------------------- (не нужно!!!)
# 
, bt.u_up_total, bt.u_down_total

#
#-----[ FIND ]---------------------------------------------
# 
	FROM " . POSTS_TABLE . " p, " . USERS_TABLE . " u, " . POSTS_TEXT_TABLE . " pt

#
#-----[ AFTER, ADD ]--------------------------------------------- (не нужно!!!)
# 
	LEFT JOIN " . BT_USERS_TABLE . " bt ON p.poster_id = bt.user_id

Если сделать указанные изменения, то это выдаст ошибку SQL - причем выдало ошибку именно на серваке, где стоит MySQL 5, а на локалке все нормально ( :?: )

SQL Error : 1054 Unknown column 'p.poster_id' in 'on clause'

Пршлось взять и откатить изменения по приведенному выше коду - и на серваке все стало нормально.

Lektor
phpBB 2.0.7
Сообщения: 574
Зарегистрирован: 20.04.2006 15:19

Сообщение Lektor » 17.03.2007 21:35

У меня мод встал без запиночки ибо ставил его на полностью голый форум (не считая атач мод и изимод, кторым и ставил)
По поводу указанных модов:
Topic icons - абсолютно не нужный мод (имхо)
Topic description - ставил и ниакких проблем с ним не было, щас без него живу ..
Topic sorted by view at forum - есть альтернатива от мейтара, нужен икстрим стайл.. (в теме по икстрим стайл есть ссылка на русскую страниу мода, там и есть этот адончик)

HIV
phpBB 1.2.1
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 30.10.2006 23:16

Сообщение HIV » 17.03.2007 22:41

не один из 3 вышеперечисленных модов у меня не установлен, попробовал поправить viewtopic.php как описанно выше, не какой реакции, всё также как и было до того!
а что надо править в viewforum_torrent.tpl?

dnk
phpBB 2.0.4
Сообщения: 419
Зарегистрирован: 23.08.2006 19:34
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение dnk » 17.03.2007 23:06

HIV
Если у Вас установлен мод Topic sorted by view at forum, то это надо Xperta спросить как исправлять, поэтому я этот мод пока удалил (откатил изменения), а что касается изменений во viewforum_torrent.tpl, то, если у вас установлены моды иконок и описания тем, то весь viewforum_torrent.tpl выглядит так:

Код: Выделить всё

<table width="100%" border="0" cellpadding="4" cellspacing="1" class="forumline"> 
   <tr> 
      <th class="thCornerL" align="center" colspan="3" nowrap="nowrap">&nbsp;{L_TOPICS}&nbsp;</th> 

      <th class="thTop" align="center" nowrap="nowrap" title="{L_SEEDERS} | {L_LEECHERS}">&nbsp;{L_TORRENTS}&nbsp;</th> 
      <th class="thTop" align="center" nowrap="nowrap" title="{L_AUTHOR}">&nbsp;{L_AUTHOR}&nbsp;</th> 

      <th class="thTop" align="center" nowrap="nowrap" title="{L_REPLIES} | {L_VIEWS}">&nbsp;{L_REPLIES}&nbsp;</th> 
      <th class="thCornerR" align="center" nowrap="nowrap">&nbsp;{L_LASTPOST}&nbsp;</th> 
   </tr> 
   <!-- BEGIN topicrow --> 
   <!-- IF topicrow.TOPICS_SEPARATOR --> 
   <tr> 
      <td class="row3" colspan="6" style="padding: 0px 0px 0px 12px; height: 23px"><span class="topicSep">{topicrow.TOPICS_SEPARATOR}</span></td> 
   </tr> 
   <!--   <tr> 
      <td class="spaceRow" colspan="6" style="padding: 0px"><img src="templates/subSilver/images/spacer.gif" alt="" width="1" height="5" /></td> 
   </tr> --> 
   <!-- ENDIF --> 
   <tr> 
    <td class="row1" align="center" valign="middle"><img src="{topicrow.TOPIC_FOLDER_IMG}" width="19" height="18" alt="{topicrow.L_TOPIC_FOLDER_ALT}" title="{topicrow.L_TOPIC_FOLDER_ALT}" /></td> 
    <td class="row1" align="center" valign="middle" width="20">{topicrow.ICON}</td> 
       <td class="row1" width="100%"> 
      <span class="topictitle"> 
         {topicrow.NEWEST_POST_IMG}{topicrow.TOPIC_TYPE} 
         <a href="{topicrow.U_VIEW_TOPIC}" class="topictitle">{topicrow.TOPIC_TITLE}</a> 
      </span><br /> 
      <!-- BEGIN switch_has_description --> 
      <span class="topictitle" style="margin-left: 2px;">{topicrow.TOPIC_DESCRIPTION}</span><br /> 
      <!-- END switch_has_description --> 
      <span class="gensmall">{topicrow.GOTO_PAGE}</span> 
     </td> 

