Как устанавливать моды

Ответы на вопросы, связанные с модами для phpBB 2.0.x, кроме относящихся к форуму Для авторов (phpBB 2.0.x).
AndyAn
phpBB 1.0.0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18.01.2007 10:36
Контактная информация:

Сообщение AndyAn » 31.05.2007 14:00

Спасибо. Досовское наследие дает себя знать для смены атрибутов файлов пользуюсь командной строкой. А тут так просто! Оказывается я уже поменял атрибуты (через php файл) но не знал как посмотреть. Еще раз спасибо.

Stroubat

Сообщение Stroubat » 17.07.2007 4:20

Ребят как установить даный мод
Log Actions MOD

Нет вы уж меня извините но я даже прочел инструкцию по установки модов нифига не чего не понял кроме первых 2 или 3 строк выполнения

Аватара пользователя
crash
Former team member
Сообщения: 6517
Зарегистрирован: 07.07.2004 17:12
Откуда: Бердск
Поблагодарили: 15 раз
Контактная информация:

Сообщение crash » 17.07.2007 4:38

Stroubat прочтите тему с начала
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса

Stroubat

Сообщение Stroubat » 17.07.2007 6:43

Медлено новерно форум превращяю в кашу :cry:
Теперь при редактирование вот что пишит
Вложения
f.PNG

Аватара пользователя
crash
Former team member
Сообщения: 6517
Зарегистрирован: 07.07.2004 17:12
Откуда: Бердск
Поблагодарили: 15 раз
Контактная информация:

Сообщение crash » 17.07.2007 8:04

не хочет добавлять. Может таблица поломана, а может еще что. Посмотрите что с таблицей
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса

Stroubat

Сообщение Stroubat » 18.07.2007 5:58

Уважаемый я прочел но не чего того что-бы изминило то что изложено выше не нашел
Вот все прописал в скриптах при завершении установки ссылаюсь на файл log_actions_db_update.php а он мне вот пишит типа не возможно с конектикаться с БД или не возможно создать таблицы,посмотрите в скрине у меня вторая версия форума 2.0.x
Вложения
fa.GIF

Аватара пользователя
crash
Former team member
Сообщения: 6517
Зарегистрирован: 07.07.2004 17:12
Откуда: Бердск
Поблагодарили: 15 раз
Контактная информация:

Сообщение crash » 18.07.2007 6:14

Stroubat писал(а):не возможно с конектикаться с БД
ну значит не возможно.

PS. Прочтите правила форума. У мода есть тема, туда и задавайте вопросы

Добавлено спустя 12 минут 34 секунды:

common.php
попробуйте закоментировать строку в common.php перед обновлением базы

Код: Выделить всё

// We do not need this any longer, unset for safety purposes 
unset($dbpasswd);
Добавлено спустя 38 секунд:

хотя когда эта строка виновата, выдается другая ошибка
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса

Аватара пользователя
VVVas
Former team member
Сообщения: 4463
Зарегистрирован: 12.11.2004 0:20
Поблагодарили: 13 раз
Контактная информация:

Сообщение VVVas » 18.07.2007 9:08

crash писал(а):хотя когда эта строка виновата, выдается другая ошибка
Разве?
я люблю daft punk | новый sugoi.ru

Аватара пользователя
crash
Former team member
Сообщения: 6517
Зарегистрирован: 07.07.2004 17:12
Откуда: Бердск
Поблагодарили: 15 раз
Контактная информация:

Сообщение crash » 18.07.2007 9:09

VVVas
ну я встречался там было Access Denied
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса

Аватара пользователя
VVVas
Former team member
Сообщения: 4463
Зарегистрирован: 12.11.2004 0:20
Поблагодарили: 13 раз
Контактная информация:

Сообщение VVVas » 18.07.2007 9:11

У меня такое как на скрине выдавало, правда только однажды.
я люблю daft punk | новый sugoi.ru

Alkven
phpBB 1.0.0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18.08.2007 16:10
Откуда: СПб
Контактная информация:

Сообщение Alkven » 18.08.2007 16:16

Хотелось бы задать всего один вопрос: для того, чтобы ставить моды на форум, нужно иметь доступ к ftp?
P.S. Я совсем недавно занялась созданием форума. До этого пользовалась стандартными приёмами через хостинг flybb. Сейчас мы переходим на другой адрес, поскольку хочется расширить возможности форума. Вот потихоньку и начинаю тупить.

Аватара пользователя
rxu
phpBB Guru
phpBB Guru
Сообщения: 14171
Зарегистрирован: 12.05.2006 18:16
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 334 раза
Поблагодарили: 1456 раз
Контактная информация:

Сообщение rxu » 18.08.2007 19:52

Alkven писал(а): для того, чтобы ставить моды на форум, нужно иметь доступ к ftp?
Да.
Изображение

Аватара пользователя
Палыч
Former team member
Сообщения: 9683
Зарегистрирован: 24.05.2006 23:20
Откуда: Питер
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 453 раза
Контактная информация:

Сообщение Палыч » 18.08.2007 20:31

Добавлю, вы должны иметь возможность закачивать файлы на сервер и заменять их там отредактированными ферсиями (возможно SSH)
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.

Alkven
phpBB 1.0.0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18.08.2007 16:10
Откуда: СПб
Контактная информация:

Сообщение Alkven » 18.08.2007 21:12

Спасибо

Ne$ter
phpBB 1.4.0
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 12.08.2007 19:32

Glance

Сообщение Ne$ter » 11.09.2007 13:24

Я тоже хочу поставить мод Glance, но не могу понять куда нужно скопировать 2 файла
glance_body.tpl
glance.php
Так то начал разьиратся что и где изменять но куда скопировать не указано. или невнимательно прочёл.

Закрыто

Вернуться в «Поддержка модов для phpBB 2.0.x»