Уважаемые пользователи!
Напоминаем, что с 7 ноября 2020 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB версии 3.2.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до 31 декабря 2020 года.
С учетом этого, а также того, что версия 3.2.x больше не будет получать обновлений, за исключением связанных с проблемами безопасности
(только при их наличии и только до 7 ноября 2020 года), рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.x.

Сгенерировать смайлы.

Форум для авторов модов для phpBB 2.0.x.
747
phpBB 1.0.0
Сообщения: 2
Стаж: 13 лет

Сгенерировать смайлы.

Сообщение 747 »

У меня такая проблема. Нужно сгенерировать смайлы рядом с формой быстрого ответа. Моды ставить мне не резон, т.к. не работают они у меня(torrentpier r775 modern). Таблицу я добавил, но вот процедуру вывода смайлов не знаю. Пробовал вставить из формы полного ответа - не отображаются. Поэтому след просьба - дайте кусок кода генерации смайлов, если не затруднит.
Lektor
phpBB 2.0.7
Сообщения: 574
Стаж: 15 лет

Сообщение Lektor »

За генерацию смайлов отвечает одноименная функция: function generate_smilies (описана она в functions_post.php)

Возьмите вытащите из формы быстрого ответа от Хперта (сделайте по аналогии)

В шаблон:

Код: Выделить всё

				  <table width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="2">
					<tr align="center"> 
						<td colspan="{S_SMILIES_COLSPAN}" class="gensmall"><b>{L_EMOTICONS}</b><br><br></td>
					</tr>
					<!-- BEGIN smilies_row -->
					<tr align="center" valign="middle"> 
					<!-- BEGIN smilies_col -->
						<td><a href="javascript:emoticon('{smilies_row.smilies_col.SMILEY_CODE}')"><img src="{smilies_row.smilies_col.SMILEY_IMG}" border="0" alt="{smilies_row.smilies_col.SMILEY_DESC}" title="{smilies_row.smilies_col.SMILEY_DESC}" /></a></td>
					<!-- END smilies_col -->
					</tr>
					<!-- END smilies_row -->
					<!-- BEGIN switch_smilies_extra -->
						<tr align="center"> 
						<td colspan="{S_SMILIES_COLSPAN}"><span  class="nav"><a href="{U_MORE_SMILIES}" onclick="window.WzwX('{U_MORE_SMILIES}', '_phpbbsmilies', 'HEIGHT=300,resizable=yes,scrollbars=yes,WIDTH=250');return false;" target="_phpbbsmilies" class="nav">{L_MORE_SMILIES}</a></span></td>
					</tr>
					<!-- END switch_smilies_extra -->
				  </table>
В пхп код:

Код: Выделить всё

generate_smilies('inline', PAGE_POSTING);
747
phpBB 1.0.0
Сообщения: 2
Стаж: 13 лет

Сообщение 747 »

Lektor Спасибо, уже сам разобрался - сделал таким же методом. Только долго мучался с проблемой названия окна, но всетаки решил и ее.

Вернуться в «Для авторов (phpBB 2.0.x)»