Внимание!
Не все расширения для phpBB 3.2 совместимы с phpBB 3.3, главным образом из-за неверного синтаксиса в определениях сервисов (отсутствия обрамляющих кавычек - '...').
Перед обновлением необходимо убедиться в совместимости всех расширений.
Рекомендуется предварительно тестировать обновление на копии конференции (локально или на сервере).

Мод Admin Userlist

Ответы на вопросы, связанные с модами для phpBB 2.0.x, кроме относящихся к форуму Для авторов (phpBB 2.0.x).
Аватара пользователя
Admin_777
phpBB 1.4.4
Сообщения: 190
Стаж: 14 лет 11 месяцев
Откуда: Moscow

Сообщение Admin_777 »

Просто "абалдеть" какая-то. Все круто!

Огроменнейший ПАСИБ!

Добавлено спустя 50 минут 10 секунд:

Я вот что подумал. Если туда еще добавить поле www, то тогда мод Массового удаления пользователей не нужен.

Уважаемый TUMS
Подскажите еще одну строчку или название поля для www (я попробую сам). Это нужно для быстрого удаления спамеров, у которых нет сообщений, но присутствует www.
Аватара пользователя
TUMS
phpBB 2.0.0
Сообщения: 244
Стаж: 14 лет 11 месяцев
Откуда: Msk, RU

Сообщение TUMS »

Admin_777

только ДЛЯ ВАС (у остальных немножко по другому будет) :

Код: Выделить всё

#
#-----[ OPEN ]------------------------------------------
#
templates/subSilver/admin/userlist_body.tpl
#
#-----[ FIND ]------------------------------------------
#
   <tr> 
      <th width="13%">&nbsp;</th> 
      <th width="22%">{L_USERNAME}</th> 
      <th width="15%">{L_ACTIVE}</th> 
      <th width="22%">{L_JOINED}</th> 
      <th width="22%">{L_ACTIVTY}</th> 
      <th width="7%">{L_POSTS}</th> 
   </tr> 
   <!-- BEGIN user_row --> 
   <tr> 
      <td class="{user_row.ROW_CLASS}" nowrap="nowrap"><input type="checkbox" name="{S_USER_VARIABLE}[]" value="{user_row.USER_ID}">   <a href="javascript:handleClick('user{user_row.USER_ID}');">{L_OPEN_CLOSE}</a></td> 
      <td class="{user_row.ROW_CLASS}"><span class="gen" {user_row.STYLE_COLOR}><b><a href="{user_row.U_MANAGE}" class="gen" {user_row.STYLE_COLOR}>{user_row.USERNAME}</a></b></span></td> 
      <td class="{user_row.ROW_CLASS}"><span class="gen">{user_row.ACTIVE}</span></td> 
      <td class="{user_row.ROW_CLASS}"><span class="gen">{user_row.JOINED}</span></td> 
      <td class="{user_row.ROW_CLASS}"><span class="gen">{user_row.LAST_ACTIVITY}</span></td> 
      <td class="{user_row.ROW_CLASS}"><span class="gen">{user_row.POSTS}</span></td> 
   </tr>
#
#-----[ REPLACE WITH ]------------------------------------------
#
<tr> 
      <th width="13%">&nbsp;</th> 
      <th width="22%">{L_USERNAME}</th> 
      <th width="7%">{L_ACTIVE}</th> 
      <th width="12%">{L_JOINED}</th> 
      <th width="22%">{L_ACTIVTY}</th> 
      <th width="7%">{L_POSTS}</th> 
      <th width="17%">{L_WEBSITE}</th> 
   </tr> 
   <!-- BEGIN user_row --> 
   <tr> 
      <td class="{user_row.ROW_CLASS}" nowrap="nowrap"><input type="checkbox" name="{S_USER_VARIABLE}[]" value="{user_row.USER_ID}">   <a href="javascript:handleClick('user{user_row.USER_ID}');">{L_OPEN_CLOSE}</a></td> 
      <td class="{user_row.ROW_CLASS}"><span class="gen" {user_row.STYLE_COLOR}><b><a href="{user_row.U_MANAGE}" class="gen" {user_row.STYLE_COLOR}>{user_row.USERNAME}</a></b></span></td> 
      <td class="{user_row.ROW_CLASS}"><span class="gen">{user_row.ACTIVE}</span></td> 
      <td class="{user_row.ROW_CLASS}"><span class="gen">{user_row.JOINED}</span></td> 
      <td class="{user_row.ROW_CLASS}"><span class="gen">{user_row.LAST_ACTIVITY}</span></td> 
      <td class="{user_row.ROW_CLASS}"><span class="gen">{user_row.POSTS}</span></td> 
      <td class="{user_row.ROW_CLASS}"><span class="gen">{user_row.WEBSITE}</span></td> 
   </tr>
#
#-----[ SAVE/CLOSE ALL FILES ]------------------------------------------
#
# EoM
Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru
Сообщения: 5484
Стаж: 16 лет 6 месяцев
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение Xpert »

