[BETA] Search Engines Friendly Board

Здесь авторы постили бета-версии своих модификаций для phpBB 2.0.x. Внимание! Не устанавливайте бета-версии модов на работающие форумы!
Аватара пользователя
blazch
phpBB 1.4.4
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 14.04.2005 16:50
Контактная информация:

Сообщение blazch » 01.09.2006 0:43

а я чет бесплатной версии нифига нйти не могу этого мода :(

Аватара пользователя
edgar
phpBB 2.0.13
Сообщения: 917
Зарегистрирован: 26.07.2005 7:20
Откуда: с Луны свалил...

Сообщение edgar » 08.09.2006 5:25

Pro-Cess писал(а):Можно прописать class ссылки
И правда. Фантастика... :)
это есть мой ошибка. я думать, что я должен иметь больше практик чтобы лучше шпрехен CSS.
blazch писал(а):а я чет бесплатной версии нифига нйти не могу этого мода Секс форум Секс блог
Так ее не там надо искать, а в этой теме

Boochy
phpBB 1.4.2
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 31.07.2006 10:07

Сообщение Boochy » 15.09.2006 22:34

А как сделать, чтоб в одном файле .htaccess было и

Код: Выделить всё

User-Agent: *
Disallow: faq.php
Disallow: groupcp.php
Disallow: index.php?c=
Disallow: login.php
Disallow: memberlist.php
Disallow: posting.php
Disallow: privmsg.php
Disallow: profile.php
Disallow: search.php
Disallow: viewonline.php
И

Код: Выделить всё

DirectoryIndex portal.php
При написании этого всего в одном файле сервак выдает ошибку 500

Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru
Сообщения: 5484
Зарегистрирован: 13.03.2004 21:27
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Xpert » 16.09.2006 6:22

Boochy
:?:
Вы сначала внимательно посмотрите, в каком файле должны быть эти команды

Код: Выделить всё

User-Agent: * 
Disallow: faq.php 
Disallow: groupcp.php 
Disallow: index.php?c= 
Disallow: login.php 
Disallow: memberlist.php 
Disallow: posting.php 
Disallow: privmsg.php 
Disallow: profile.php 
Disallow: search.php 
Disallow: viewonline.php
... и в каком эта

Код: Выделить всё

DirectoryIndex portal.php
Они должны находиться в совершенно разных файлах.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений

obecalp
phpBB 1.2.0
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 26.04.2006 21:08
Контактная информация:

Сообщение obecalp » 16.09.2006 16:51

Поставил себе бесплатную версию. Модифицировал мод немного, потом форум еще чуть-чуть для убирания всяких дубликатов и мусора (не спрашивайте, ибо не помню, т.к. просто прошелся по функциям и закомментировал ненужные участки)... через 2 недели уже более 500 содержательных страниц оказались в гугле. Спасибо за кучу написанных регулярных выражений :-)

Boochy
phpBB 1.4.2
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 31.07.2006 10:07

Сообщение Boochy » 21.09.2006 23:14

Xpert
Так это

Код: Выделить всё

User-Agent: * 
Disallow: faq.php 
Disallow: groupcp.php 
Disallow: index.php?c= 
Disallow: login.php 
Disallow: memberlist.php 
Disallow: posting.php 
Disallow: privmsg.php 
Disallow: profile.php 
Disallow: search.php 
Disallow: viewonline.php
тоже должно в HTACCESS находиться, ибо без этого просто напросто будет писаться, что forum11.html (и любой из разделов) не найден! А если будет и перенаправление и это, то тоже не будет работать. Как можно решить эту проблемму?

Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru
Сообщения: 5484
Зарегистрирован: 13.03.2004 21:27
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Xpert » 21.09.2006 23:59

А если еще подумать?
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений

Boochy
phpBB 1.4.2
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 31.07.2006 10:07

Сообщение Boochy » 22.09.2006 7:58

Не получается, может скажешь как сделать? :)

Аватара пользователя
Слономатка
phpBB 1.4.2
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 07.01.2006 12:11

Сообщение Слономатка » 13.10.2006 20:28

Как сделать так, чтобы робот перестал индексить мои динамические адреса, а вместо них пошёл бы по псевдостатике? Я всё сделал, а он всё равно лезет на динамичные урлы, гад. :)

Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru
Сообщения: 5484
Зарегистрирован: 13.03.2004 21:27
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Xpert » 13.10.2006 21:01

Купить платный мод.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений

Аватара пользователя
Слономатка
phpBB 1.4.2
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 07.01.2006 12:11

Сообщение Слономатка » 15.10.2006 20:33

Прошу прощения за бестактность... а бесплатная версия здесь всё ещё обсуждается? :?

Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru
Сообщения: 5484
Зарегистрирован: 13.03.2004 21:27
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Xpert » 15.10.2006 21:14

Да. Но
Вы задали вопрос
Слономатка писал(а):Как сделать так, чтобы робот перестал индексить мои динамические адреса, а вместо них пошёл бы по псевдостатике? Я всё сделал, а он всё равно лезет на динамичные урлы, гад.
Это есть в платной версии. Естественно что просто так выкладывать код, решающий вашу проблему я не буду, это очевидно.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений

Аватара пользователя
edgar
phpBB 2.0.13
Сообщения: 917
Зарегистрирован: 26.07.2005 7:20
Откуда: с Луны свалил...

Сообщение edgar » 15.10.2006 22:10

Xpert
А вы помнится намекали про какие то "заделы на будущее" в коде платной версии. :)
Вот эта платная версия будет как-то еще изменяться и обновляться? Или она полностью готовая и ничего в ней менять никогдла не потребуется?

Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru
Сообщения: 5484
Зарегистрирован: 13.03.2004 21:27
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Xpert » 15.10.2006 22:34

Есть, можно сделать статические ссылки и для зарегистрированных пользователей. Ну а так в принципе там менять особо нечего... Возможно будут улучшения, но пока нет даже планов...
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений

DragonDX

Сообщение DragonDX » 17.10.2006 21:57

А возможно ли добавить страницы, которые будут иметь вид *.html
например links.php ? Если да, то хотелось бы узнать как :)
заранее спасибо.

Закрыто

Вернуться в «Бета-версии модов для phpBB 2.0.x»