Установка мода Garage

Ответы на вопросы, связанные с модами для phpBB 2.0.x, кроме относящихся к форуму Для авторов (phpBB 2.0.x).
forlife
phpBB 1.2.0
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 11.04.2007 18:48

Установка мода Garage

Сообщение forlife » 28.05.2007 12:35

Подскажите пожалуйста как быть, ибо я новичок, обучающийся методом научного тыка. :lol:
Суть проблемы такова, при установке выше указанного мода, в инструкции написано:

Код: Выделить всё

#-----[ OPEN ]----- 
# 
includes/page_tail.php

#
#-----[ FIND ]------------------------------------------
#
<?php
#
#-----[ AFTER, ADD ]------------------------------------------
#
//-- mod : Garage ----------------------------------------------------------------------------------------------------------
# 
#-----[ FIND ]----- 
# 
$admin_link = ( $userdata['user_level'] == ADMIN ) ? '<a href="admin/index.' . $phpEx . '?sid=' . $userdata['session_id'] . '">' . $lang['Admin_panel'] . '</a><br /><br />' : '';
Я открываю указанный файл, задаю в поиске токую строку, а её там нет. Как можно выйти из этой ситуации?

Аватара пользователя
Siava
Поддержка
Поддержка
Сообщения: 4097
Зарегистрирован: 11.01.2005 14:29
Откуда: Питер
Благодарил (а): 105 раз
Поблагодарили: 423 раза
Контактная информация:

Сообщение Siava » 28.05.2007 13:07

Найдёте по $admin_link = :wink:
Еще одно нарушение правил и будете забанены. © Mr. Anderson
https://siava.ru/forum/ (phpbb 2.0.x, 3.1.x 3.2.x)

forlife
phpBB 1.2.0
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 11.04.2007 18:48

Сообщение forlife » 28.05.2007 13:17

Siava писал(а):Найдёте по $admin_link = Wink
по этому значению находит только

Код: Выделить всё

$admin_link = jr_admin_make_admin_link();

Аватара пользователя
VVVas
Former team member
Сообщения: 4463
Зарегистрирован: 12.11.2004 0:20
Поблагодарили: 13 раз
Контактная информация:

Сообщение VVVas » 28.05.2007 13:38

forlife
Ну а что вы хотели? Вы же сами ставили мод Junior Admin.
я люблю daft punk | новый sugoi.ru

forlife
phpBB 1.2.0
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 11.04.2007 18:48

Сообщение forlife » 28.05.2007 13:42

нет, я не устанавливал его, он был установлен в сборке
З.Ы. в сборке 51 мод

Аватара пользователя
VVVas
Former team member
Сообщения: 4463
Зарегистрирован: 12.11.2004 0:20
Поблагодарили: 13 раз
Контактная информация:

Сообщение VVVas » 28.05.2007 13:48

Тем более...
я люблю daft punk | новый sugoi.ru

forlife
phpBB 1.2.0
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 11.04.2007 18:48

Сообщение forlife » 28.05.2007 13:58

Нет я конечно понимаю, что если бы я делал сам всё с самого начала, то было бы проще, но мой вопрос был как выйти из данной ситуации?

Аватара пользователя
VVVas
Former team member
Сообщения: 4463
Зарегистрирован: 12.11.2004 0:20
Поблагодарили: 13 раз
Контактная информация:

Сообщение VVVas » 28.05.2007 14:18

А я не знаю что нужно делать с этой строкой, так что ничего не могу сказать. Если вам просто после неё чего-то добавить надо, то и так пойдет, а если её изменять, то не знаю где и как.
я люблю daft punk | новый sugoi.ru

forlife
phpBB 1.2.0
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 11.04.2007 18:48

Сообщение forlife » 28.05.2007 14:40

Вот что надо сделать

Код: Выделить всё

#-----[ OPEN ]----- 
# 
includes/page_tail.php

#
#-----[ FIND ]------------------------------------------
#
<?php
#
#-----[ AFTER, ADD ]------------------------------------------
#
//-- mod : Garage ----------------------------------------------------------------------------------------------------------
# 
#-----[ FIND ]----- 
# 
$admin_link = ( $userdata['user_level'] == ADMIN ) ? '<a href="admin/index.' . $phpEx . '?sid=' . $userdata['session_id'] . '">' . $lang['Admin_panel'] . '</a><br /><br />' : '';
#
#-----[ AFTER, ADD ]------------------------------------------
#

//-- mod start : Garage ----------------------------------------------------------------------------------------------------
//-- add
if ( $userdata['user_level'] == ADMIN )
{
	$sql = "SELECT count(*) AS total
		FROM ". GARAGE_QUARTERMILE_TABLE ." qm
		WHERE qm.pending = 1";
	if( !($result = $db->sql_query($sql)) )
	{
		message_die(GENERAL_ERROR, 'Could not query information', '', __LINE__, __FILE__, $sql);
	}

	$count = $db->sql_fetchrow($result);
	$db->sql_freeresult($result);

	$temp_url = append_sid("garage.$phpEx?mode=garage_pending");
	//We Have At Least One Pending Image So Display Link
	if ( $count['total'] > 0 )
	{
		$pending_link = ( $userdata['user_level'] == ADMIN || $userdata['full_mod'] == FULL_MOD ) ? '<a href="'.$temp_url.'">' . $lang['Pending_Items'] . '</a>&nbsp;&nbsp;' : '';
	}
	//Not Found A Pending Item So Lets Keep Checking Other Types
	else
	{
		$sql = "SELECT count(*) AS total
			FROM ". GARAGE_ROLLINGROAD_TABLE ." rr
			WHERE rr.pending = 1";
		if( !($result = $db->sql_query($sql)) )
		{
			message_die(GENERAL_ERROR, 'Could not query pics information', '', __LINE__, __FILE__, $sql);
		}