Admin_777 писал(а):admin_userlist_205.zip
Где же вы такие версии берете? :) Последняя официальная - 2.0.2
TUMS писал(а):только ДЛЯ ВАС
Потрудитесь пожалуйста оба аддона оформить получше, с меньшим количеством кода. И чтобы подходили всем ;) Спасибо.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Аватара пользователя
Admin_777
phpBB 1.4.4
Сообщения: 190
Стаж: 14 лет 11 месяцев
Откуда: Moscow

Сообщение Admin_777 »

Xpert писал(а):Где же вы такие версии берете? :) Последняя официальная - 2.0.2
Дык с этой темы скачал. Что интересно, это то, что работает. Почикал кучу старых пользователей с нулевой активность в течение 2 лет. Что не устроило в официальной версии - нет возможности сразу удалить пачку спамеров. В неофициальной версии такая возможность есть. Т.е. фактически она перекрыла возможности двух Модов: массовое удаление пользователей и userlist. Крута!
TUMS писал(а):только ДЛЯ ВАС
Не сработал почему-то код. :(
Поле появилось, а значка www или чего-либо другого нет. Может из-за того, что не помещается в поле?
Аватара пользователя
TUMS
phpBB 2.0.0
Сообщения: 244
Стаж: 14 лет 11 месяцев
Откуда: Msk, RU

Сообщение TUMS »

пардон... я ж говорю что я не знаю ни php ни sql :)

там вместо

Код: Выделить всё

<td class="{user_row.ROW_CLASS}"><span class="gen">{user_row.WEBSITE}</span></td>
надо

Код: Выделить всё

<td class="{user_row.ROW_CLASS}"><span class="gen">{user_row.U_WEBSITE}</span></td> 
и всё заработает :)
Аватара пользователя
VVVas
Former team member
Сообщения: 4463
Стаж: 15 лет 10 месяцев
Поблагодарили: 13 раз

Сообщение VVVas »

Admin_777 писал(а):Что не устроило в официальной версии - нет возможности сразу удалить пачку спамеров.
Не смешите - у меня есть, а у вас нету, это как?
я люблю daft punk | новый sugoi.ru
Аватара пользователя
Admin_777
phpBB 1.4.4
Сообщения: 190
Стаж: 14 лет 11 месяцев
Откуда: Moscow

Сообщение Admin_777 »

TUMS
Все заработало. Спасибо.

