[BETA] myAJAX 0.6.6

Здесь авторы постили бета-версии своих модификаций для phpBB 2.0.x. Внимание! Не устанавливайте бета-версии модов на работающие форумы!
IndividuaJl

Сообщение IndividuaJl » 02.09.2007 15:00

бас с IE7
при попытке просмотра форума или поста, пишет что операция прервана и страница не загружается.

решил так -

Код: Выделить всё

# 
#-----[ OPEN ]--------------------------------------------------- 
# 
templates/subSilver/overall_header.tpl 

# 
#-----[ FIND ]--------------------------------------------------- 
# 
<script language="Javascript" type="text/javascript">
<!--
	l_please_wait = '{L_AJAX_PLEASE_WAIT}';
	sid = '{SID}';
//-->
</script>

# 
#-----[ REPLACE WITH ]------------------------------------------- 
# 
<script language="Javascript" type="text/javascript">
<!--
	sid = '{SID}';
//-->
</script>
Правда, теперь убралась картинка - Подождите, загружается..., что в принципе не странно.
если есть другие решения проблемы, очень бы хотелось услышать!

Prometheus
phpBB 1.4.4
Сообщения: 183
Зарегистрирован: 03.05.2006 16:45
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Prometheus » 02.09.2007 22:03

Просьба помочь - все инсталлировалось без проблем и гораздо быстрее указанного времени, но возникли проблемы с объединением МОДа с myLogs 0.1.1 и Recycle Bin (with addon Post move to a bin forum).

Логи не читают, а кнопка удаления темы не срабатывает как удаление.

Почему не срабатывает инструкция внесенная в код myAjax. В файле viewforum.php вместо

Код: Выделить всё

$topic_mod = "<a href=\"modcp.$phpEx?" . POST_TOPIC_URL . "=$topic_id&mode=delete&sid=" . $userdata['session_id'] . '"><img src="' . $images['topic_mod_delete'] . '" alt="' . $lang['Delete_topic'] . '" title="' . $lang['Delete_topic'] . '" border="0" /></a>&nbsp;'; ...
подставил код из Recycle Bin

Код: Выделить всё

if (($userdata['user_level'] == ADMIN && $board_config['admin_allow_delete_topic'] == 1) || ($userdata['user_level'] == MOD && $board_config['mod_allow_delete_topic'] == 1) || ($userdata['user_level'] == ADMIN && $forum_id == $board_config['bin_forum']))
{
$topic_mod .= "<a href=\"lmodcp.$phpEx?" . POST_TOPIC_URL . "=$topic_id&mode=delete&sid=" . $userdata['session_id'] . '"><img src="' . $images['topic_mod_delete'] . '" alt="' . $lang['Delete_topic'] . '" title="' . $lang['Delete_topic'] . '" border="0" /></a>&nbsp;';
     		}
Попробовал вариант с точкой и без в $topic_mod .=
Похоже просто не попадает в данный if из-за невыполнения условий. Что можно сделать?

Спасибо.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

IndividuaJl
Вы ставили версию 0.6.5?

Lanior
phpBB 1.4.4
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 13.08.2005 1:21
Контактная информация:

Сообщение Lanior » 03.09.2007 5:22

IndividuaJl
В 0.6.5 я этот баг не обнаружил, тестировал на IE 6 и 7, все работало.

Prometheus
Ох уж эти кривые моды! Вот скажите мне, зачем было добавлять какой-то левый lmodcp.php? Разве нельзя обойтись модификацией modcp.php? Решить можно или правкой Recycle Bin, переделав под modcp.php, или заменить в ajax.js modcp.php на lmodcp.php
Мои моды: myAJAX 0.6.6, myLogs 0.1.1

Prometheus
phpBB 1.4.4
Сообщения: 183
Зарегистрирован: 03.05.2006 16:45
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Prometheus » 03.09.2007 8:01

Lanior
Мод хороший, это я некорректный код выложил сюда. Подставлял букву "l" только для того, чтобы убедиться - в if не попадает.

Извините, все еще жду помощи.

Спасибо.

TROODON
phpBB 1.2.1
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 23.12.2006 11:56

Сообщение TROODON » 03.09.2007 17:10

А можно узнать как зделать так чтобы при двойном клике на посту не вылезало редактирование? а то неудобно ИМХО...кнопки вполне достаточно :roll:

SF
phpBB 1.4.4
Сообщения: 149
Зарегистрирован: 16.01.2007 8:12
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение SF » 03.09.2007 18:22

IndividuaJl писал(а):бас с IE7
при попытке просмотра форума или поста, пишет что операция прервана и страница не загружается.

решил так -

Код: Выделить всё

# 
#-----[ OPEN ]--------------------------------------------------- 
# 
templates/subSilver/overall_header.tpl 

# 
#-----[ FIND ]--------------------------------------------------- 
# 
<script language="Javascript" type="text/javascript">
<!--
	l_please_wait = '{L_AJAX_PLEASE_WAIT}';
	sid = '{SID}';
//-->
</script>

# 
#-----[ REPLACE WITH ]------------------------------------------- 
# 
<script language="Javascript" type="text/javascript">
<!--
	sid = '{SID}';
//-->
</script>
Правда, теперь убралась картинка - Подождите, загружается..., что в принципе не странно.
если есть другие решения проблемы, очень бы хотелось услышать!
Спасибо! Помог!
Ибо в 0.65 у меня таже проблема. Только тут вот что, в первый раз страница не загружается, но потом всё работает отлично! Через какое-то время опять не загружается (одни раз), дальше опять всё ОК...