		$count = $db->sql_fetchrow($result);
		$db->sql_freeresult($result);
		//We Have At Least One Pending Image So Display Link
		if ( $count['total'] > 0 )
		{
			$pending_link = ( $userdata['user_level'] == ADMIN || $userdata['full_mod'] == FULL_MOD ) ? '<a href="'.$temp_url.'">' . $lang['Pending_Items'] . '</a>&nbsp;&nbsp;' : '';
		}
		//Still Not Found A Pending Item So Lets Keep Checking Other Types
		else
		{
			$sql = "SELECT count(*) AS total
				FROM ". GARAGE_BUSINESS_TABLE ." bus
				WHERE bus.pending = 1";
			if( !($result = $db->sql_query($sql)) )
			{
				message_die(GENERAL_ERROR, 'Could not query pics information', '', __LINE__, __FILE__, $sql);
			}

			$count = $db->sql_fetchrow($result);
			$db->sql_freeresult($result);
			if ( $count['total'] > 0 )
			{
				$pending_link = ( $userdata['user_level'] == ADMIN || $userdata['full_mod'] == FULL_MOD ) ? '<a href="'.$temp_url.'">' . $lang['Pending_Items'] . '</a>&nbsp;&nbsp;' : '';
			}
			//Still Not Found A Pending Item So Lets Keep Checking Other Types
			else
			{
				$sql = "SELECT count(*) AS total
					FROM ". GARAGE_MODELS_TABLE ." models
					WHERE models.pending = 1";
				if( !($result = $db->sql_query($sql)) )
				{
					message_die(GENERAL_ERROR, 'Could not query pics information', '', __LINE__, __FILE__, $sql);
				}

				$count = $db->sql_fetchrow($result);
				$db->sql_freeresult($result);
				if ( $count['total'] > 0 )
				{
					$pending_link = ( $userdata['user_level'] == ADMIN || $userdata['full_mod'] == FULL_MOD ) ? '<a href="'.$temp_url.'">' . $lang['Pending_Items'] . '</a>&nbsp;&nbsp;' : '';
				}
				else
				{
					$sql = "SELECT count(*) AS total
						FROM ". GARAGE_MAKES_TABLE ." makes
						WHERE makes.pending = 1";
					if( !($result = $db->sql_query($sql)) )
					{
						message_die(GENERAL_ERROR, 'Could not query pics information', '', __LINE__, __FILE__, $sql);
					}

					$count = $db->sql_fetchrow($result);
					$db->sql_freeresult($result);
					if ( $count['total'] > 0 )
					{
						$pending_link = ( $userdata['user_level'] == ADMIN || $userdata['full_mod'] == FULL_MOD ) ? '<a href="'.$temp_url.'">' . $lang['Pending_Items'] . '</a>&nbsp;&nbsp;' : '';
					}
					//Out Of Luck No More Tables To Check
					else
					{
						$pending_link = '';
					}
				}
			}
		}
	}
}
//-- mod finish : Garage ---------------------------------------------------------------------------------------------------

# 
В принципе, я просто добавил эту строку над $admin_link = jr_admin_make_admin_link();, всё доустанавливал, вроде всё работает, но устанавливал я на в Денвере, как ваше мнение, можно таким же образом установить на уже работающий форум?

Аватара пользователя
VVVas
Former team member
Сообщения: 4463
Зарегистрирован: 12.11.2004 0:20
Поблагодарили: 13 раз
Контактная информация:

Сообщение VVVas » 28.05.2007 15:47

forlife писал(а):над $admin_link =
forlife писал(а):#-----[ AFTER, ADD ]-------------------
???
я люблю daft punk | новый sugoi.ru

forlife
phpBB 1.2.0
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 11.04.2007 18:48

Сообщение forlife » 28.05.2007 16:04

я имел в виду строку

Код: Выделить всё

$admin_link = ( $userdata['user_level'] == ADMIN ) ? '<a href="admin/index.' . $phpEx . '?sid=' . $userdata['session_id'] . '">' . $lang['Admin_panel'] . '</a><br /><br />' : ''; 
и после указанную инструкцию #-----[ AFTER, ADD ]---------
а после выполненной инструкции уже идёт

Код: Выделить всё

$admin_link = jr_admin_make_admin_link();

Аватара пользователя
VVVas
Former team member
Сообщения: 4463
Зарегистрирован: 12.11.2004 0:20
Поблагодарили: 13 раз
Контактная информация:

Сообщение VVVas » 28.05.2007 16:08

forlife писал(а):я имел в виду строку
А её зачем добавлять?
я люблю daft punk | новый sugoi.ru

forlife
phpBB 1.2.0
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 11.04.2007 18:48

Сообщение forlife » 28.05.2007 16:18

Я не знаю, просто решил раз она есть в инструкции, значит надо добавить. Вот этом и есть вопрос :D

Аватара пользователя
Палыч
Former team member
Сообщения: 9683
Зарегистрирован: 24.05.2006 23:20
Откуда: Питер
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 453 раза
Контактная информация:

Сообщение Палыч » 29.05.2007 14:45

forlife
У вас, судя по всему, phpbb2 Plus 1.53, у них есть свой форум поддержки. попробуйте поинтересоваться там.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.

Закрыто

Вернуться в «Поддержка модов для phpBB 2.0.x»