      <td class="row2" align="center" nowrap="nowrap" title="{L_DL}"><!-- BEGIN tor --><div class="gensmall" style="cursor: pointer" onClick="window.location.href='{topicrow.tor.DL_TORRENT_HREF}'"><div><span class="seedmed" title="{topicrow.tor.SEEDERS_TITLE}"><b>{topicrow.tor.SEEDERS}</b></span><span class="genmed"> | </span><span class="leechmed" title="Leechers"><b>{topicrow.tor.LEECHERS}</b></span></div><div class="gensmall" style="margin-top: 2px"><a href="{topicrow.tor.DL_TORRENT_HREF}" class="gensmall" style="text-decoration: none">{topicrow.tor.TORRENT_SIZE}</a></div></div><!-- END tor --></td> 
      <td class="row3" align="center"><span class="name">{topicrow.TOPIC_AUTHOR}</span></td> 

      <td class="row2" align="center" nowrap="nowrap"<!-- BEGIN compl --> title="{L_COMPLETED}: {topicrow.compl.COMPLETED}"<!-- END compl -->><span class="genmed" title="{L_REPLIES}">{topicrow.REPLIES}</span><span class="genmed"> | </span><span class="genmed" title="{L_VIEWS}">{topicrow.VIEWS}</span></td> 
      <td class="row3" align="center" valign="middle" nowrap="nowrap"><span class="postdetails">{topicrow.LAST_POST_TIME}<br />{topicrow.LAST_POST_AUTHOR} {topicrow.LAST_POST_IMG}</span></td> 
   </tr> 
   <!-- END topicrow --> 
   <!-- BEGIN switch_no_topics --> 
   <tr> 
      <td class="row1" colspan="6" height="30" align="center" valign="middle"><span class="gen">{L_NO_TOPICS}</span></td> 
   </tr> 
   <!-- END switch_no_topics --> 
   <tr> 
      <td class="catBottom" align="center" valign="middle" colspan="7" height="28"><span class="genmed">{L_DISPLAY_TOPICS}:&nbsp;{S_SELECT_TOPIC_DAYS}&nbsp;{S_DISPLAY_ORDER} 
      <input type="submit" class="liteoption" value="{L_GO}" name="submit" /> 
      </span></td> 
   </tr> 
</table>
Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:

Я почему говорю о возможной SQL ошибке в коде в viewtopic.php, так как я сравнил изменения, используемые в модифицированном phpbb для торрента от Torrents.ru - Torrentpier - и там в SQL-запросе никаких LEFT JOIN объединений значений из таблиц нет!

HIV
phpBB 1.2.1
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 30.10.2006 23:16

Сообщение HIV » 19.03.2007 2:30

блин посмотрел и точно, установлен topics_sorted_by_type_1.1.0_by_expert

надо будет попробовать откатить и без него попробовать, так как experta недождёшся...

dnk
phpBB 2.0.4
Сообщения: 419
Зарегистрирован: 23.08.2006 19:34
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение dnk » 19.03.2007 20:28

HIV
Решение найдено:
Совокупируем мод Extrem styles by Meithar и дополнения от Палыча (за шо яму агромное пасибо))

Если у Вас установлены моды торрента Abtrack, описания темы, иконки темы и Вы хотите разделять темы по типам, то необходимы следующие преобразования:

1) Если установлен мод от Xpertа Topic sorted by type at forum view, то лучше снесите этот мод (откатите измения), иначе будет полный гем..
2)

