AbTrack BT-Tracker MOD

Ответы на вопросы, связанные с модами для phpBB 2.0.x, кроме относящихся к форуму Для авторов (phpBB 2.0.x).
Джус
phpBB 1.0.0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 26.08.2006 11:53
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Джус » 12.12.2007 3:58

Установил AbTrack на php 2.0.21. Все необходимое было установлено. Однако после того как поставил на форум торрент, сайт не запустился и в браузере вылетела ошибка "HTTP 500 - Внутренняя ошибка сервера". Не подскажете в чем проблема и как ее решить?

Джус
phpBB 1.0.0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 26.08.2006 11:53
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Джус » 13.12.2007 14:25

Предыдущую проблему исправил. Вроде подправил форум так как надо. Но теперь появилась новая проблема. В странице со списком тем все сильно изменилось: увеличился шрифт, изменился стиль и отображение. Не подскажете как подправить "раздутые" размеры в нормальный вид?

fskon
phpBB 2.0.2
Сообщения: 333
Зарегистрирован: 26.05.2006 7:48
Откуда: msk.reg.ru

Сообщение fskon » 17.01.2008 13:23

Установил 1.0.2а версию на локалхост. Вообще с торрентами не работал, ради интереса... Увлекся, и уже сутки не могу решить проблему :D
Путь до форума от корня phpbb2/forums/ т.е выглядит так (http://sitname/phpbb2/forums/файлы форума...)
Обычно при установке каких либо модов в головных файлах заменяю $phpbb_root_path = './'; на $phpbb_root_path = 'phpbb2/forums/';
Здесь столкнулся с config.php который находится поддиректории bt/ и по дефолту путь выглядит так $phpbb_root_path = './../'; и похоже здесь не состыковка проходит.. Торрент файл публикуется, как положено при оформлении скачиваю по предложенной ссылке в папку с файлом передачи. В админке в конфиге торрента путь прописан (http://sitename/phpbb2/forums/bt/announce.php). При загрузке файла через программу uTorrent, после окончания загрузки в колонке статус вижу Неверная информация с трекера: <NULL>
В колонке Имя, путь указаный как в админке виднеется. Поиском по инету выяснилось что дело в правах (локалхост отпадает), или в неверно прописаных путях.
Запарился чего то путь подгонять =) может поможет кто. Или еще есть причина?

P.S Одно из условие не соблюдено, но думаю это не критично - не установлен eXtreme Styles MOD.

Аватара пользователя
crash
Former team member
Сообщения: 6517
Зарегистрирован: 07.07.2004 17:12
Откуда: Бердск
Поблагодарили: 15 раз
Контактная информация:

Сообщение crash » 17.01.2008 13:45

fskon писал(а):Обычно при установке каких либо модов в головных файлах заменяю $phpbb_root_path = './'; на $phpbb_root_path = 'phpbb2/forums/';
стесняюсь спросить, а на х...?
fskon писал(а):Здесь столкнулся с config.php который находится поддиректории bt/ и по дефолту путь выглядит так $phpbb_root_path = './../'; и похоже здесь не состыковка проходит..
может бвть, ставили всетаки вы и знаете все пути.
fskon писал(а):P.S Одно из условие не соблюдено, но думаю это не критично - не установлен eXtreme Styles MOD.
то есть самый легкий модж в установке вам стало в лом ставить? Поддержка осуществляется по последней версии форума и при всех соблюденных условиях.

Добавлено спустя 11 минут 29 секунд:
fskon писал(а):Обычно при установке каких либо модов в головных файлах заменяю $phpbb_root_path = './'; на $phpbb_root_path = 'phpbb2/forums/';
и у вас моды работали? Просто интересно очень.
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса

fskon
phpBB 2.0.2
Сообщения: 333
Зарегистрирован: 26.05.2006 7:48
Откуда: msk.reg.ru

Сообщение fskon » 18.01.2008 15:52

Строка (link) комментария созданная форумом в файле торрента имеет значение? Если, например, link ошибочный от этого может возникать - Неверная информация с трекера: <NULL>
В админке есть пункт
Добавлять в торент комментарий
оставьте пустым для добавления адреса топика в качестве комментария
если там что то напишу, файл торрента становится не читаемым.

Aluminium//titan
phpBB 1.2.0
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 05.10.2007 11:23

Сообщение Aluminium//titan » 23.01.2008 16:44

До установки мода форум работал прекрассно.
Поставил File Attachment Mod v2.4.5 и форум так же прекрассно работал.
после установки AbTrack BT-Tracker MOD v1.0.2a форум стал выдавать:

Код: Выделить всё

message_die() was called multiple times. This isn't supposed to happen. Was message_die() used in page_tail.php?

