SubForum Plus

Ответы на вопросы, связанные с модами для phpBB 2.0.x, кроме относящихся к форуму Для авторов (phpBB 2.0.x).
Аватара пользователя
nissin
phpBB 3.0.3
Сообщения: 2160
Зарегистрирован: 16.12.2007 14:01
Откуда: Павлодар
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 334 раза
Контактная информация:

Re: SubForum Plus

Сообщение nissin » 18.11.2008 23:36

Изменённая функция из includes/functions_sf.php

Код: Выделить всё

function _sf_stack($into, $from)
{
	$more_recent = $into && isset($into['forum_last_post_id']) && ($into['forum_last_post_id'] > $from['forum_last_post_id']);
	$stack = array(
		'forum_posts' => ($into && isset($into['forum_posts']) ? intval($into['forum_posts']) : 0) + intval($from['forum_posts']),
		'forum_topics' => ($into && isset($into['forum_topics']) ? intval($into['forum_topics']) : 0) + intval($from['forum_topics']),
		'unread' => ($into && isset($into['unread']) ? $into['unread'] : false) || $from['unread'],

		'forum_last_post_id' => $more_recent ? $into['forum_last_post_id'] : $from['forum_last_post_id'],
		'user_id' => $more_recent ? $into['user_id'] : $from['user_id'],
		'post_username' => $more_recent ? $into['post_username'] : $from['post_username'],
		'username' => $more_recent ? $into['username'] : $from['username'],
		'post_time' => $more_recent ? $into['post_time'] : $from['post_time'],
		'post_title' => $more_recent ? $into['post_title'] : $from['post_title'],
		'topic_id' => $more_recent ? $into['topic_id'] : $from['topic_id'],
		'topic_title' => $more_recent ? $into['topic_title'] : $from['topic_title'],
	);
	return $stack;
}
Всё повторяется. nurlan.info

Аватара пользователя
Matysh
phpBB 1.4.0
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 12.12.2008 0:35
Откуда: Томск
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: SubForum Plus

Сообщение Matysh » 16.12.2008 12:44

ElMiZ писал(а):Проблема была в стиле, пришлось очень долго и кропотливо подгонять, в итоге более-менее все встало как нужно :)
Ту же проблему имею я, прошу, разъясните решение ваше...)

stanislav91
phpBB 1.4.2
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 14.01.2009 22:39
Забанен: Бессрочно

Re: SubForum Plus

Сообщение stanislav91 » 23.01.2009 23:11

Скажите пожалуйста как исправить такое?
Выводиться на главной так:

Код: Выделить всё

{Форум}
Подфорумы:
{подфорум} {подфорум} {подфорум}
А должно быть так:

Код: Выделить всё

{Форум}
Подфорумы:
{подфорум}
{подфорум}
{подфорум}
И ещё вопросик, у меня установлен мод

Код: Выделить всё

## MOD Title:   Categories & Forum Icon 
## MOD Version: 1.0.0
Как сделать чтобы у подфорумов тоже отображалась иконка?
Думаю нужно гдето переменную обьявить? А где и как я не умею...
Помогите?
В viewforum_body.tpl я всё настроил переменную туже выставил что и в index_body.tpl, но не отображается...
Заранее спасибо...

Аватара пользователя
DK7
Former team member
Сообщения: 1008
Зарегистрирован: 17.07.2006 15:52
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 25 раз
Контактная информация:

Re: SubForum Plus

Сообщение DK7 » 24.01.2009 1:38

stanislav91 писал(а):Скажите пожалуйста как исправить такое?
в файле index_body.tpl
находим

Код: Выделить всё

<!-- BEGIN sub -->
<span class="gensmall"><b>{L_SUBFORUMS}:</b>
<!-- BEGIN item -->
<a href="{catrow.forumrow.sub.item.U_LAST_POST}" title="{catrow.forumrow.sub.item.L_LAST_POST}"><img src="{catrow.forumrow.sub.item.FORUM_FOLDER_IMG}" border="0" alt="{catrow.forumrow.sub.item.L_FORUM_FOLDER_ALT}" /></a>&nbsp;<a href="{catrow.forumrow.sub.item.U_VIEWFORUM}" title="{catrow.forumrow.sub.item.FORUM_DESC_HTML}">{catrow.forumrow.sub.item.FORUM_NAME}</a>{catrow.forumrow.sub.item.L_SEP}
<!-- END item -->
</span>
<!-- END sub -->
</td>
добавляем перед найденым фрагментом

Код: Выделить всё

<table border=0 cellpadding=0>
   <tr>
      <td width=10></td>
      <td>
Добавляем после найденного фрагмента

Код: Выделить всё

   </tr>
</table>

stanislav91
phpBB 1.4.2
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 14.01.2009 22:39
Забанен: Бессрочно

Re: SubForum Plus

Сообщение stanislav91 » 24.01.2009 13:14

Спасибо помогло, а с иконками не поможете?

Аватара пользователя
DK7
Former team member
Сообщения: 1008
Зарегистрирован: 17.07.2006 15:52
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 25 раз
Контактная информация:

Re: SubForum Plus

Сообщение DK7 » 24.01.2009 13:39

гм. я делал на одном из рабочих форумов так и все получилось. Скиньте index_body.tpl в личку.

stanislav91
phpBB 1.4.2
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 14.01.2009 22:39
Забанен: Бессрочно

Re: SubForum Plus

Сообщение stanislav91 » 24.01.2009 18:28

DK7 писал(а):Скиньте index_body.tpl в личку.
Нет дак всё работает только иконки не работают. index_body.tpl же здесь ни причём?
А в viewforum_body.tpl я вставил переменную иконок, только она не отображается.
Последний раз редактировалось stanislav91 26.01.2009 1:08, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
DK7
Former team member
Сообщения: 1008
Зарегистрирован: 17.07.2006 15:52
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 25 раз
Контактная информация:

Re: SubForum Plus

Сообщение DK7 » 24.01.2009 19:33

так я отвечал же на запрос касательно подфорумов в столбик.
А относительно иконок. Надо сдружить два мода. Не думаю что кто-то согласиться этим заниматься. Так что пользуйтесь как есть. Или в рекрутинг.

Закрыто

Вернуться в «Поддержка модов для phpBB 2.0.x»