Код: Выделить всё

#-----[ OPEN ]------------------------------------ 
# 
viewforum.php 

# 
#-----[ FIND ]------------------------------------ 
# 
        { 
            $topic_type = ''; 
        } 

# 
#-----[ AFTER, ADD ]------------------------------ 
# 
            $topic_type = ''; 

# 
#-----[ FIND ]------------------------------------ 
# 
        $row_color = ( !($i % 2) ) ? $theme['td_color1'] : $theme['td_color2']; 
        $row_class = ( !($i % 2) ) ? $theme['td_class1'] : $theme['td_class2']; 

# 
#-----[ AFTER, ADD ]------------------------------ 
# 
        $topics_separator = ''; 

        if ($topic_rowset[$i]['topic_type'] == POST_ANNOUNCE && !defined('ANNOUNCE_SEP')) 
        { 
            define('ANNOUNCE_SEP', TRUE); 
            $topics_separator = $lang['Topics_Announcement']; 
        } 
        else if ($topic_rowset[$i]['topic_type'] == POST_STICKY && !defined('STICKY_SEP')) 
        { 
            define('STICKY_SEP', TRUE); 
            $topics_separator = $lang['Topics_Sticky']; 
        } 
            else if ($topic_rowset[$i]['topic_type'] == POST_NORMAL && !defined('NORMAL_SEP')) 
        { 
            if (defined('ANNOUNCE_SEP') || defined('STICKY_SEP')) 
            { 
                define('NORMAL_SEP', TRUE); 
                $topics_separator = $lang['Topics_Normal']; 
            } 
        } 

# 
#-----[ FIND ]------------------------------------ 
# 
            'LAST_POST_IMG' => $last_post_url, 

# 
#-----[ AFTER, ADD ]------------------------------ 
# 
            'TOPICS_SEPARATOR' => $topics_separator, 

# 
#-----[ OPEN ]------------------------------------ 
# 
lang_english/lang_main.php 

# 
#-----[ FIND ]------------------------------------ 
# 
?> 

# 
#-----[ BEFORE, ADD ]----------------------------- 
# 
$lang['Topics_Announcement'] = ''<span style=color:red><b>Announcements</b></span>'; 
$lang['Topics_Sticky'] = '<span style=color:darkred><b>Stickies</b></span>'; 
$lang['Topics_Normal'] = '<span style=color:black><b>Topics</b></span>'; 

# 
#-----[ OPEN ]------------------------------------ 
# 
lang_russian/lang_main.php 

# 
#-----[ FIND ]------------------------------------ 
# 
?> 

# 
#-----[ BEFORE, ADD ]----------------------------- 
# 
$lang['Topics_Announcement'] = '<span style=color:red><b>Объявления:</b></span>';
$lang['Topics_Sticky'] = '<span style=color:darkred><b>Важные темы:</b></span>';
$lang['Topics_Normal'] = '<span style=color:black><b>Обычные темы:</b></span>';
# 
#-----[ OPEN ]------------------------------------ 
# 
templates/subSilver/viewforum_body.tpl 

# 
#-----[ FIND ]------------------------------------ 
# 
    <!-- BEGIN topicrow --> 

# 
#-----[ AFTER, ADD ]------------------------------ 
# 
    <!-- IF topicrow.TOPICS_SEPARATOR --> 
        <tr> 
            <td class="catSides" colspan="7" height="24" style="padding-left: 12px;"><span class="cattitle">{topicrow.TOPICS_SEPARATOR}</span></td> 
        </tr> 
    <!-- ENDIF -->


А ниже следуют дополнения для «Global announcement». 
Код: ‹ Выделить › ‹ Свернуть ›
#-----[ OPEN ]------------------------------------ 
# 
viewforum.php 

# 
#-----[ FIND ]------------------------------------ 
# 
    else if ($topic_rowset[$i]['topic_type'] == POST_STICKY && !defined('STICKY_SEP')) 
    { 
        define('STICKY_SEP', TRUE); 
        $topics_separator = $lang['Topics_Sticky']; 
    } 

# 
#-----[ AFTER, ADD ]------------------------------ 
# 
    else if ($topic_rowset[$i]['topic_type'] == POST_GLOBAL_ANNOUNCE && !defined('GLOBAL_ANNOUNCE_SEP')) 
    { 
        define('GLOBAL_ANNOUNCE_SEP', TRUE); 
        $topics_separator = $lang['Topics_Global_Announcement']; 
    } 

