[3.0] Локализация (русский перевод) phpBB 3.0
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.3.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.3.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 18 лет 9 месяцев
-
- Поддержка
- Стаж: 20 лет 3 месяца
x
dnk
Чтобы было меньше тем "проблемы с кодировкой".
dnk
Чтобы было меньше тем "проблемы с кодировкой".
Еще одно нарушение правил и будете забанены. © Mr. Anderson
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb2.0.x 3.5.x)
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb
-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 18 лет 10 месяцев
-
- Former team member
-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 18 лет 10 месяцев
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 18 лет 3 месяца
Люди, скажите пожалуйста, а есть ли хотя б какой-нибудь перевод админки для phpbb 3.0, потому что я "немец" и нифега ни бум-бум в админке? Если есть то пожалуйста укажите ссылочку. Просто на сколько я понял, перевод админки не является актуальным на данном этапе, но всё же хотелось бы хотя б какой-нибудь... 
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
И еще вопросик: есть ли хоть какой-нибудь стиль для phpbb 3.0, отличный от SubSilber, поиском нырял по Инету, ничего не нашёл. Помогите пожалуйста, я не являюсь членом ни одной из груп-создателей, и поэтому очень сложно что-либо найти (имеется ввиду из выше перечисленного).

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
И еще вопросик: есть ли хоть какой-нибудь стиль для phpbb 3.0, отличный от SubSilber, поиском нырял по Инету, ничего не нашёл. Помогите пожалуйста, я не являюсь членом ни одной из груп-создателей, и поэтому очень сложно что-либо найти (имеется ввиду из выше перечисленного).

-
- Former team member
-
- phpBB 1.2.0
Аууууууууууууууу!!!!!!!!!!!! Люди тут есть кто??????????????????
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Coagulant Скажите пожал, а 4-ую бету можно, впринцыпе, заливать на хост, или там еще много багов и делать этого не стоит???? Лично Ваше мнение?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Потому что я поставил на локалку, и особо глюков не наблюдал, чисто исходя из Вашего опыта: есть ли какие-нибудь подводные камни???
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Coagulant Скажите пожал, а 4-ую бету можно, впринцыпе, заливать на хост, или там еще много багов и делать этого не стоит???? Лично Ваше мнение?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Потому что я поставил на локалку, и особо глюков не наблюдал, чисто исходя из Вашего опыта: есть ли какие-нибудь подводные камни???
-
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 18 лет 8 месяцев
Бета на то и бета чтоб ей быть. устанавливая ее вы рискуете так что решать вам. хотя помоему кто-то ставит.
Бог есть Свет и нет в Нем никакой тьмы.
Сайт миссии,
Юридические консультации по гражданскому законодательству- бесплатно
Сайт миссии,
-
- phpBB 1.2.0
И еще вопросик, (пожалуйста не ругайтесь за глуппость постановки вопроса, просто я, как бы особо ламером себя не считаю и могу впринцыпе разобраться в некоторых вещах, но всё же я новичок, и во многое еще не посвещен), какой файл нужно редовать, чтобы перевести полностью всю админку Олимпуса??? Наперед огромнейшая Вам благодарность, Coagulant, за то что откликнулись на мою проблемку.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Пятой беты еще я так понимаю не наблюдается на бескрайних просторах phpbb технологии?

Пятой беты еще я так понимаю не наблюдается на бескрайних просторах phpbb технологии?
-
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 18 лет 8 месяцев
по поводу перевода думаю что стоит обратиться по адресу http://anderson.phpbbguru.net/ там делается перевод думаю и подчеркнете что-нибудь для себя полезное.mtzet писал(а):И еще вопросик, (пожалуйста не ругайтесь за глуппость постановки вопроса, просто я, как бы особо ламером себя не считаю и могу впринцыпе разобраться в некоторых вещах, но всё же я новичок, и во многое еще не посвещен), какой файл нужно редовать, чтобы перевести полностью всю админку Олимпуса??? Наперед огромнейшая Вам благодарность, Coagulant, за то что откликнулись на мою проблемку.
Бог есть Свет и нет в Нем никакой тьмы.
Сайт миссии,
Сайт миссии,
-
- phpBB 1.2.0
Ребята скажите еще пожалуйста, в phpbb 3.0, насколько я понял, есть уже вмонтированный мод Quick Reply Form? (Опять же таки, всё сводится к моей некомпетентности в английском ) Если я прав, то подскажите пожалуйста, как его включить. К примеру, как это сделано на: Этом Форумике. Только вот чё там за лажа такая с UTF-8 кодировкой я до сих пор догнать не могу, даже читал, что многие люди матерятся и называют это "идеотизмом". Слово "идеотизм" пишется через "и". Сорри за флуд.
-
- Former team member
mtzet
1) Захотите залить и использовать - дело ваше. Но никакой поддержки ни откого не ждите, продукт пока не готов. В плане безопасности неизвестно, насколько он уязвим, предположительно, весьма слабо, но утверждать не берусь. Багов хватает пока что. Имеет смысл ставить начиная с релиз-кандидата, а лучше финальной версии.
2) Для перевода админки надо перевести файлы из папки language/en/acp
3) Бета 5 будет, но неизвестно когда.
Добавлено спустя 31 секунду:
4) встроенного мода Quick Reply Form в олимпусе нет, это самописный мод.
5) UTF-8 это способ избежать различных проблем с кодировками, а вовсе не "идеотизм"
1) Захотите залить и использовать - дело ваше. Но никакой поддержки ни откого не ждите, продукт пока не готов. В плане безопасности неизвестно, насколько он уязвим, предположительно, весьма слабо, но утверждать не берусь. Багов хватает пока что. Имеет смысл ставить начиная с релиз-кандидата, а лучше финальной версии.
2) Для перевода админки надо перевести файлы из папки language/en/acp
3) Бета 5 будет, но неизвестно когда.
Добавлено спустя 31 секунду:
4) встроенного мода Quick Reply Form в олимпусе нет, это самописный мод.
5) UTF-8 это способ избежать различных проблем с кодировками, а вовсе не "идеотизм"
-
- phpBB 1.2.0
Coagulant, большое спасибо за разъяснения, в некоторых местах в моей голове точечьки по-вставали на свои места над буковками И.
:wink: Еще раз сорри за флуд
Добавлено спустя 2 часа 15 минут 9 секунд:
Люди, у меня еще такой вопросик, к слову, скажите: БД из phpbb 2.0.X в phpbb 3.0 я ни как не смогу перенести, или есть варианты???
:wink: Еще раз сорри за флуд

Добавлено спустя 2 часа 15 минут 9 секунд:
Люди, у меня еще такой вопросик, к слову, скажите: БД из phpbb 2.0.X в phpbb 3.0 я ни как не смогу перенести, или есть варианты???