Аватара пользователя
Поручик
Former team member
Сообщения: 3942
Зарегистрирован: 12.05.2005 17:25
Откуда: Оренбург (Южный Урал)
Благодарил (а): 24 раза
Поблагодарили: 54 раза
Контактная информация:

Сообщение Поручик » 23.01.2008 17:06

И что? Никаких материалов на форуме по данной ошибке, даже в FAQ по phpBB2?
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции

наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html

Aluminium//titan
phpBB 1.2.0
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 05.10.2007 11:23

Сообщение Aluminium//titan » 23.01.2008 22:48

Поручик писал(а):И что? Никаких материалов на форуме по данной ошибке, даже в FAQ по phpBB2?
после установки Fix вылазит такое:

Код: Выделить всё

Critical Error!
message_die() was called multiple times.
 
--------------------------------------------------------------------------------
Error #1 
Could not query userdata 

Line : 592
File : C:\AppServ\www\forum\includes\sessions.php 
SQL : SELECT * FROM phpbb_bt_users WHERE user_id = 2 
 
--------------------------------------------------------------------------------
 Error #2 
Could not query userdata 

Line : 592
File : C:\AppServ\www\forum\includes\sessions.php 
SQL : SELECT * FROM phpbb_bt_users WHERE user_id = 2 
 
--------------------------------------------------------------------------------
 Please, contact the webmaster. Thank you.
--------------------------------------------------------------------------------
Какие мысли на счет этого есть?

Аватара пользователя
crash
Former team member
Сообщения: 6517
Зарегистрирован: 07.07.2004 17:12
Откуда: Бердск
Поблагодарили: 15 раз
Контактная информация:

Сообщение crash » 24.01.2008 4:02

У вас похоже запрос два раза вызывается. С чего бы это?
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса

Аватара пользователя
Поручик
Former team member
Сообщения: 3942
Зарегистрирован: 12.05.2005 17:25
Откуда: Оренбург (Южный Урал)
Благодарил (а): 24 раза
Поблагодарили: 54 раза
Контактная информация:

Сообщение Поручик » 24.01.2008 6:59

С кривой установки, вестимо.
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции

наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html

Aluminium//titan
phpBB 1.2.0
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 05.10.2007 11:23

Сообщение Aluminium//titan » 26.01.2008 14:01

вот огрызок из инструкции по установке AbTrack BT-Tracker MOD 1.0.2a (я выделил нужную строку)

Код: Выделить всё

#-----[ OPEN ]--------------------------------------------- 
# 
includes/sessions.php

# 
#-----[ FIND ]---------------------------------------------
# 
		$last_visit = ( $userdata['user_session_time'] > 0 ) ? $userdata['user_session_time'] : $current_time; 

# 
#-----[ BEFORE, ADD ]---------------------------------------------
# 
		if (!btip($user_ip, $user_id)) { message_die(GENERAL_ERROR, 'Could not update IP', '', __LINE__, __FILE__, $sql); }

# 
#-----[ FIND ]---------------------------------------------
# 
		if ( isset($userdata['user_id']) )

# 
#-----[ AFTER, ADD ]---------------------------------------------
# 
			if ($userdata['user_id'] != ANONYMOUS) { if (!btip($user_ip, $userdata['user_id'])) { message_die(GENERAL_ERROR, 'Could not update IP', '', __LINE__, __FILE__, $sql); } }

# 
#-----[ FIND ]---------------------------------------------
# 
?>

# 
#-----[ BEFORE, ADD ]---------------------------------------------
# 
function btip ($ip, $user_id)
{
	global $db, $lang, $sql;                 ///////////////// Line 592 /////////////////

	$user_id = intval($user_id);

	$sql = 'SELECT *
		FROM '. BT_USERS_TABLE ."
		WHERE user_id = $user_id";

	if (!$result = $db->sql_query($sql))
	{
		message_die(GENERAL_ERROR, 'Could not query userdata', '', __LINE__, __FILE__, $sql);
	}

	$row = $db->sql_fetchrow($result);

	$u_up_total   = ($row['u_up_total']) ? $row['u_up_total'] : 0;
	$u_down_total = ($row['u_down_total']) ? $row['u_down_total'] : 0;

	$sql = 'DELETE FROM '. BT_USERS_TABLE ."
		WHERE user_id = $user_id
		LIMIT 1";

	if (!$db->sql_query($sql))
	{
		message_die(GENERAL_ERROR, 'Could not delete current IP', '', __LINE__, __FILE__, $sql);
	}

	$sql = 'UPDATE '. BT_USERS_TABLE ." SET
			ip = 0
		WHERE ip = '$ip'";

	if (!$db->sql_query($sql))
	{
		message_die(GENERAL_ERROR, 'Could not delete identical IPs', '', __LINE__, __FILE__, $sql);
	}