# 
#-----[ FIND ]------------------------------------ 
# 
        if (defined('ANNOUNCE_SEP') || defined('STICKY_SEP')) 

# 
#-----[ REPLACE WITH ]--------------------------------- 
# 
        if (defined('ANNOUNCE_SEP') || defined('STICKY_SEP') || defined('GLOBAL_ANNOUNCE_SEP')) 

# 
#-----[ OPEN ]------------------------------------ 
# 
lang_english/lang_main.php 

# 
#-----[ FIND ]------------------------------------ 
# 
$lang['Topics_Normal'] = 'Topics'; 

# 
#-----[ AFTER, ADD ]------------------------------ 
# 
$lang['Topics_Global_Announcement'] = '<span style=color:red><b>Global announcements</b></span>'; 

# 
#-----[ OPEN ]------------------------------------ 
# 
lang_russian/lang_main.php 

# 
#-----[ FIND ]------------------------------------ 
# 
$lang['Topics_Normal'] = 'Обычные темы'; 

# 
#-----[ AFTER, ADD ]------------------------------ 
# 
$lang['Topics_Global_Announcement'] = '<span style=color:red><b>Глобальные объявления:</b></span>';

3) Открыть viewforum_torrent.tpl

Найти:

Код: Выделить всё

<!-- IF topicrow.TOPICS_SEPARATOR -->
	<tr>
		<td class="row3" colspan="6" style="padding: 0px 0px 0px 12px; height: 23px"><span class="topicSep">{topicrow.TOPICS_SEPARATOR}</span></td>
	</tr>
	<!--	<tr>
		<td class="spaceRow" colspan="6" style="padding: 0px"><img src="templates/subSilver/images/spacer.gif" alt="" width="1" height="5" /></td>
	</tr> -->
	<!-- ENDIF -->
Заменить на:

Код: Выделить всё

<!-- IF topicrow.TOPICS_SEPARATOR --> 
        <tr> 
            <td class="catSides" colspan="7" height="24" style="padding-left: 12px;"><span class="cattitle">{topicrow.TOPICS_SEPARATOR}</span></td> 
        </tr>
	<!--	<tr>
		<td class="spaceRow" colspan="7" style="padding: 0px"><img src="templates/subSilver/images/spacer.gif" alt="" width="1" height="5" /></td>
	</tr> -->
	<!-- ENDIF -->
Т.е. у Вас должно получиться следующее:

Код: Выделить всё

<!-- BEGIN topicrow -->
	<!-- IF topicrow.TOPICS_SEPARATOR --> 
        <tr> 
            <td class="catSides" colspan="7" height="24" style="padding-left: 12px;"><span class="cattitle">{topicrow.TOPICS_SEPARATOR}</span></td> 
        </tr>
	<!--	<tr>
		<td class="spaceRow" colspan="7" style="padding: 0px"><img src="templates/subSilver/images/spacer.gif" alt="" width="1" height="5" /></td>
	</tr> -->
	<!-- ENDIF -->
	<tr>
	 <td class="row1" align="center" valign="middle"><img src....
Указанное ниже производить только, если у Вас установлен мод иконок темы (Topic icon mod):

Найти:

Код: Выделить всё

<tr>
	 <td class="row1" align="center" valign="middle"><img src="{topicrow.TOPIC_FOLDER_IMG}" width="19" height="18" alt="{topicrow.L_TOPIC_FOLDER_ALT}" title="{topicrow.L_TOPIC_FOLDER_ALT}" /></td>
Ниже добавить:

Код: Выделить всё

td class="row1" align="center" valign="middle" width="20">{topicrow.ICON}</td>
Указанное ниже делать, если у Вас установлен мод оисания тем (Simple topic description):

Найти:

Код: Выделить всё

<span class="topictitle">
			{topicrow.NEWEST_POST_IMG}{topicrow.TOPIC_TYPE}
			<a href="{topicrow.U_VIEW_TOPIC}" class="topictitle">{topicrow.TOPIC_TITLE}</a>
Ниже добавить:

Код: Выделить всё

</span><br />
		<!-- BEGIN switch_has_description -->
		<span class="topictitle" style="margin-left: 2px;">{topicrow.TOPIC_DESCRIPTION}</span><br />
		<!-- END switch_has_description -->
Причем, обязательно обратите внимание на

