Код: Выделить всё
by <a href="{recent_topic_row.U_POSTER}"
Придал ей вид
by <{recent_topic_row.U_POSTER}
Добавлено спустя 29 минут 29 секунд:
Блииииин... с Recent Articles фокус не прокатывает

by <a href="{recent_topic_row.U_POSTER}"
by <{recent_topic_row.U_POSTER}
да... если быть точнее, мод для мода портала. Вот ссылка: http://phpbbhacks.com/download/1817edgar писал(а):А что это за Recent Articles? Мод для портала?
пардонью... сейчас выложуedgar писал(а):Так вы строчки полностью дайте.
<!-- BEGIN recent_topic_row -->
» <a href="{recent_topic_row.U_TITLE}">{recent_topic_row.L_TITLE}</a><br />
by <a href="{recent_topic_row.U_POSTER}">{recent_topic_row.S_POSTER}</a> on {recent_topic_row.S_POSTTIME}<br /><br />
<!-- END recent_topic_row -->
by <i><{recent_topic_row.U_POSTER}>{recent_topic_row.S_POSTER}</a></i> on {recent_topic_row.S_POSTTIME}<br /><br />
не совсем понял, что где еще убрать (?)edgar писал(а):Вы и в первом случае накосячили слегонца...Закрывающий тег тоже наверняка не убрали
<!-- BEGIN recent_article_row -->
» <b><a
href="{recent_article_row.U_ARTICLE_TITLE}">{recent_article_row.ARTICLE_TITLE}</a></b><br />
by {recent_article_row.POSTER} on
{recent_article_row.POSTTIME}<br /><br />
<!-- END recent_article_row -->
by <i>{recent_topic_row.U_POSTER} {recent_topic_row.S_POSTER}</i> on {recent_topic_row.S_POSTTIME}<br /><br />
Точно! Спасибо. Оказалось, что {recent_topic_row.U_POSTER} вообще можно удалить. Видимо, за имя отвечает только {recent_topic_row.S_POSTER}edgar писал(а):1[...]
По аналогии с Topics я хотел также удалить href, но не тут-то было. Имеем вот такой код в portal_body.php:edgar писал(а):А про Articles ничего вообще не понял, что вам надо.
<!-- BEGIN recent_article_row -->
» <b><a
href="{recent_article_row.U_ARTICLE_TITLE}">{recent_article_row.ARTICLE_TITLE}</a></b><br />
by {recent_article_row.POSTER} on
{recent_article_row.POSTTIME}<br /><br />
<!-- END recent_article_row -->
$temp_url = append_sid("profile.$phpEx?mode=viewprofile&" . POST_USERS_URL . '=' . $poster_id);
$poster = ( $poster_id != ANONYMOUS ) ? '<a href="' . $temp_url . '">' . $article_row[$i]['username'] . '</a>' : $lang['Guest'];
Я бы с удовольствием, но еще только разрабатываю портал. У меня все на денвере варится. Хостинг оплатил на год вперед, доменое имя приобрел, но все это дело простаивает пока - с порталом неделю вожусь на локальном хосте и еще столько же, как минимум, провожусь. Хочется в свободное плавание пустить нормальный проект, а не потуги чайника. Вот и ищу оптимальный набор модов, руссифицирую, рисую... А то, что вам надо посмотрите у Палыча в действии (у него чего токо нету тамedgar писал(а):А кстати не дадите ссылку на форум?
О! Это я и искал. Сейчас попробую, должно помочь. Отпишусь потом...edgar писал(а):Уберите ссылку или имя тоже, что вам нужно смотря
Ага, посмотрел. И правда удобно это всё можно соединить...ruge писал(а):А то, что вам надо посмотрите у Палыча в действии
Да ладно, проект в сети сейчас не сильно зависит от установленного ПО и познаний админа в программировании...ruge писал(а): Хочется в свободное плавание пустить нормальный проект, а не потуги чайника.
$poster = ( $poster_id != ANONYMOUS ) ? '<a href="' . $temp_url . '">' . $article_row[$i]['username'] . '</a>' : $lang['Guest'];
$poster = ( $poster_id != ANONYMOUS ) ? $article_row[$i]['username'] : $lang['Guest'];
Parse error: parse error, unexpected '<' in z:\home\forum\www\portal.php on line 443
Согласен... Но все-таки сайт не должен быть похожим на тысячи других. Для успеха нужна изюминка, а технический примитивизм, согласитесь, не способствует выращиванию ентого сухофрукта. Приходится либо деньгу выкладывать (что-то мне до сих пор ответ от здешней братии не пришел; письмо писал вчера на services [собак] phpbbguru [тчк] net, мод хотел заказать один), либо быть способным самостоятельно решать поставленные задачи.edgar писал(а):Да ладно, проект в сети сейчас не сильно зависит от установленного ПО и познаний админа в программировании...![]()
edgar писал(а):Хочется глянуть на изи смs с порталом да еще с этим модом.
Как раз "этого мода" и нету 8) Я его не ставил, а ссылки на статьи организовал еще одним блоком Resent Topicsruge писал(а): А то, что вам надо посмотрите у Палыча в действии (у него чего токо нету там