Проблемы с установкой или работой phpBB 3.0.x? Получите помощь здесь!
С 1 января 2017 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB версии 3.0.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.0 до 1 июля 2017 года.
Подробнее: Окончание поддержки phpBB 3.0.
А вам, кажется, трудно было прочесть мое сообщение внимательно. Код, который вы приводите убирает Re... в форме быстрого ответа. А мне нужно это сделать для формы стандартного.
sweetah, извините, да, я крайне невнимательно прочел ваше сообщение.
Действительно, у меня тоже была эта проблема.
Спасибо что нашли этот участок кода.
Сейчас поэкспериментировал, методом тыка, и удалось очистить форму от этого надоедливого заголовка.
sweetah писал(а):Уже все сделано было, тем не менее способ по ссылке у меня не работает
В способе по ссылке, убирается только "Re:" в заголовке сообщения. Проверил сейчас, ради интереса.
Вам же, как и мне, нужна была полная очистка этого поля, как в форме быстрого ответа.
Да, потом заметил все-таки что Re убрался) Я ещё sql запрос сделал - очистил все заголовки постов, которые начинаются с Re. Вообще красота теперь, появился смысл писать заголовок. А то на них уже перестают обращать внимания.
На той-же странице, есть решение чуть лучше, от Alek$. Но тогда остается Re: без заголовка, что не есть хорошо.
Как же правильнее поступить?
Может быть, правильнее будет, применить этот код для удаления заголовка, а в функции проверки "до-очистить" поле заголовка от оставшегося "Re:"?
Отредактировать соответствующий файл шаблона в папке /styles/название_стиля/template/. Если бы вы соблаговолили сообщить используемый на вашем форуме стиль, можно было бы вам подсказать, в каком именно файле и что именно нужно удалить.
Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой…
Добавлено спустя 23 минуты 7 секунд:
я вот не нашел, хотя шаблоны все полностью переписывал под себя! что там должно быть в стандартном просилвере? т.е. какая строчка за это отвечает?