Код: Выделить всё

colspan=
- у Вас должны быть значения такие, чтобы не оявлялись белесые прорехи в шапке колонок (изменяйте цифру, пока все не встанет как надо)

Вообщем у меня файл viewforum_torrent.tpl с учетом мода extrem styles мода иконок и мода описания тем всеь выглядит так:

Код: Выделить всё

<table width="100%" border="0" cellpadding="4" cellspacing="1" class="forumline">
	<tr>
		<th class="thCornerL" align="center" colspan="3" nowrap="nowrap">&nbsp;{L_TOPICS}&nbsp;</th>

		<th class="thTop" align="center" nowrap="nowrap" title="{L_SEEDERS} | {L_LEECHERS}">&nbsp;{L_TORRENTS}&nbsp;</th>
		<th class="thTop" align="center" nowrap="nowrap" title="{L_AUTHOR}">&nbsp;{L_AUTHOR}&nbsp;</th>

		<th class="thTop" align="center" nowrap="nowrap" title="{L_REPLIES} | {L_VIEWS}">&nbsp;{L_REPLIES}&nbsp;</th>
		<th class="thCornerR" align="center" nowrap="nowrap">&nbsp;{L_LASTPOST}&nbsp;</th>
	</tr>
	<!-- BEGIN topicrow -->
	 <!-- IF topicrow.TOPICS_SEPARATOR --> 
        <tr> 
            <td class="catSides" colspan="7" height="24" style="padding-left: 12px;"><span class="cattitle">{topicrow.TOPICS_SEPARATOR}</span></td> 
        </tr>
	<!--	<tr>
		<td class="spaceRow" colspan="7" style="padding: 0px"><img src="templates/subSilver/images/spacer.gif" alt="" width="1" height="5" /></td>
	</tr> -->
	<!-- ENDIF -->
	<tr>
	 <td class="row1" align="center" valign="middle"><img src="{topicrow.TOPIC_FOLDER_IMG}" width="19" height="18" alt="{topicrow.L_TOPIC_FOLDER_ALT}" title="{topicrow.L_TOPIC_FOLDER_ALT}" /></td>
	 <td class="row1" align="center" valign="middle" width="20">{topicrow.ICON}</td>
		 <td class="row1" width="100%">
		<span class="topictitle">
			{topicrow.NEWEST_POST_IMG}{topicrow.TOPIC_TYPE}
			<a href="{topicrow.U_VIEW_TOPIC}" class="topictitle">{topicrow.TOPIC_TITLE}</a>
		</span><br />
		<!-- BEGIN switch_has_description -->
		<span class="topictitle" style="margin-left: 2px;">{topicrow.TOPIC_DESCRIPTION}</span><br />
		<!-- END switch_has_description -->
		<span class="gensmall">{topicrow.GOTO_PAGE}</span>
	  </td>

		<td class="row2" align="center" nowrap="nowrap" title="{L_DL}"><!-- BEGIN tor --><div class="gensmall" style="cursor: pointer" onClick="window.location.href='{topicrow.tor.DL_TORRENT_HREF}'"><div><span class="seedmed" title="{topicrow.tor.SEEDERS_TITLE}"><b>{topicrow.tor.SEEDERS}</b></span><span class="genmed"> | </span><span class="leechmed" title="Leechers"><b>{topicrow.tor.LEECHERS}</b></span></div><div class="gensmall" style="margin-top: 2px"><a href="{topicrow.tor.DL_TORRENT_HREF}" class="gensmall" style="text-decoration: none">{topicrow.tor.TORRENT_SIZE}</a></div></div><!-- END tor --></td>
		<td class="row3" align="center"><span class="name">{topicrow.TOPIC_AUTHOR}</span></td>

