Photo Album by Smartor

Ответы на вопросы, связанные с модами для phpBB 2.0.x, кроме относящихся к форуму Для авторов (phpBB 2.0.x).
Аватара пользователя
Hardwarest
phpBB 1.4.0
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 28.12.2006 18:46
Откуда: Одесса, UA
Контактная информация:

Сообщение Hardwarest » 14.03.2008 2:59

Siava
А как не по умолчанию? :oops:
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Siava
Поддержка
Поддержка
Сообщения: 4099
Зарегистрирован: 11.01.2005 14:29
Откуда: Питер
Благодарил (а): 107 раз
Поблагодарили: 423 раза
Контактная информация:

Сообщение Siava » 14.03.2008 7:57

Hardwarest
Когда-то на smartor'е видел мод, но теперь сайт недоступен. Можно попробовать на phpbb.com поискать.
Еще одно нарушение правил и будете забанены. © Mr. Anderson
https://siava.ru/forum/ (phpbb 2.0.x, 3.1.x 3.2.x)

Аватара пользователя
Hardwarest
phpBB 1.4.0
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 28.12.2006 18:46
Откуда: Одесса, UA
Контактная информация:

Сообщение Hardwarest » 14.03.2008 9:13

Siava
Я буржуйский не знаю :(
Изображение
Изображение

Сергей К.
phpBB 1.2.0
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 11.09.2007 17:26

Сообщение Сергей К. » 19.03.2008 16:02

вопрос на засыпку...

хрень какая-то...

установлен портал... и рандомные картинки отображаются на главной...

временами некотоые из них недоступны... висят с крестиками...

т. е. 3 нормальные - а 1 нет =( что за херь может быть?

потом эта же картинка нормально может отображаться...

Аватара пользователя
Sp@wn
phpBB 1.4.0
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 23.03.2008 10:12
Откуда: Сибирь
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Sp@wn » 23.03.2008 10:28

Здравствуйте PHP GURU. 8)
я уже долгое время читаю ваш форум (с помощью знаний,накопленных здесь поднял форум) и уже более менее стал ориентироваться :D в PHP и движке PHPBB, но вот загвоздка с альбомом.... первый раз за 3 месяца пишу :wink:

не загружаются изображения... на локалхосте было все отлично,но только перевел на FTPшник,перестало грузиться.... вот мой альбом

права на нужные папки стоят 777

вываливается ошибка, хотя файл во много раз и по размеру и пообъему меньше,чем указано в "максимуме"
Размер добавленного вами изображения превышает допустимый, либо файл поврежден
тут было написано,что требуется GD. как ее установить...и как узнать становлена ли она?! и вообще в ней ли дело......

Помогите,плиз,я читал...но подходящего ответа так и не нашел.....
forum.a42.ru - Кемеровский форум обо всем

Аватара пользователя
Rayden
Former team member
Сообщения: 3739
Зарегистрирован: 27.06.2005 1:07
Поблагодарили: 44 раза
Контактная информация:

Сообщение Rayden » 23.03.2008 11:30

<? phpinfo(); ?>
Там все будет написано - и про GD и про ограничения на загрузку файлов.
phpBB2 FAQ
phpBB3 FAQ

Аватара пользователя
Sp@wn
phpBB 1.4.0
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 23.03.2008 10:12
Откуда: Сибирь
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Sp@wn » 23.03.2008 12:17

Rayden писал(а):<? phpinfo(); ?>
Там все будет написано - и про GD и про ограничения на загрузку файлов.
пара вовпросов еще.... Если на хосткере нет phpMyAdmin'a как посмотреть (какой запрос надо сделать,например,в MySQL Query Browser)???
и как изменить...если не установлено.

