Уважаемые пользователи!
Напоминаем, что с 7 ноября 2020 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB версии 3.2.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до 31 декабря 2020 года.
С учетом этого, а также того, что версия 3.2.x больше не будет получать обновлений, за исключением связанных с проблемами безопасности
(только при их наличии и только до 7 ноября 2020 года), рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.x.

Мод Auto Delete Users

Ответы на вопросы, связанные с модами для phpBB 2.0.x, кроме относящихся к форуму Для авторов (phpBB 2.0.x).
Аватара пользователя
Nemo1987
phpBB 2.0.7
Сообщения: 560
Стаж: 15 лет 5 месяцев

Сообщение Nemo1987 »

Ну вот - нахимичили :(((
Это глюк или как??? У меня удалились не просто пользователи которые не выполнили требования, но и те, у кого были месаги :((
Что заглюк????? :cry:
Gev
phpBB 1.0.0
Сообщения: 3
Стаж: 14 лет 7 месяцев

Сообщение Gev »

Это не глюк. Ты указал еще и это.

Auto Delete Non-Visiting Users
This type of user has created an account but has not visited in a long time

А это значит, что фильтр вырежет ВСЕХ, кто не был на форуме указанные тобой время.

Сам эту лажу попал, блин. Пришлось потом восстанавливать всю базу.
Аватара пользователя
Siava
Поддержка
Поддержка
Сообщения: 4716
Стаж: 16 лет 6 месяцев
Откуда: Питер
Благодарил (а): 142 раза
Поблагодарили: 602 раза

Сообщение Siava »

Gev писал(а):Auto Delete Non-Visiting Users
Я немного изменил условие удаления, добавив туда проверку на число сообщений. Теперь те, у кого больше 10 сообщений на форуме никогда не удалятся. :)

Код: Выделить всё

                                /* Find Non-Visiting Users */
                                $sql = 'SELECT user_id, username, user_lastvisit, user_posts FROM ' . USERS_TABLE . '
                                           WHERE user_id <> ' . ANONYMOUS . "
                                        AND user_posts < 10
                                        $fake_delete_sql
                                        HAVING (user_lastvisit + $deletion_time) < " . time();
Еще одно нарушение правил и будете забанены. © Mr. Anderson
https://siava.ru/forum/ (phpbb 2.0.x, 3.1.x 3.5.x)
Аватара пользователя
Nemo1987
phpBB 2.0.7
Сообщения: 560
Стаж: 15 лет 5 месяцев

Сообщение Nemo1987 »

Код: Выделить всё

AND user_posts < 1
А если я напишу так, то будет проверкеа по 1 сообщению, да?
И еще, это в каком файле надо редактировать?
Аватара пользователя
Поручик
Former team member
Сообщения: 3942
Стаж: 16 лет 2 месяца
Откуда: Оренбург (Южный Урал)
Благодарил (а): 24 раза
Поблагодарили: 54 раза

Сообщение Поручик »

Nemo1987
includes/functions_admin_auto_delete_users.php
Я надеюсь, на этот раз ты меня не будешь удивлять
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции

наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
Pipec
phpBB 1.4.2
Сообщения: 55
Стаж: 15 лет 2 месяца
Откуда: Ангарск

Сообщение Pipec »

Уважаемые гуру нужна добавочка к моду.
Добавка заключается в следущем: нужно создать список неприкосаемых пользователей, то есть что бы мод их не мог удалить даже если они попадают под условия удаления :roll:
Аватара пользователя
Siava
Поддержка
Поддержка
Сообщения: 4716
Стаж: 16 лет 6 месяцев
Откуда: Питер
Благодарил (а): 142 раза
Поблагодарили: 602 раза

Сообщение Siava »

Pipec
в начале завести список

Код: Выделить всё

$ignore_users = '7,15,16,21,22,28,32';
А в SQL-запросы добавить строчку

Код: Выделить всё

AND user_id NOT IN(" . $ignore_users .")
Еще одно нарушение правил и будете забанены. © Mr. Anderson
https://siava.ru/forum/ (phpbb 2.0.x, 3.1.x 3.5.x)
Pipec
phpBB 1.4.2
Сообщения: 55
Стаж: 15 лет 2 месяца
Откуда: Ангарск

Сообщение Pipec »

Siava писал(а):в начале завести список

Код: Выделить всё

$ignore_users = '7,15,16,21,22,28,32';
А в SQL-запросы добавить строчку

Код: Выделить всё

AND user_id NOT IN(" . $ignore_users .")
В продолжение темы, может кому пригодиться :roll:

Код: Выделить всё

#
#-----[ OPEN ]------------------------------------------
# 
includes/functions_admin_auto_delete_users.php


#
#-----[ FIND ]------------------------------------------
#  Line 222
                      $fake_delete_sql = (FAKE_DELETE) ? 'AND user_fake_delete <> 1' : '';

#
#-----[ AFTER, ADD ]------------------------------------
# //Прописать, через запятую, ID-номера пользователей, которых нужно защитить от удаления.//
                       $ignore_users = '2,4,5,6';

#
#-----[ FIND ]------------------------------------------
#  Line 246
				$sql = 'SELECT user_id, username, user_regdate FROM ' . USERS_TABLE . '
					WHERE user_active = 0
					AND user_id <> ' . ANONYMOUS . "

#
#-----[ AFTER, ADD ]------------------------------------
#
					AND user_id NOT IN(" . $ignore_users . ")

#
#-----[ FIND ]------------------------------------------
#  Line 269
				$sql = 'SELECT user_id, username, user_regdate, user_posts FROM ' . USERS_TABLE . '
					WHERE user_id <> ' . ANONYMOUS . "
					AND user_posts = 0

#
#-----[ AFTER, ADD ]------------------------------------
#
					AND user_id NOT IN(" . $ignore_users . ")

#
#-----[ FIND ]------------------------------------------
#  Line 292
				$sql = 'SELECT user_id, username, user_lastvisit FROM ' . USERS_TABLE . '
					WHERE user_id <> ' . ANONYMOUS . "

#
#-----[ AFTER, ADD ]------------------------------------
#
					AND user_id NOT IN(" . $ignore_users . ")

#
#-----[ SAVE/CLOSE ALL FILES ]--------------------------
#
# EoM
Greenmasteralex
phpBB 1.0.0
Сообщения: 3
Стаж: 12 лет 6 месяцев
Откуда: из Ссылки :)

Re: Мод Auto Delete Users

Сообщение Greenmasteralex »

И так, установил мод.

Try To Auto Delete Every Specified Minutes - 600

Auto Delete Non-Visiting Users - отключено

Auto Delete Inactive Users
Auto Delete After Specified Days - 30

Auto Delete Non-Posting Users
Auto Delete After Specified Days - 100


С момента установки прошла почти неделя. Ни одного пользователя удалено не было, всё так же стоит по нулям. Что я упустил, может кто нибудь понять?
Аватара пользователя
DK7
Former team member
Сообщения: 1008
Стаж: 15 лет
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 25 раз

Re: Мод Auto Delete Users

Сообщение DK7 »

Ну вы же сами выставили удаление неактивированых по истечении 30 дней.
Не пишущих сообщения, после 100 дней.
А ждете неделю.
Greenmasteralex
phpBB 1.0.0
Сообщения: 3
Стаж: 12 лет 6 месяцев
Откуда: из Ссылки :)

Re: Мод Auto Delete Users

Сообщение Greenmasteralex »

:oops:

Тут я должен был отметить, что на форуме есть люди, которые зарегистрированы уже почти год, и не активированы до сих пор. Так же с теми, кто активирован, но ничего не писал, спам-боты всякие.

Или у мода свой отчёт времени, который начинается с момента его установки ? ))
Последний раз редактировалось Greenmasteralex 25.01.2009 0:28, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
DK7
Former team member
Сообщения: 1008
Стаж: 15 лет
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 25 раз

Re: Мод Auto Delete Users

Сообщение DK7 »

с момента установки получается.
himer
phpBB 1.0.0
Сообщения: 5
Стаж: 12 лет 6 месяцев

Re: Мод Auto Delete Users

Сообщение himer »

А что нужно сделать чтоб этот мог еще удалять вообще всех пользователей без разницы с сообщениями они или без сообщения.Активны или нет.Автоматически удаляются по прошествию дней "сколько то дней со дня регистрации"
Greenmasteralex
phpBB 1.0.0
Сообщения: 3
Стаж: 12 лет 6 месяцев
Откуда: из Ссылки :)

Re: Мод Auto Delete Users

Сообщение Greenmasteralex »

himer
Интересно, а зачем это тебе, если не секрет?


ЛЮДИ!
У меня всё равно не удаляется никто!
После того как задал тут вопросы, поставил в настройках чтобы удалялись неактивированные пользователи по истечению пяти дней. Ни один не активированный не удалился. Вообще мод ещё не действовал, до сих пор стоит 0. Что теперь не так то?

Вернуться в «Поддержка модов для phpBB 2.0.x»