Обсуждаем phpBB 3.0 Olympus (ex-phpBB 2.2)
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Thanx
- phpBB 2.0.2
Ребята, скажу честно, phpBB3 RC1 - просто песня! Рекомендую уже и на этом форуме поставить - ибо пора! Локализация есть, все легко оптимизируется - я уже и директ запустил и оптимизировал заголовки под Яндекс посредством малюсеньких изменений в overall_header.html, language: (ru) common.php, viewforum.php, root: viewtopic.php, viewforum.php. В каждом из пяти файлов изменил по одной единственной строчке.
Для меня минусов на живом форуме по сравнению с phpBB2 нет, правда, юзеры возопили про отсутствие формы быстрого ответа, ну да ничего, потерпят.
А плюсов море, к примеру, много западных ссылок на сайт, например, туча с дмоза, так Yahoo! боты не вылазили с сайта, а благодаря им хостер просто скоро бы уже заставил меня на выделенный сервер перейти. Ан нет! Отключил я этих Yahoo! Slurp благодаря админке в RC1 - и хостер доволен - и кошелек мой уже не стал.
Коллеги, пора уже этот форум переводить на phpBB3 RC1!
Для меня минусов на живом форуме по сравнению с phpBB2 нет, правда, юзеры возопили про отсутствие формы быстрого ответа, ну да ничего, потерпят.
А плюсов море, к примеру, много западных ссылок на сайт, например, туча с дмоза, так Yahoo! боты не вылазили с сайта, а благодаря им хостер просто скоро бы уже заставил меня на выделенный сервер перейти. Ан нет! Отключил я этих Yahoo! Slurp благодаря админке в RC1 - и хостер доволен - и кошелек мой уже не стал.
Коллеги, пора уже этот форум переводить на phpBB3 RC1!
-
crash
- Former team member
так поставьте. Она есть.Thanx писал(а):Для меня минусов на живом форуме по сравнению с phpBB2 нет, правда, юзеры возопили про отсутствие формы быстрого ответа, ну да ничего, потерпят.
думаю, что администрация сама определит когда пора переходить,а когда нетThanx писал(а):Коллеги, пора уже этот форум переводить на phpBB3 RC1!
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
-
abishai
- phpBB 1.0.0
Обновил форум 2.0.19 до RC1. Все хорошо, кроме тега quote. Отображается он вот так:
И, соответственно, не парсится движком. Если убрать \ и соханить отредактированный пост, все начинает работать.
Новые quote работают отлично.
Сервер под IIS 6.0,
СУБД Microsoft SQL Server 2000 - 8.00.2039 (Intel X86) May 3 2005 23:18:38 Copyright (c) 1988-2003 Microsoft Corporation Developer Edition on Windows NT 5.2 (Build 3790: Service Pack 2)
PHP 4.4.1
Подскажите, как поправить, плиз.
Код: Выделить всё
[quote=\"pmzl\"]Что за безобразие?!!! :twisted:[/quote] Новые quote работают отлично.
Сервер под IIS 6.0,
СУБД Microsoft SQL Server 2000 - 8.00.2039 (Intel X86) May 3 2005 23:18:38 Copyright (c) 1988-2003 Microsoft Corporation Developer Edition on Windows NT 5.2 (Build 3790: Service Pack 2)
PHP 4.4.1
Подскажите, как поправить, плиз.
-
freddy
- phpBB 1.2.0
-
Thanx
- phpBB 2.0.2
Она реализована в виде мода для phpBB3 или встроена в форум?crash писал(а):так поставьте. Она есть.
Это я понимаю, что администрация сама определит. Я просто высказал свое мнение, что на мой взгляд уже можно переходить, - вот и все. Я собираюсь переводить все свои форумы в ближайшее время. Или есть какие-то серьезные проблемы, например проблемы безопасности RC1? Я, например, вопросом безопасности слабо владею. Хотелось бы услышать ответ не в формате "мы знаем лучше всех", а в формате "почему форум не переводится на RC1". Я понимаю, что администрация не будет отчитываться, так и я не отчет же прошу.crash писал(а):думаю, что администрация сама определит когда пора переходить,а когда нет
-
VVVas
- Former team member
-
Mr. Anderson
- phpBB Guru

А зачем отключать? Неужели они и на трешке такую же нагрузку давали???Thanx писал(а):Отключил я этих Yahoo! Slurp благодаря админке в RC1 - и хостер доволен - и кошелек мой уже не стал.
Вы с ума сошли? Не раньше релиза и то - при условии, что все нужные моды мы успеем портировать.Thanx писал(а):Коллеги, пора уже этот форум переводить на phpBB3 RC1!
Правила конференции (30.05.2011) | Общие ошибки новичков (07.11.2005) | Шаблон запроса | FAQ (phpBB 3.0.x) / Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x
Последние и единственно актуальные на сегодня версии - 3.1.12 и 3.2.2!
Небесплатно накачаю ваш VPS/VDS/DS стероидами и заставлю ваши CMS летать =)
phpBB Guru blog | Тестируем phpBB 3.3 здесь! |
Последние и единственно актуальные на сегодня версии - 3.1.12 и 3.2.2!
Небесплатно накачаю ваш VPS/VDS/DS стероидами и заставлю ваши CMS летать =)
phpBB Guru blog | Тестируем phpBB 3.3 здесь! |
-
Поручик
- Former team member
Специально для тех у кого чешутся руки и кому не терпится, чтобы его поломали (возможно):
We encourage only those running the release candidate wanting to test out the new version, it is still recommended to wait for the full release; after all this is a release candidate.
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
-
crash
- Former team member
Поручик
врядли это для когото дойдет)
врядли это для когото дойдет)
-
Thanx
- phpBB 2.0.2
-
crash
- Former team member
Thanx
как же так.. Всех так уламывали недавно. И плевать на все было. А то что RC вообще, не только форума, до релиза лучше не ставить, так это все знают
как же так.. Всех так уламывали недавно. И плевать на все было. А то что RC вообще, не только форума, до релиза лучше не ставить, так это все знают
-
Thanx
- phpBB 2.0.2
Вы имели ввиду вторую версию? Да, давали, хостер уже начал сообщать об этом, но вот сейчас появилась прекрасная возможность их отключить, ибо нечего! Траффик в 0,1% при нагрузке в 50% мне не интересен.Mr. Anderson писал(а):А зачем отключать? Неужели они и на трешке такую же нагрузку давали???
А что значит - "нужные моды сумеем портировать"?Mr. Anderson писал(а):Не раньше релиза и то - при условии, что все нужные моды мы успеем портировать.
-
crash
- Former team member
это значит те которые стоят на этом форумеThanx писал(а):А что значит - "нужные моды сумеем портировать"?
-
Thanx
- phpBB 2.0.2