[RC] Glance v.2

Здесь авторы постили бета-версии своих модификаций для phpBB 2.0.x. Внимание! Не устанавливайте бета-версии модов на работающие форумы!
Ne$ter
phpBB 1.4.0
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 12.08.2007 19:32

Сообщение Ne$ter » 18.09.2007 9:55

VVVas писал(а):
Ne$ter писал(а):Да и ещё вопрос как можно стрелки с листочками что во 2 Глансе заменить на маленькие стрелочки с 1-го???
Отредактировать шаблон tpl
Ne$ter писал(а):А также убрать скобки с количеством ответов???
Не помню надо ли редактировать шаблон, но вырезать из php чтоб не создавать лишнюю нагрузку точно стоит.
Что именно и где отредактировать, и где вырезать подскажи!

Аватара пользователя
VVVas
Former team member
Сообщения: 4463
Зарегистрирован: 12.11.2004 0:20
Поблагодарили: 13 раз
Контактная информация:

Сообщение VVVas » 18.09.2007 10:32

Ne$ter писал(а):Что именно
Код.
Ne$ter писал(а):где отредактировать, и где вырезать
В файлах мода.
Ne$ter писал(а):подскажи
Вы не мой начальник, и не мой лучший друг, так что никаких требований. А так же не надо мне "тыкать".
Ne$ter писал(а):!
А кричать тем более не стоит.
Ne$ter писал(а):писал(а):
А так же учтите Правила конференции, пункт 3.11.
я люблю daft punk | новый sugoi.ru

Ne$ter
phpBB 1.4.0
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 12.08.2007 19:32

Сообщение Ne$ter » 18.09.2007 14:46

Уважаемый VVVas!

Я и не требую от Вас ничего, если Вы хорошо почитаете, то написано в сообщении "подскажи", а не "скажи или напиши", я прошу мне помочь, я так понимаю форкум для этого и создан!
А если у Вас мания величия и к Вам нельзя обращатся на "Ты", то простите!

Если Вы нехотите помочь, может кто-то другой поможет.
Я в общем понимаю что нужно редактировать код, но как, я незнаю, потому и обращаюсь за помощью.

Ne$ter
phpBB 1.4.0
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 12.08.2007 19:32

Сообщение Ne$ter » 19.09.2007 18:25

Как во втором Глансе убрать количество ответов?

Аватара пользователя
incubus
phpBB 2.0.1
Сообщения: 255
Зарегистрирован: 11.10.2006 23:48
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Сообщение incubus » 19.09.2007 19:32

Ne$ter писал(а):Как во втором Глансе убрать количество ответов?
Если посмотреть в glance_body.tpl , то можно увидеть, что за отображение количества ответов отвечает переменная TOPIC_REPLIES.
Следовательно нужно из glance.php убрать все такие переменные. А именно из запроса:

$sql = "SELECT t.topic_id, t.topic_title, t.topic_last_post_id, t.topic_replies, p.post_time

и из массива:

$template->assign_block_vars('recent', array(
'LAST_POST' => $last_post,
'TOPIC_LINK' => $topic_link,
'TOPIC_TITLE' => $latest_topics[$i]['topic_title'],
'TOPIC_REPLIES' => $latest_topics[$i]['topic_replies'])
);


Ну и из glance_body.tpl соответственно:

{recent.LAST_POST} <a href="{recent.TOPIC_LINK}" class="genmed">{recent.TOPIC_TITLE}</a> ({recent.TOPIC_REPLIES})<br />

Только предварительно забэкапте файлы, чтобы можно было потом вернуть, если я что-то не точно сказал.

