Photo Profile Mod

Ответы на вопросы, связанные с модами для phpBB 2.0.x, кроме относящихся к форуму Для авторов (phpBB 2.0.x).
D-r User

Сообщение D-r User » 19.02.2008 20:03

inplan

Попробывал загрузить два варианта - один превышение фото по объему, второй превышение периметра. Результат одинаковый - фото просто не грузится и все, но никаких комментариев или сообщений об ошибках не появляется.

Аватара пользователя
inplan
phpBB 1.4.0
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 13.11.2007 17:40
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение inplan » 21.02.2008 13:48

Ну значит мод неправильно у вас работает

D-r User

Сообщение D-r User » 25.02.2008 21:15

Уважаемые Гуру!
Прошу Вас прокомментировать.

В инструкции по установке модов написано:
Действие "FIND".
Указываться для поиска может как строка целиком, так и любая часть этой строки
А для послеющих действий вы должны работать целиком со строкой.


В install.txt по установке мода profilephoto_mod написано:

Код: Выделить всё

#-----[ OPEN ]--------------------------------------------- 
# 
./templates/subSilver/profile_add_body.tpl

# 
#-----[ FIND ]---------------------------------------------
# 
<input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="{AVATAR_SIZE}" />

# 
#-----[ REPLACE WITH ]-------------------------------------
# 
<!--<input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="{AVATAR_SIZE}" />-->
В profile_add_body.tpl участок кода

Код: Выделить всё

<input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="{AVATAR_SIZE}" />

находится в средине строки.

Когда я заменял всю строку новым кодом – в профиле - Упраление аватарой в строке «Загрузить аватару с вашего компьютера» исчезает кнопка «Обзор», вместо нее появляется белая ячейка (пустота).
Когда я заменял новым кодом только указанный фрагмент строки

Код: Выделить всё

<input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="{AVATAR_SIZE}" />
Все получалось нормально.

Где-то неточность?
"И, если я не прав, пусть старшие товарищи поправят меня" (с) /DiOs

inplan
Несколько раз переустанавливал, при превышении размеров фото, в верхней части появляется пустая рамка, в которой, наверное, должно быть написано, что фото превышает указанные размеры, но там ничего не написано.

Аватара пользователя
inplan
phpBB 1.4.0
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 13.11.2007 17:40
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение inplan » 26.02.2008 16:19

D-r User писал(а):Несколько раз переустанавливал, при превышении размеров фото, в верхней части появляется пустая рамка, в которой, наверное, должно быть написано, что фото превышает указанные размеры, но там ничего не написано.
- вот и у меня тоже самое - а ведь в этой рамке должен быть текст сообщения об ошибке! Как устранить проблему я не знаю

D-r User

Сообщение D-r User » 26.02.2008 18:27

Уважаемые Гуру!
Затерялся мой вопрос, наверное, или никто, кроме inplan не хочет со мной разговаривать :lol:
Если не сложно посмотрите, пожалуйста, где я накосячил - вопрос от 25.02.2008 21:15 и где мы накосячили с inplan в связи с тем, что сообщение о превышении размеров фото не появляется в рамке.

С уважением, D-r User.

Аватара пользователя
Палыч
Former team member
Сообщения: 9683
Зарегистрирован: 24.05.2006 23:20
Откуда: Питер
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 453 раза
Контактная информация:

Сообщение Палыч » 26.02.2008 19:53

D-r User писал(а):Где-то неточность?
Полагаю, в инструкции. 2002 год, всё-таки...
D-r User писал(а):сообщение о превышении размеров фото не появляется в рамке.
отсутствует /language/lang_russian/lang_profilephoto.php
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.

D-r User

Сообщение D-r User » 26.02.2008 20:37

Палыч писал(а):Полагаю, в инструкции. 2002 год, всё-таки...
Упс. Спасибо!
Может кто-нибудь, кто устанавливал себе этот мод, посмотрит как он менял фрагмент кода

Код: Выделить всё

<input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="{AVATAR_SIZE}" />
И, если в инструкции неточность, - может ее исправить :roll: :?:
Палыч писал(а):отсутствует /language/lang_russian/lang_profilephoto.php
Посмотрел: присутствует. Да и все остальное, что касается фото, пишет на русском. Открыл файл lang_profilephoto.php: там есть русская фраза о превышении размеров и веса фото. Видимо, некорректно работает программа. Неплохо было бы, наверное, чтобы этот вопрос тоже спецы протестировали.

Спасибо!

Аватара пользователя
VVVas
Former team member
Сообщения: 4463
Зарегистрирован: 12.11.2004 0:20
Поблагодарили: 13 раз
Контактная информация:

Сообщение VVVas » 05.03.2008 14:07

D-r User
Можете обратиться к автору мода. Только он может исправлять ошибки в своих модах.

Добавлено спустя 1 час 50 минут 30 секунд:

D-r User
После
// $error = FALSE;
Есть ещё строка
$error_msg = '';
Закомментируйте и её тоже. Мне помогло, на остальное вроде не повлияло. Если не прав, то пусть старшие товарищи меня поправят. Насколько я понимаю именно эта строка обнуляла сообщение об ошибке приходящее из profilephoto_mod.php
D-r User писал(а):Может кто-нибудь, кто устанавливал себе этот мод, посмотрит как он менял фрагмент кода
Это вы правильно сделали.
я люблю daft punk | новый sugoi.ru

D-r User

Сообщение D-r User » 06.03.2008 18:26

VVVas

Спасибо!
Автору написал, не знаю, ответит ли, сайт у него не работает.

Аватара пользователя
inplan
phpBB 1.4.0
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 13.11.2007 17:40
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение inplan » 09.03.2008 17:52

VVVas писал(а):D-r User
Можете обратиться к автору мода. Только он может исправлять ошибки в своих модах.
- странно, всегда думал что ошибки в модах исправляются пользователями этого форума совместно - даже без уведомления автора

Аватара пользователя
Rayden
Former team member
Сообщения: 3739
Зарегистрирован: 27.06.2005 1:07
Поблагодарили: 44 раза
Контактная информация:

Сообщение Rayden » 09.03.2008 18:32

inplan
Ага, а еще мы "Войну и мир" переписываем, а на обложке пишем "Леф ТАлстой"
phpBB2 FAQ
phpBB3 FAQ

SkA
phpBB 1.0.0
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30.04.2008 0:44

Сообщение SkA » 02.05.2008 0:43

Ребят, а как мне сделать так чтобы при просмотре чужого профиля не показывался photo_box если фотография не загружена?!
И в редактировании профиля через админку, нету фотографий. Как туда добавить?

Аватара пользователя
Maru.T
phpBB 1.2.0
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 06.03.2009 19:22
Откуда: Москва

Re: Photo Profile Mod

Сообщение Maru.T » 11.03.2009 7:25

Здравствуйте! Установил это МОД на phpBB 2.0.23 А в админке нет возможности управлять фотографиями пользователей. :roll: Ни удалить фото ни загрузить... Как быть, подскажите? Я прочем всю ветку, но ничего здесь нет того, что решает проблему. :?

Закрыто

Вернуться в «Поддержка модов для phpBB 2.0.x»