		<td class="row2" align="center" nowrap="nowrap"<!-- BEGIN compl --> title="{L_COMPLETED}: {topicrow.compl.COMPLETED}"<!-- END compl -->><span class="genmed" title="{L_REPLIES}">{topicrow.REPLIES}</span><span class="genmed"> | </span><span class="genmed" title="{L_VIEWS}">{topicrow.VIEWS}</span></td>
		<td class="row3" align="center" valign="middle" nowrap="nowrap"><span class="postdetails">{topicrow.LAST_POST_TIME}<br />{topicrow.LAST_POST_AUTHOR} {topicrow.LAST_POST_IMG}</span></td>
	</tr>
	<!-- END topicrow -->
	<!-- BEGIN switch_no_topics -->
	<tr>
		<td class="row1" colspan="6" height="30" align="center" valign="middle"><span class="gen">{L_NO_TOPICS}</span></td>
	</tr>
	<!-- END switch_no_topics -->
	<tr>
		<td class="catBottom" align="center" valign="middle" colspan="7" height="28"><span class="genmed">{L_DISPLAY_TOPICS}:&nbsp;{S_SELECT_TOPIC_DAYS}&nbsp;{S_DISPLAY_ORDER}
		<input type="submit" class="liteoption" value="{L_GO}" name="submit" />
		</span></td>
	</tr>
</table>
Добавлено спустя 20 минут 52 секунды:

Как видно, результат налицо:

Изображение

Lektor
phpBB 2.0.7
Сообщения: 574
Зарегистрирован: 20.04.2006 15:19

Сообщение Lektor » 19.03.2007 20:57

dnk
Зачем эти портянки тут нужны .. - это во ворых, а во первых ExtremeStyles не от мейтара, а от CyberAlien, а добавка уже от Мейтара... а Палыч наверно линк скинул :)

dnk
phpBB 2.0.4
Сообщения: 419
Зарегистрирован: 23.08.2006 19:34
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение dnk » 19.03.2007 21:09

Lektor писал(а):dnk
Зачем эти портянки тут нужны
Затем, чтобы любой человек смог в 3 часа ночи придти по ссылке из Яндекса с вопросом и исправить где надо и как надо.Лучше подробно описать, чем каждый раз блох ловить и создавать темы типа "Ткните пальцем, где скачать исправление или аддон".

Lektor
phpBB 2.0.7
Сообщения: 574
Зарегистрирован: 20.04.2006 15:19

Сообщение Lektor » 19.03.2007 21:38

dnk
А я подумал для того чтобы у меня поломался скрол на мышке ;)
Для этих целей можно дать описание и приатачить фиксы ;)

(сори за офтоп)

dnk
phpBB 2.0.4
Сообщения: 419
Зарегистрирован: 23.08.2006 19:34
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение dnk » 30.03.2007 16:03

Gisher писал(а):а у никого проблем не было с memberlist.php?

Код: Выделить всё

 
Could not query users

DEBUG MODE

SQL Error : 1052 Column: 'user_id' in field list is ambiguous

SELECT user_cf_iso3661_1, user_from_flag_cf_iso3661_1, username, phpbb_users.user_points, user_id, user_viewemail, user_posts, user_regdate, user_lastlogon, user_allow_viewonline, user_from, user_website, user_email, user_icq, user_aim, user_yim, user_msnm, user_avatar, user_avatar_type, user_allowavatar, u_up_total, u_down_total, user_allow_viewonline, user_session_time FROM phpbb_users LEFT JOIN phpbb_bt_users ON phpbb_users.user_id = phpbb_bt_users.user_id WHERE phpbb_users.user_id <> -1 ORDER BY user_regdate ASC LIMIT 0, 25

Line : 208
File : memberlist.php 
вот кусок из файла

Код: Выделить всё

$sql = "SELECT username, " . USERS_TABLE . ".user_id, user_viewemail, user_posts, user_regdate, user_lastlogon, user_allow_viewonline, user_from, user_website, user_email, user_icq, user_aim, user_yim, user_msnm, user_avatar, user_avatar_type, user_allowavatar, u_up_total, u_down_total, user_allow_viewonline, user_session_time 
	FROM " . USERS_TABLE . "
	LEFT JOIN " . BT_USERS_TABLE . " ON " . USERS_TABLE . ".user_id = " . BT_USERS_TABLE . ".user_id
	WHERE " . USERS_TABLE . ".user_id <> " . ANONYMOUS . "
	ORDER BY $order_by";
//-- mod : IP Country Flag II ----------------------------------------------
// add
$sql = str_replace ('SELECT ', 'SELECT user_cf_iso3661_1, user_from_flag_cf_iso3661_1, ' . $sql_where, $sql);
//-- end mod : IP Country Flag II ------------------------------------------
$cm_memberlist->generate_columns($template,$sql,8);

if( !($result = $db->sql_query($sql)) )
{
	message_die(GENERAL_ERROR, 'Could not query users', '', __LINE__, __FILE__, $sql);
}
Возможно это конфликт с модом поиск пользователя в memberlist.php

Опять же используются какие-то странные коды и LEFT JOIN объединения

Вообщем я взял и вырезал нах:

в первом и втором $sql

Код: Выделить всё

" . USERS_TABLE . ".

