/DiOs писал(а):Никогда не знал, что для нажатия F3 в FARе надо быть гуру в php...
Не надо придераться к словам. Если я задал вопрос - это совершенно не значит, что я лентяй пытающийся не напрягаясь все цело переложить проблему на чужие плечи, хотя, возможно, и такие люди обращаются к вам с вопросами. Лично я, перед тем как задать вопрос, пытаюсь всесторонне обдумать и поискать на него ответы самостоятельно. Естественно на своём уровне. С другой стороны - вещи для вас совершенно очевидные, возможно, для меня не буду таковыми. По этому, как мне кажется, вполне можно дать лишний совет попробовать тот, каким бы примитивным или простецким он не не казался для вас. Возможно для меня он будет очень дельным.
/DiOs писал(а):Вы уверены, что должны принимать?
Используя теже настройки в почтовой программе сервер, аутентификация проходит успешно. По этому я, чесно говоря, совершенно не представляю по какой причине не происходит то же самое при запросе аутентификации при запросе из скрипта.
/DiOs писал(а):Кстати, желая работать через SSL, куда вы собираетесь сертификат безопасности прифигачить?
fsockopen -- Open Internet or Unix domain socket connection
As of PHP 4.3.0, if you have compiled in OpenSSL support, you may prefix the hostname with either 'ssl://' or 'tls://' to use an SSL or TLS client connection over TCP/IP to connect to the remote host.
Не ужели не существует возможности организовать подключения к smtp средствами php? Или, если я правильно понял, к адресу сервера в настройках форума можно добавить ssl:// префикс? Если да, то нужно ли что-то изменять чтоб такое соединение устанавливалось?