так... и еще... Это из за него не загружаются файлы :)
forum.a42.ru - Кемеровский форум обо всем

Аватара пользователя
crash
Former team member
Сообщения: 6517
Зарегистрирован: 07.07.2004 17:12
Откуда: Бердск
Поблагодарили: 15 раз
Контактная информация:

Сообщение crash » 23.03.2008 12:20

Sp@wn писал(а):если не установлено.
попросить хостера установить.
Sp@wn писал(а):Это из за него не загружаются файлы
возможно.
А апач у хостера не русский?
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса

Аватара пользователя
Rayden
Former team member
Сообщения: 3739
Зарегистрирован: 27.06.2005 1:07
Поблагодарили: 44 раза
Контактная информация:

Сообщение Rayden » 23.03.2008 14:00

Sp@wn
А причем тут phpMyAdmin? Эта команда не относится к базе.
Этот код надо прописать в файле (создать предварительно) и запустить в браузере. Получишь инфу по настройкам php.
phpBB2 FAQ
phpBB3 FAQ

Аватара пользователя
Sp@wn
phpBB 1.4.0
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 23.03.2008 10:12
Откуда: Сибирь
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Sp@wn » 23.03.2008 17:13

Rayden, спасибо,понял...получилось :wink:
нашел такую строчку....
'--with-gd' '--with-ttf' '--enable-gd
т.е как я понял он установлен и включен...

crash, Аппач вроде русский, т.к. была проблема с загрузкой аватар,но потом я ее решил.....

почему так??? почему не загружаются???
forum.a42.ru - Кемеровский форум обо всем

Аватара пользователя
Sp@wn
phpBB 1.4.0
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 23.03.2008 10:12
Откуда: Сибирь
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Sp@wn » 25.03.2008 4:11

:D перечитал свое сообщение....вы могли понятьючто у меня ВСЕ получилось..... а на самом деле нет!)))
получилось тока phpinfo глянуть.... ну и понять что GD ВКЛючен.... :wink:

а вот файлы до сих пор не загружаются :(
Последний раз редактировалось Sp@wn 25.03.2008 11:55, всего редактировалось 1 раз.
forum.a42.ru - Кемеровский форум обо всем

Аватара пользователя
crash
Former team member
Сообщения: 6517
Зарегистрирован: 07.07.2004 17:12
Откуда: Бердск
Поблагодарили: 15 раз
Контактная информация:

Сообщение crash » 25.03.2008 4:33

Sp@wn писал(а):но потом я ее решил.....
и как решили?
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса

Аватара пользователя
Rayden
Former team member
Сообщения: 3739
Зарегистрирован: 27.06.2005 1:07
Поблагодарили: 44 раза
Контактная информация:

Сообщение Rayden » 25.03.2008 9:28

Sp@wn писал(а):
'--with-gd' '--with-ttf' '--enable-gd
т.е как я понял он установлен и включен...
Sp@wn писал(а): ну и понять что GD выключен....
:shock:
phpBB2 FAQ
phpBB3 FAQ

Аватара пользователя
Sp@wn
phpBB 1.4.0
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 23.03.2008 10:12
Откуда: Сибирь
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Sp@wn » 25.03.2008 11:55

сорри....опечатался......

короче,поговорил с хостером, он мне сам настроил все..я хз как.... но точно знаю...зачем-то в корне сайта сделали папку tmp :D
больше я не знаю ничего...но все стало работать 8)
forum.a42.ru - Кемеровский форум обо всем

Elena
phpBB 1.0.0
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 30.03.2006 11:59

Сообщение Elena » 09.04.2008 23:29

Проблема следующая. Года два стоит фотоальбом смартора. Все прекрасно работало. Потом у некоторых пользователей стали пропадать картинки. На сервере лежат, с миниатюрками тоже вроде все ок, на сервере. Вместо картинок белые квадратики с крестиками и во всей галлерее, и в миниатюрах. Кликаешь по картинке в адресной строке появляется на пример такая ссылка http://rbl-fishing.ru/forum/album_pic.php?pic_id=327 в окне броузера и надпись нет доступа. При копированиии этой ссылки в адресную сторку броузера и энтере-картинка открывается(если просто по обновлению кликаешьт- нет доступа). .Файлы альбом пикс и альбом тумбнейл перезаливали, .htaccess правили. Где может быть проблема?
Форум:http://rbl-fishing.ru/forum/

Закрыто

Вернуться в «Поддержка модов для phpBB 2.0.x»