Аватара пользователя
Поручик
Former team member
Сообщения: 3942
Зарегистрирован: 12.05.2005 17:25
Откуда: Оренбург (Южный Урал)
Благодарил (а): 24 раза
Поблагодарили: 54 раза
Контактная информация:

Сообщение Поручик » 19.09.2007 19:53

Объявление массива должно быть таким

Код: Выделить всё

$template->assign_block_vars('recent', array( 
'LAST_POST' => $last_post, 
'TOPIC_LINK' => $topic_link, 
'TOPIC_TITLE' => $latest_topics[$i]['topic_title']) 
);
Иначе синтаксическая ошибка, однако. И форум и человек будут сильно ругаться.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

А можно и не убирать все переменные. Вдруг опять приспичит количество ответов выводить. В этом случае достаточно убрать выделенное из строки

<a href="{recent.TOPIC_LINK}" class="genmed">{recent.TOPIC_TITLE}</a> ({recent.TOPIC_REPLIES})<br />
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции

наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html

Аватара пользователя
incubus
phpBB 2.0.1
Сообщения: 255
Зарегистрирован: 11.10.2006 23:48
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Сообщение incubus » 19.09.2007 20:18

Поручик
Сорри, не увидел закрывающую скобку, подумал что она ниже.
Поручик писал(а):Вдруг опять приспичит количество ответов выводить.
Да я бы тоже так сделал и не мучался, просто было сказано
VVVas писал(а):но вырезать из php чтоб не создавать лишнюю нагрузку точно стоит.
и я подумал что тоже нужно убрать.

спасибо за поправку.

з.ы. я вот себе давно уже хочу ник последнего ответившего, но нигде не писалось, щас попробую сам реализовать.

Ne$ter
phpBB 1.4.0
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 12.08.2007 19:32

Сообщение Ne$ter » 24.09.2007 11:15

Поручик

Спасибо!Всё ОК!
Может ещё подскажите как пометь во втором Глансе "рисунок" листочки со стрелочками на скобки с первого Гланса?

Аватара пользователя
VVVas
Former team member
Сообщения: 4463
Зарегистрирован: 12.11.2004 0:20
Поблагодарили: 13 раз
Контактная информация:

Сообщение VVVas » 24.09.2007 19:43

Ne$ter писал(а):Может ещё подскажите как пометь во втором Глансе "рисунок" листочки со стрелочками на скобки с первого Гланса?
incubus писал(а):$last_post
я люблю daft punk | новый sugoi.ru

Аватара пользователя
WEBconsultant
phpBB 1.4.2
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 17.03.2006 15:38
Контактная информация:

Сообщение WEBconsultant » 26.09.2007 10:57

http://forum.webconsultant.com.ua/ - тут реализовано ajax дополнение для Glance

Если кому надо - могу выложить

Аватара пользователя
Поручик
Former team member
Сообщения: 3942
Зарегистрирован: 12.05.2005 17:25
Откуда: Оренбург (Южный Урал)
Благодарил (а): 24 раза
Поблагодарили: 54 раза
Контактная информация:

Сообщение Поручик » 26.09.2007 11:01

Выкладывай, если не жалко. Многим будет интересно.
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции

наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html

Аватара пользователя
WEBconsultant
phpBB 1.4.2
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 17.03.2006 15:38
Контактная информация:

Сообщение WEBconsultant » 26.09.2007 11:46

install.txt писал исходя из достаточно переделанных скриптов форума так что если где-то не работает - сообщайте. Разберусь.
Вложения
glance_ajax.zip
Ajax дополнение к моду Glance
(6.01 КБ) 307 скачиваний

Аватара пользователя
incubus
phpBB 2.0.1
Сообщения: 255
Зарегистрирован: 11.10.2006 23:48
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Сообщение incubus » 26.09.2007 22:54

WEBconsultant
Установил, но при нажатии перезагружается весь форум, а ссылка получается такая как "список форумов".
Изображение

Аватара пользователя
WEBconsultant
phpBB 1.4.2
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 17.03.2006 15:38
Контактная информация:

Сообщение WEBconsultant » 26.09.2007 23:02

incubus
форум покаж
посмотрю что не так

JHBTYN
phpBB 1.4.0
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 18.09.2007 12:20
Контактная информация:

Сообщение JHBTYN » 01.10.2007 15:38

WEBconsultant
incubus писал(а): при нажатии перезагружается весь форум
Тоже самое...

Закрыто

Вернуться в «Бета-версии модов для phpBB 2.0.x»