Код: Выделить всё

 u_up_total, u_down_total,

Код: Выделить всё

LEFT JOIN " . BT_USERS_TABLE . " ON " . USERS_TABLE . ".user_id = " . BT_USERS_TABLE . ".user_id
и все встало на ноги.[/code]

gruz
phpBB 1.4.1
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 24.01.2007 20:25
Откуда: Russia
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение gruz » 01.04.2007 17:41

Уважаемые помогите, при инсталляции надо в файле includes/functions_post.php заменить часть кода:

Код: Выделить всё

# 
#-----[ FIND ]---------------------------------------------
# 
		$sql  = ($mode != "editpost") ? "INSERT INTO " . TOPICS_TABLE . " (topic_title, topic_poster, topic_time, forum_id, topic_status, topic_type, topic_vote) VALUES ('$post_subject', " . $userdata['user_id'] . ", $current_time, $forum_id, " . TOPIC_UNLOCKED . ", $topic_type, $topic_vote)" : "UPDATE " . TOPICS_TABLE . " SET topic_title = '$post_subject', topic_type = $topic_type " . (($post_data['edit_vote'] || !empty($poll_title)) ? ", topic_vote = " . $topic_vote : "") . " WHERE topic_id = $topic_id";

# 
#-----[ REPLACE WITH ]---------------------------------------
# 
		//bt
		global $post_info, $is_auth, $HTTP_POST_VARS;
		$topic_dl_type = (isset($HTTP_POST_VARS['topic_dl_type']) && ($post_info['topic_dl_type'] || $post_info['allow_dl_topic'] || $is_auth['auth_mod'])) ? TOPIC_DL_TYPE_DL : TOPIC_DL_TYPE_NORMAL;

//	$sql  = ($mode != "editpost") ? "INSERT INTO " . TOPICS_TABLE . " (topic_title, topic_poster, topic_time, forum_id, topic_status, topic_type,                topic_vote) VALUES ('$post_subject', " . $userdata['user_id'] . ", $current_time, $forum_id, " . TOPIC_UNLOCKED . ", $topic_type,                 $topic_vote)" : "UPDATE " . TOPICS_TABLE . " SET topic_title = '$post_subject', topic_type = $topic_type                                 " . (( $post_data['edit_vote'] || !empty($poll_title)) ? ", topic_vote = " . $topic_vote : "") . " WHERE topic_id = $topic_id";
  	$sql  = ($mode != "editpost") ? "INSERT INTO " . TOPICS_TABLE . " (topic_title, topic_poster, topic_time, forum_id, topic_status, topic_type, topic_dl_type, topic_vote) VALUES ('$post_subject', " . $userdata['user_id'] . ", $current_time, $forum_id, " . TOPIC_UNLOCKED . ", $topic_type, $topic_dl_type, $topic_vote)" : "UPDATE " . TOPICS_TABLE . " SET topic_title = '$post_subject', topic_type = $topic_type, topic_dl_type = $topic_dl_type " . ((@$post_data['edit_vote'] || !empty($poll_title)) ? ", topic_vote = " . $topic_vote : "") . " WHERE topic_id = $topic_id";
		//bt end
Но у меня та часть которую надо заменить выглядит несколько иначе

Код: Выделить всё

$sql  = ($mode != "editpost") ? "INSERT INTO " . TOPICS_TABLE . " (topic_title, topic_desc, topic_poster, topic_time, forum_id, topic_status, topic_type, topic_vote) VALUES ('$post_subject', '$topic_desc', " . $userdata['user_id'] . ", $current_time, $forum_id, " . TOPIC_UNLOCKED . ", $topic_type, $topic_vote)" : "UPDATE " . TOPICS_TABLE . " SET topic_title = '$post_subject', topic_desc = '$topic_desc', topic_type = $topic_type " . (($post_data['edit_vote'] || !empty($poll_title)) ? ", topic_vote = " . $topic_vote : "") . " WHERE topic_id = $topic_id";
Как грамотно заменить?

