Проблемы с установкой или работой phpBB 3.0.x? Получите помощь здесь!
С 1 января 2017 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB версии 3.0.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.0 до 1 июля 2017 года.
Подробнее: Окончание поддержки phpBB 3.0.
Язык какой поставлен? Не английский?
Нужно создать imageset для поставленного языка и сбросить кэш. Можно просто скопировать английский.
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
А вот у меня ещё вопрос. Везде, где ни посмотрю, внизу пишется статистика (время загрузки, число запросов и т.п.). Однако, в настройках я такой штуки не нашёл. Она как-то включается или это дополнительная фича?
Права доступа
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы можете редактировать свои сообщения
Вы можете удалять свои сообщения
Вы можете добавлять вложения
freddy язык русский, пробовал поменять на английский, тоже самое кнопка начать тему отсутствует. Пробовал в браузере сбросить кэш не помогло:(
freddy писал(а):Везде, где ни посмотрю, внизу пишется статистика (время загрузки, число запросов и т.п.). Однако, в настройках я такой штуки не нашёл. Она как-то включается или это дополнительная фича?
Выключается. В config.php нужно закомментировать строку
Mr. Anderson писал(а):И как вы это предлагаете сделать?
Ну так я ж не предлагаю, я ведь пытаюсь натолкнуть Вас на стихийную мысль. Если бы у меня были хоть какие-то идеи как это сделать, я бы уже попробовал)
А есть какие-нибудь альтернативные конверторы?
Это точно время работы скрипта? Тогда можно скачать себе на локалхост, у себя сконвертировать и импортировать в олимпус?
Нашел маленький бажок в стиле subsilver2. В опросе все полоски (отображающие сколько у чего процентов) отображают 0%, хотя около одной четко написано 100% (как это и есть на самом деле).
phpBBex 1.7.1 — phpBB 3 с уникальными функциями, не существующими в модах phpBB [ media ] — универсальный bbcode для вставки аудио и видео (поддержка более 30 сервисов, без правок кода)