Проблемы с установкой или работой phpBB 3.0.x? Получите помощь здесь!
С 1 января 2017 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB версии 3.0.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.0 до 1 июля 2017 года.
Подробнее: Окончание поддержки phpBB 3.0.
phpbb это не работа, а увлечение энтузиастов. Если вы пользуетесь этим продуктом, значит согласны, что он такой как есть. Это вроде даже условие лицензии (?). Разработчики как хотят, так и делают и никого пользоваться не заставляют.
dnk писал(а):Ну неужели нельзя было еще 3 года назад, фактически сразу заняться проектированием phpbb типа Олимпуса?
Ну так а чего ж вы не занялись? Вот поэтому теперь имеем то, что имеем
Последний раз редактировалось edgar 21.02.2007 22:50, всего редактировалось 1 раз.
dnk писал(а):Ну неужели нельзя было еще 3 года назад, фактически сразу заняться проектированием phpbb типа Олимпуса?
Понятно.Собственно, другого ответа я не ожидал.
Ну, хорошо, а как по поводу глюка при установке прав по группам по форумам.У Вас edgar такое наблюдается?
Нет, я не пользуюсь бетой. И если честно мне вообще Олимпус не нравится.
Ну я его просто уважаю в первую очередь за бесплатность (которая я думаю останется), функциональность.Что касается дизайна, то можно самому подработать, переставить в шаблонах.
phpbb это не работа, а увлечение энтузиастов. Если вы пользуетесь этим продуктом, значит согласны, что он такой как есть. Это вроде даже условие лицензии (?). Разработчики как хотят, так и делают и никого пользоваться не заставляют.
dnk, ну а сам то где был? Кто тебе мешал стать впереди планеты всей а?
проблема с 3 phpBB - при входа на форум Логинюсь как админ.
Пытаюсь перейти на Админскую страницу - не пускает. Предлогает ввести заново пароль для доп подтвержения, и в тот момент как он должен переводить меня на админскую страницу, он вновь возвращает меня на повторный ввод пароля!
Что за х?
как вариант попробовал поменять язык с русского на английский... тоде самое..
Последний раз редактировалось Andrey_NV 23.02.2007 12:49, всего редактировалось 1 раз.
прошу прощения конечно же за такие вопросы.
максимально стараюсь не нарушать правил. не нашел ответа на этот вопрос сам на этом форуме. поэтмоу прошу помощи.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь. ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
А чем можно объяснить в Олимпусе то, что несколько странно присходит удаление текста, набираемого в окошках установки:
Например, когда в админке набираешь название форума, то если требуется удалить это название или удалить, что называется букву-две, то при щелчке мышью по этому окошку весь текст начинает стразу выделяться и, когда водишь мышью, то и выделившийся фрагмент начинает бежать за мышью, иногда даже в обратном направлении.Поэтому, чтобы просто получить мигающий курсор-палочку внутри окошка ввода надо щелкнуть по окошку чуть ли не три раза.
И еще замечено, что при создании большого количества форумов или подфорумов, в эти подфорумы не всегда копируются права доступа пользователей.
И еще: Если опять же создавать много форумов, то как-то сравнительно долго кеш обновляется.
Серый цвет - светлый (светлее чёрного), но он и тёмный (темнее белого), он же промежуточный (между чёрным и белым). Теорию относительности никто не отменял. Истина в целом - понятие виртуально-ситуативное.