Аватара пользователя
Vip_
phpBB 1.4.2
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 06.06.2006 22:21
Контактная информация:

Сообщение Vip_ » 03.09.2007 20:09

SF писал(а):Ибо в 0.65 у меня таже проблема. Только тут вот что, в первый раз страница не загружается, но потом всё работает отлично! Через какое-то время опять не загружается (одни раз), дальше опять всё ОК...
Подтверждаю! Есть такой баг! Сначала думал проблемы диалапного соединения с серваком :roll: Но на денвере та же ерунда! Плохо что отловить такое довольно сложно...
Развиваю образовательные ресурсы:
http://www.school130.ho.com.ua
http://www.forum130.kiev.ua

nazar
phpBB 1.4.2
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 31.08.2007 15:25
Откуда: org.ua

Сообщение nazar » 10.09.2007 23:13

у меня кстати тоже нет iConvert, а мод очень нравится, можно ждать избавления от iConvert в будущем(очень очень ближнем :D )?

nazar
phpBB 1.4.2
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 31.08.2007 15:25
Откуда: org.ua

Сообщение nazar » 13.09.2007 17:53

так как у меня не нашлось iConvert, пришлось переделать под mbstring.
в ajax.php
заменить

Код: Выделить всё

return iconv('utf-8', 'cp1251', ( !empty($HTTP_POST_VARS[$name]) ) ? $HTTP_POST_VARS[$name] : (( !empty($HTTP_GET_VARS[$name]) ) ? $HTTP_GET_VARS[$name] : $default));
на

Код: Выделить всё

return mb_convert_encoding( ( !empty($HTTP_POST_VARS[$name]))?$HTTP_POST_VARS[$name]:((!empty($HTTP_GET_VARS[$name]))?$HTTP_GET_VARS[$name]:    $default), 'cp1251','utf-8');
Добавлено спустя 37 минут 33 секунды:

единственное чего не хватает в этом моде это квикРеплай+вложения, очень не хватает...
Спасибо автору за прекрасный мод
Последний раз редактировалось nazar 16.09.2007 13:45, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
RedNaxi
Former team member
Сообщения: 916
Зарегистрирован: 21.02.2007 2:05
Откуда: BeBoss.ru
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение RedNaxi » 13.09.2007 22:48

nazar писал(а):квикРеплай+вложения
для себя пока решил проблему удалением вложений из ксик реплая=\

пока ждем аддона=)

nazar
phpBB 1.4.2
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 31.08.2007 15:25
Откуда: org.ua

Сообщение nazar » 13.09.2007 23:46

RedNaxi писал(а):для себя пока решил проблему удалением вложений из ксик реплая=\
аналогично :D

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

правда еще б глюки в ИЕ6 вылечить...

Lanior
phpBB 1.4.4
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 13.08.2005 1:21
Контактная информация:

Сообщение Lanior » 16.09.2007 11:50

Новое в версии 0.6.6:
  1. Теперь мод не использует Ajax в быстром ответе, обнаружив вставляемое вложение.
  2. Добавлена поддержка php модуля mbstring.
  3. Переход на jQuery 1.2
  4. Исправлен баг в IE (в который раз :D)
Наконец-то мне удалось точно установить место проблемной строчки кода и одолеть баг в IE :) Теперь вопрос к тестерам - сколько новых багов я добавил? :D

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:

ЗЫ Аддона для загрузки файлов с помощью AJAX не ждите, т.к. я не считаю это хорошей идеей и в целом не одобряю грязные хаки с загрузкой через iframe.
Мои моды: myAJAX 0.6.6, myLogs 0.1.1

Аватара пользователя
incubus
phpBB 2.0.1
Сообщения: 255
Зарегистрирован: 11.10.2006 23:48
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Сообщение incubus » 16.09.2007 13:48

Обраружил такую особенность. Не знаю, баг это или нет, но все равно сообщаю.
На тестовом форуме, ссылка на который была дана на первой странице, после того, как в быстрый ответ вставляешь довольно таки большой текст, то спустя некоторое время работы индикатора - текст не появляется для предосмотра. Попробовал отправить этот текст - пост не добавился. Но, если потом перезагрузить страницу, то оказывается, что сообщение все-таки записалось. Если я вставляю этот большой кусок текст на свой форум, где не установлен данный мод, то все в порядке.
Тестировал так: добавлял понемногу порции текста, до тех пор, пока следующий добавившийся текст перестал уже добавляться для предварительного просмотра.

Использовал Оперу 9.22 и Макстон 1.6.1

з.ы. мод очень нравится, думаю буду ставить его)

nazar
phpBB 1.4.2
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 31.08.2007 15:25
Откуда: org.ua

Сообщение nazar » 16.09.2007 16:45

только поставил 0,6,6
баг
на форуме установлены КвикРеплай и Адванс.Пост.Мержин.
например делаю пост со вложением, через некоторое время с помощью квик реплай еще дописываю (без вложения) то пост отображается без вложения (приходится Ф5 тиснуть :) )

mongolor
phpBB 1.2.1
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 21.06.2007 17:35
Контактная информация:

Сообщение mongolor » 17.09.2007 22:59

функция работает на тестовом форуме единожды, чтобы использовать второй раз любое действие надо релоад делать иначе не работает.

т.е. жму удалить---> удаляет -----> жму редактировать(или чтонить еще) ----> идет загрузка ----> и ничего.

Закрыто

Вернуться в «Бета-версии модов для phpBB 2.0.x»