	$columns = 'user_id,   ip,   u_up_total,  u_down_total';
	$values = "$user_id, '$ip', $u_up_total, $u_down_total";

	$sql = 'INSERT INTO '. BT_USERS_TABLE ." ($columns) VALUES ($values)";

	if ($db->sql_query($sql))
	{
		define ('IP_INSERT_OK', 1);
	}

	return IP_INSERT_OK;
}

#

Аватара пользователя
Палыч
Former team member
Сообщения: 9683
Зарегистрирован: 24.05.2006 23:20
Откуда: Питер
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 453 раза
Контактная информация:

Сообщение Палыч » 26.01.2008 17:52

Aluminium//titan
А вот этот кусок вы как выполнили? Результат?

Код: Выделить всё

# 
#-----[ FIND ]--------------------------------------------- 
# 
      if ( isset($userdata['user_id']) ) 

# 
#-----[ AFTER, ADD ]--------------------------------------------- 
# 
         if ($userdata['user_id'] != ANONYMOUS) { if (!btip($user_ip, $userdata['user_id'])) { message_die(GENERAL_ERROR, 'Could not update IP', '', __LINE__, __FILE__, $sql); } } 

#
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.

Aluminium//titan
phpBB 1.2.0
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 05.10.2007 11:23

Сообщение Aluminium//titan » 26.01.2008 21:16

ну как написанно: нашел строку и после нее добавил то че сказано

вот как вышло:

Код: Выделить всё

		//
		// Did the session exist in the DB?
		//
		if ( isset($userdata['user_id']) )
			if ($userdata['user_id'] != ANONYMOUS) { if (!btip($user_ip, $userdata['user_id'])) { message_die(GENERAL_ERROR, 'Could not update IP', '', __LINE__, __FILE__, $sql); } }
		{

Аватара пользователя
Dimage
phpBB 1.0.0
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 05.11.2007 0:09
Контактная информация:

Сообщение Dimage » 31.01.2008 6:45

dnk писал(а):
HIV писал(а):
severnet писал(а): Скрин привожу ниже:
Изображение
таже чума и у меня, решение есть?
Необходимо сделать изменения кодов в файле viewforum_torrent.tpl , если установлены моды Topic icons Topic description и Topic sorted by view at forum
Также обнаружена какая-то ошибка в описании по установке этого мода в скрипте viewtopic.php

Код: Выделить всё

#
#-----[ FIND ]---------------------------------------------
# 
$sql = "SELECT u.username, 

#
#-----[ IN-LINE FIND ]---------------------------------------------
# 
, pt.bbcode_uid

#
#-----[ IN-LINE AFTER, ADD ]--------------------------------------------- (не нужно!!!)
# 
, bt.u_up_total, bt.u_down_total

#
#-----[ FIND ]---------------------------------------------
# 
	FROM " . POSTS_TABLE . " p, " . USERS_TABLE . " u, " . POSTS_TEXT_TABLE . " pt

#
#-----[ AFTER, ADD ]--------------------------------------------- (не нужно!!!)
# 
	LEFT JOIN " . BT_USERS_TABLE . " bt ON p.poster_id = bt.user_id

Если сделать указанные изменения, то это выдаст ошибку SQL - причем выдало ошибку именно на серваке, где стоит MySQL 5, а на локалке все нормально ( :?: )

SQL Error : 1054 Unknown column 'p.poster_id' in 'on clause'

Пршлось взять и откатить изменения по приведенному выше коду - и на серваке все стало нормально.
Фикс для mysql5

Код: Выделить всё

# 
#-----[ OPEN ]--------------------------------------------- 
#
viewtopic.php

# 
#-----[ FIND ]---------------------------------------------
# 
	FROM " . POSTS_TABLE . " p, " . USERS_TABLE . " u, " . POSTS_TEXT_TABLE .
" pt

# 
#-----[ REPLACE WITH ]---------------------------------------------
# 
	FROM " . USERS_TABLE . " u, " . POSTS_TEXT_TABLE . " pt," . POSTS_TABLE .
" p

# 
#-----[ SAVE/CLOSE ALL FILES ]------------------------------------------ 
# 
# EoM

fskon
phpBB 2.0.2
Сообщения: 333
Зарегистрирован: 26.05.2006 7:48
Откуда: msk.reg.ru

Only Admin

Сообщение fskon » 31.01.2008 19:48

Важный вопрос!
Как изменить код, что бы в длл листе в топике. IP адрес ну и порт, видны были только админу. В предложенном коде мода эта опция позволяет видеть данные модераторам. Поиск по коду значений MOD с целью заменой на ADMIN результата не дал...

Закрыто

Вернуться в «Поддержка модов для phpBB 2.0.x»