VVVas
Ща еще раз проверю, может у меня версия 1.1? А вы ссылку не дадите на вашу версию? На этом сайте нашел 1.1. Там нету выделения крыжиками. Или я не так что делал?
Аватара пользователя
VVVas
Former team member
Сообщения: 4463
Стаж: 15 лет 10 месяцев
Поблагодарили: 13 раз

Сообщение VVVas »

Admin_777
не знаю как у вас, а у меня - первый пост этой темы.
я люблю daft punk | новый sugoi.ru
Аватара пользователя
Admin_777
phpBB 1.4.4
Сообщения: 190
Стаж: 14 лет 11 месяцев
Откуда: Moscow

Сообщение Admin_777 »

Странно, видать у меня уже тут куча версий. Однако, я очень благодарен за помощь. Мне этих столбиков явно не хватало.
Siluet
phpBB 1.0.0
Сообщения: 2
Стаж: 15 лет 7 месяцев

Сообщение Siluet »

Вопрос по моду:

1. Можно ли сделать массовое удаление?
Т.е. проставил галки на желаемых обектах и нажал "Удалить"?
Заходить в каждый муторно.

2. Как этот мод правильно руссифицировать?

3. На сколько сложно сделать выборку по параметрам?
Например, пользователи с количесвом сообщений больше скольки-то, с заполненным полем таким-то, имеющие в имени такуюто чать и т.д.

Вопрос не по моду:
Есть ли решение, чтобы Администратор видел в списке пользователей кнопку "удалить" или эта возможность присутствовала в "Инфо пользователя".
Одна морока с удалением пользователей. :(
Аватара пользователя
Admin_777
phpBB 1.4.4
Сообщения: 190
Стаж: 14 лет 11 месяцев
Откуда: Moscow

Сообщение Admin_777 »

1. Там это действительно есть, только нормальная ссылка размещена на первой странице.
2. На первой странице этой темы ссылка.
3. Скачиваешь эти моды, дополняешь кодом, который любезно предоставил TUMS (премного ему благодарен). И получаешь пару модов в одном. Я за один день разделался со спамерами и просто старыми никами (удалил свыше 800 штуков! О как :shock: ).
Работать с ним просто:
- задаешь условие для сортировки, к примеру, сортировать по количеству сообщений.
- задаешь количество строк в таблице (я ставлю 100-150).
- помечаешь нужных чуваков и чувих (или дам, мадам, джельтельменов - в зависимости от характера твоего форума) и одним махом что-то с этим выбранным списком делаешь. К примеру удаляешь. :)
MAzZY
Бывший член :)
Сообщения: 2925
Стаж: 15 лет 4 месяца
Благодарил (а): 79 раз
Поблагодарили: 69 раз
Забанен: Бессрочно

Сообщение MAzZY »

Замеченные неудобства:
- забанить можно, разбанить нельзя;
- нигде не видно, стоит ли бан;
- сортировка по буквам работает только со строчными буквами, а заглавные не сортирует.
Вот так. Это только у меня так или нет? И можно ли это вылечить?
Аватара пользователя
VVVas
Former team member
Сообщения: 4463
Стаж: 15 лет 10 месяцев
Поблагодарили: 13 раз

Сообщение VVVas »

MAzZY писал(а):- сортировка по буквам работает только со строчными буквами, а заглавные не сортирует.
Тогда у вас и поиск на форуме регистрозависимый. Выставляйте правильную локаль в lang_main.php
я люблю daft punk | новый sugoi.ru
MAzZY
Бывший член :)
Сообщения: 2925
Стаж: 15 лет 4 месяца
Благодарил (а): 79 раз
Поблагодарили: 69 раз
Забанен: Бессрочно

Сообщение MAzZY »

VVVas, дело в том, что все ники у меня на аглицком. Разве в таком случае локаль может влиять? Сортировка по нику работает верно - только буквы не работают

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Причем когда нажимаешь "#", т.е. вывод ников с цифрой, то выводит, опять же, все ники, начинающиеся с прописной буквы

Добавлено спустя 49 секунд:

Версия мода - 2.0.3
Аватара пользователя
VVVas
Former team member
Сообщения: 4463
Стаж: 15 лет 10 месяцев
Поблагодарили: 13 раз

Сообщение VVVas »

MAzZY
У меня всё работает.
MAzZY писал(а):Версия мода - 2.0.3
Только у меня ничего такого лукавого нет - у меня 2.0.2
я люблю daft punk | новый sugoi.ru

Вернуться в «Поддержка модов для phpBB 2.0.x»