Мод Show user groups

Ответы на вопросы, связанные с модами для phpBB 2.0.x, кроме относящихся к форуму Для авторов (phpBB 2.0.x).
Аватара пользователя
Grenky
phpBB 1.2.0
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 27.10.2005 5:31
Контактная информация:

Сообщение Grenky » 30.11.2005 3:16

И все же кто-нить ответит?????
Grenky писал(а):как сделать чтоб не отображались группы в которых пользователь является модератором. А только те в которых он фактически состоит как ее обычный участник.
Русские на войне своих не бросают!

Аватара пользователя
Grenky
phpBB 1.2.0
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 27.10.2005 5:31
Контактная информация:

Сообщение Grenky » 01.12.2005 6:57

ребята ну хоть ответьте - это невозможно
или - на это и заморачиваться не охота
Русские на войне своих не бросают!

Аватара пользователя
VVVas
Former team member
Сообщения: 4463
Зарегистрирован: 12.11.2004 0:20
Поблагодарили: 13 раз
Контактная информация:

Сообщение VVVas » 01.12.2005 10:39

Это можно (в этом мире все можно), но я не знаю как, посмотрите functions_usergroup.php может что в голову предет, а я пока не знаю.
я люблю daft punk | новый sugoi.ru

Аватара пользователя
Grenky
phpBB 1.2.0
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 27.10.2005 5:31
Контактная информация:

Сообщение Grenky » 02.12.2005 11:55

VVVas писал(а):посмотрите functions_usergroup.php
хорошо бы еще номано в этом сображать.
будем ждать Guru
Русские на войне своих не бросают!

OverLocker
phpBB 1.4.0
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 12.01.2006 18:59

Show user groups, небольшая проблема

Сообщение OverLocker » 23.01.2006 22:04

Проблема в том что значок ромбика стоит только на одной группе. Если пользователь в другой то значка нет, если в двух то только на первой (но всегда на одной и той же группе).

Подскажите, как поправить?

P.S. meberlist addon в этом моде не работает, в файле нет нужных строчек.

Аватара пользователя
VVVas
Former team member
Сообщения: 4463
Зарегистрирован: 12.11.2004 0:20
Поблагодарили: 13 раз
Контактная информация:

Сообщение VVVas » 23.01.2006 23:34

OverLocker
Все правильно, вы же рисунок присваивает группе, а не пользователю.
OverLocker писал(а):meberlist addon в этом моде не работает, в файле нет нужных строчек.
Сомневаюсь что их нет - скорее они немного отличаються. А вообще аддон не ставил.
я люблю daft punk | новый sugoi.ru

граф
phpBB 1.0.0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28.01.2006 3:12
Контактная информация:

Сообщение граф » 12.03.2006 12:56

а вот в новой версии 2.19 группы выводятся только в мемберлист.. и ошибки никакой.. просто двоеточие. даже спросить не знаю о чем .. но всеже вопрос к гуру.. как быть и что делать?:)

Добавлено спустя 1 час 37 минут 53 секунды:

нашел ошибку.. извиняюсь за пустой вопрос
а вот можно ли сделать так, что бы пользователь мог только в одну групу вступать?

Аватара пользователя
Поручик
Former team member
Сообщения: 3942
Зарегистрирован: 12.05.2005 17:25
Откуда: Оренбург (Южный Урал)
Благодарил (а): 24 раза
Поблагодарили: 54 раза
Контактная информация:

Сообщение Поручик » 12.03.2006 14:41

Конечно можно. Проверять наличие данного юзера в других группах.
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции

наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html

Аватара пользователя
Shestak
phpBB 1.4.1
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 09.06.2006 13:34
Откуда: Москва-Тушино
Контактная информация:

Сообщение Shestak » 10.06.2006 14:41

Ребят, подскажите пожалуйста, кто установил такой мод, у всех работает он корректно?
Я вот его установил, нигде на форуме ошибок не выдает, в профайле группу показывает, а вот в топиках, у юзеров не показываются группы, просто пустое поле. Тоесть он не выводит группу, в котоой человек состоит. Подскажите пожалуйста, где-то может что-то подправить?
Заранее благодарен тем, кто ответи на мой вопрос. И еще, какая последняя версия этого мода? У меня 1.3.6
Работаем 24 часа не просыпаясь