Lektor
phpBB 2.0.7
Сообщения: 574
Зарегистрирован: 20.04.2006 15:19

Сообщение Lektor » 01.04.2007 20:40

gruz
Ну походу так:

Код: Выделить всё

# 
#-----[ FIND ]--------------------------------------------- 
# 
	$sql  = ($mode != "editpost") ? "INSERT INTO " . TOPICS_TABLE . " (topic_title, topic_desc, topic_poster, topic_time, forum_id, topic_status, topic_type, topic_vote) VALUES ('$post_subject', '$topic_desc', " . $userdata['user_id'] . ", $current_time, $forum_id, " . TOPIC_UNLOCKED . ", $topic_type, $topic_vote)" : "UPDATE " . TOPICS_TABLE . " SET topic_title = '$post_subject', topic_desc = '$topic_desc', topic_type = $topic_type " . (($post_data['edit_vote'] || !empty($poll_title)) ? ", topic_vote = " . $topic_vote : "") . " WHERE topic_id = $topic_id";
# 
#-----[ REPLACE WITH ]--------------------------------------- 
# 
      //bt 
      global $post_info, $is_auth, $HTTP_POST_VARS; 
      $topic_dl_type = (isset($HTTP_POST_VARS['topic_dl_type']) && ($post_info['topic_dl_type'] || $post_info['allow_dl_topic'] || $is_auth['auth_mod'])) ? TOPIC_DL_TYPE_DL : TOPIC_DL_TYPE_NORMAL; 
      $sql  = ($mode != "editpost") ? "INSERT INTO " . TOPICS_TABLE . " (topic_title, topic_desc, topic_poster, topic_time, forum_id, topic_status, topic_type, topic_dl_type, topic_vote) VALUES ('$post_subject', '$topic_desc', " . $userdata['user_id'] . ", $current_time, $forum_id, " . TOPIC_UNLOCKED . ", $topic_type, $topic_dl_type, $topic_vote)" : "UPDATE " . TOPICS_TABLE . " SET topic_title = '$post_subject', topic_desc = '$topic_desc', topic_type = $topic_type, topic_dl_type = $topic_dl_type " . (($post_data['edit_vote'] || !empty($poll_title)) ? ", topic_vote = " . $topic_vote : "") . " WHERE topic_id = $topic_id";
      //bt end



gruz
phpBB 1.4.1
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 24.01.2007 20:25
Откуда: Russia
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение gruz » 01.04.2007 21:33

Lektor

Спасибо, скорее всего так. Но "попался" на другом файле (index_body.tpl), у меня там код изменен при установлении Welcome Panel 1.0.0 и теперь то что надо изменить там просто не существует.
Походу этот большой мод надо устанавливать в начале, не в конце "процесса обустройства".

P.S.
На всякий пожарный случай подскажите:
Фунуция [ INCREMENT ] со значением %:1 +3 , я должен изменить значение найденного в этой строке числа 28 на 31(+3) так?

Lektor
phpBB 2.0.7
Сообщения: 574
Зарегистрирован: 20.04.2006 15:19

Сообщение Lektor » 01.04.2007 22:48

gruz
По поводу "INCREMENT" да это то значение которое было + 3..
По поводу index_body.tpl (да и вообще в других шаблонах) де будет расположен код это чисто дело вкуса .. главное чтоб не нарушало принципи html (советую просмотреть штмль, там за два часа можно все изучить, по краней мере легче будет ставить моды когда дело дойдет до шаблонов)
На индекс ыводитсья две фишки - это стата юезра (отдал скачал/раио) и статистика трэкера.. а стату юзера запихни в велкомпанель... атк лучше будет ..

Dialer
phpBB 1.2.0
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 13.01.2007 1:17
Контактная информация:

Сообщение Dialer » 19.05.2007 15:25

После того как перенес форум на новый сервак перестал работать торрент. Файл .torrent регистрируется нормально, но при попытке запихнуть его в клиент для инициализации выдаётся ошибка Invalid info_hash. Из-за чего это может быть?

Закрыто

Вернуться в «Поддержка модов для phpBB 2.0.x»