Аватара пользователя
VVVas
Former team member
Сообщения: 4463
Зарегистрирован: 12.11.2004 0:20
Поблагодарили: 13 раз
Контактная информация:

Сообщение VVVas » 11.06.2006 14:14

Shestak
у меня стоит и работает без проблем
я люблю daft punk | новый sugoi.ru

Аватара пользователя
Shestak
phpBB 1.4.1
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 09.06.2006 13:34
Откуда: Москва-Тушино
Контактная информация:

Сообщение Shestak » 11.06.2006 17:09

VVVas писал(а):Shestak
у меня стоит и работает без проблем
Скинь пожалуйста этот мод, только именно твой, который ты скачивал на shestakСО БА КАrambler.ru
Буду очень тебе признателен.

Аватара пользователя
Shestak
phpBB 1.4.1
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 09.06.2006 13:34
Откуда: Москва-Тушино
Контактная информация:

Сообщение Shestak » 13.06.2006 1:24

Уважаемые, у меня появилась проблема после установки этого мода.
При просмотре топика, группы показываются только у последнего юзера на старнице, а у остальных, которые выше него показываются только двоеточие. Подскажите пожалуйста, в чем здесь проблема.

Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru
Сообщения: 5484
Зарегистрирован: 13.03.2004 21:27
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Xpert » 13.06.2006 6:25

Shestak
Проверяйте установку. И файлы просьба выкладывать в виде вложений, а не так как вы это сделали.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений

Аватара пользователя
Shestak
phpBB 1.4.1
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 09.06.2006 13:34
Откуда: Москва-Тушино
Контактная информация:

Сообщение Shestak » 13.06.2006 13:22

Извините.
Да уже все проверил, у меня все исправлено так, как написано в инструкции.
Несколько раз ставил, переставлял. И самое главное, не пойму где косяк. Везде все хорошо работает. А в топике только у последнего показывает :( В чем же дело? :(
Кстати вот тут можно посмотреть, как все это выглядет:

viewtopic.php - www.eut.eater.ru/forum/viewtopic.php?t=66
memberlist.php - www.eut.eater.ru/forum/memberlist.php

Аватара пользователя
Shestak
phpBB 1.4.1
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 09.06.2006 13:34
Откуда: Москва-Тушино
Контактная информация:

Сообщение Shestak » 17.06.2006 16:09

Код: Выделить всё

#
#-----[ FIND ]------------------------------------------------
#
#  WARNING, MENY USERS FAIL THIS STEP - I really se no reasoon why, but if you having truble, please check, and double check this part
#  expecially notice the }

}

$template->pparse('body');

#
#-----[ BEFORE, ADD ]-----------------------------------------
#

// Start add - Show usergroups MOD
	if (display_usergroups($userdata['user_id'],$poster_id,'postrow'))
	{
		$template->append_block_vars('postrow',array(
		'L_USER_GROUP' =>$lang['Usergroups'],
		'L_GO' => $lang['Go']));
	} else
	{
		$template->append_block_vars('postrow',array(
		'L_NO_USER_GROUP' =>$lang['Usergroups'],
		'L_NO_USERGROUPS'=> $lang['None']));
	} 
// End add - Show usergroups MOD
Перед тем куском, куда надо вставить, я вставляю новый кусок кода, и тогда получается лишняя закрывающая фигурная скобка. Убрал ее, все работает. по крайней мере никаких ошибок не выдает.
Но все равно, группу показывает только у последнего отписавшего в топике. Подскажите пожалуйста, где моя ошибка. Вот так выглядит кусок файла вьювтопик.пхп :

Код: Выделить всё

// Start add - Show usergroups MOD
	if (display_usergroups($userdata['user_id'],$poster_id,'postrow'))
	{
		$template->append_block_vars('postrow',array(
		'L_USER_GROUP' =>$lang['Usergroups'],
		'L_GO' => $lang['Go']));
	} else
	{
		$template->append_block_vars('postrow',array(
		'L_NO_USER_GROUP' =>$lang['Usergroups'],
		'L_NO_USERGROUPS'=> $lang['None']));
	} 
// End add - Show usergroups MOD

$template->pparse('body');
Работаем 24 часа не просыпаясь

Закрыто

Вернуться в «Поддержка модов для phpBB 2.0.x»