Обсуждение prehacked phpBB (Russian Edition).
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
R@
С первым согласен на 100%, а вот второе - это что? Управление летним/зимним временем? Если да, то в 2.2 это есть по умолчанию, а ты на какой версии движка предлагаешь вести разработку?
С первым согласен на 100%, а вот второе - это что? Управление летним/зимним временем? Если да, то в 2.2 это есть по умолчанию, а ты на какой версии движка предлагаешь вести разработку?
Правила конференции (30.05.2011) | Общие ошибки новичков (07.11.2005) | Шаблон запроса | FAQ (phpBB 3.0.x) / Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x
Последние и единственно актуальные на сегодня версии - 3.1.12 и 3.2.2!
Небесплатно накачаю ваш VPS/VDS/DS стероидами и заставлю ваши CMS летать =)
phpBB Guru blog | Тестируем phpBB 3.3 здесь! |
-
- phpBB 2.0.2
- Стаж: 21 год
-
- phpBB Guru
R@
ОК. Спасибо, учту
Добавлено спустя 1 день 2 часа 3 минуты:
Xpert
Над аттачментом надо подумать. Слишком неоднозначный мод - если предусмотреть возможность его "отключения" на работающе форуме - тогда можно и его добавить в список. Стоит ли оно того?
А вообще - есть же ещё несколько достаточно интересных, достаточно полезных и простых в установке "админских хаков" (Mass Delete, Account Actions, Admin Userlist и т. д.). Может стоит и их (не обязательно все) внести?
Насчет шкуры тоже надо решать - какую взять для доработки, что с ней сделать, как назвать (если переименовывать). И ещё интересный вопрос - стоит ли делать несколько шкур в дистрибутиве?
all
Больше нет предложений?
PS:
Один из самых интересных вопросов - название проекта. Есть идеи?
ОК. Спасибо, учту

Добавлено спустя 1 день 2 часа 3 минуты:
Xpert
Над аттачментом надо подумать. Слишком неоднозначный мод - если предусмотреть возможность его "отключения" на работающе форуме - тогда можно и его добавить в список. Стоит ли оно того?
А вообще - есть же ещё несколько достаточно интересных, достаточно полезных и простых в установке "админских хаков" (Mass Delete, Account Actions, Admin Userlist и т. д.). Может стоит и их (не обязательно все) внести?
Насчет шкуры тоже надо решать - какую взять для доработки, что с ней сделать, как назвать (если переименовывать). И ещё интересный вопрос - стоит ли делать несколько шкур в дистрибутиве?
all
Больше нет предложений?

PS:
Один из самых интересных вопросов - название проекта. Есть идеи?
Правила конференции (30.05.2011) | Общие ошибки новичков (07.11.2005) | Шаблон запроса | FAQ (phpBB 3.0.x) / Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x
-
- phpBB 2.0.2
Mr. Anderson
Вот было моё предложение. Но оно перерасло в обсуждение мода
Также я предлогал ICQ UIN hover image
А аттачмент, ИМХО, не надо.
Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
alexis v1.2 вроде ничего.
Вот было моё предложение. Но оно перерасло в обсуждение мода

Также я предлогал ICQ UIN hover image
А аттачмент, ИМХО, не надо.
Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:
Да, но работы тогда в несколько раз большеИ ещё интересный вопрос - стоит ли делать несколько шкур в дистрибутиве?

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
alexis v1.2 вроде ничего.
-
- phpBB Guru
R@
Как насчет того, чтобы добавить несколько хаков от Ptirhiik? Например Categories hierarchy, Announces Suite, Simply Merge Threads, Post Icons : icons for topics, Split topic type, Sub-templates, Topic display order и другие? Не обязательно все сразу, но некоторые из них IMHO очень полезны и восполняют "досадные упущения" по сравнению с той же IPB.
Как насчет того, чтобы добавить несколько хаков от Ptirhiik? Например Categories hierarchy, Announces Suite, Simply Merge Threads, Post Icons : icons for topics, Split topic type, Sub-templates, Topic display order и другие? Не обязательно все сразу, но некоторые из них IMHO очень полезны и восполняют "досадные упущения" по сравнению с той же IPB.
-
- phpBB 2.0.2
Сомнительные упущения учитывая, ято у меня не установлен не один из этих модов.восполняют "досадные упущения" по сравнению с той же IPB
Видя подобные моды на форуме у меня возникает чувство перехаканости, что вызывает только отвращениеPost Icons : icons for topics,Sub-templates
Что-то я не понял, что они делаютCategories hierarchy, Split topic type
И только к ним у меня претензий нетAnnounces Suite, Simply Merge Threads

-
- phpBB Guru
R@
Announces Suite и Simply Merge Threads - имхо достаточно необходимые...
IPB'шники ставят в укор phpBB то, что у неё нет подфорумов (Categories hierarchy), что нельзя присвоить каждому форуму свой шаблон (Sub-templates). Иногда вспоминают про иконки для каждого топика (Post Icons : icons for topics).
Ну а Split topic type - это просто удобство. Отделяет прилепленные и важные топики друг от друга и от обычных тем... Как на оверах
Announces Suite и Simply Merge Threads - имхо достаточно необходимые...
IPB'шники ставят в укор phpBB то, что у неё нет подфорумов (Categories hierarchy), что нельзя присвоить каждому форуму свой шаблон (Sub-templates). Иногда вспоминают про иконки для каждого топика (Post Icons : icons for topics).
Ну а Split topic type - это просто удобство. Отделяет прилепленные и важные топики друг от друга и от обычных тем... Как на оверах

-
- phpBB 2.0.2
Тогда надоНу а Split topic type - это просто удобство. Отделяет прилепленные и важные топики друг от друга и от обычных тем... Как на оверах
Этим их всё равно не заманить на phpBB. Да и, ИМХО, у них других аргументов в пользу IPB нет.IPB'шники ставят в укор phpBB то, что у неё нет подфорумов (Categories hierarchy), что нельзя присвоить каждому форуму свой шаблон (Sub-templates). Иногда вспоминают про иконки для каждого топика (Post Icons : icons for topics).
-
- phpBB Guru
R@
Давай уже определимся насчет того, что добавим в "список хаков"!
PS:
Ты как?
Давай уже определимся насчет того, что добавим в "список хаков"!
PS:
От себя замечу, что иногда эти функции нужны. Думаю, что добавление Categories hierarchy ничего не испортитЭтим их всё равно не заманить на phpBB

-
- phpBB 2.0.2
Пусть будетДумаю, что добавление Categories hierarchy ничего не испортит Ты как?
Mr. Anderson
Даавай.Давай уже определимся насчет того, что добавим в "список хаков"!
- Extended Quick Reply Form
- Last Forum Topic On Index
- eXtraLight Backup
- Advanced posts merging
- Rebuild Search
- (Dis)allow signatures and avatars
- ICQ UIN hover image
- Advanced time management
- Save Bandwidth MOD
- Announces Suite
- Simply Merge Threads
- Split topic type
- Categories hierarchy
-
- phpBB Guru
Мне вот после прослушивания Ice MC пришло в голову простое и логичное название для нашего prehacked phpBB - Easy phpBB. Обсудим?
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
-
- phpBB 2.0.2
-
- phpBB Guru
Xpert
Где-то я это уже слышал... Не катит IMHO.
Кстати... Как насчет шкурки OneFour (Ocean)?
R@
Переводы есть для всех утвержденных модов?
Где-то я это уже слышал... Не катит IMHO.
Кстати... Как насчет шкурки OneFour (Ocean)?
R@
Переводы есть для всех утвержденных модов?
-
- phpBB Guru
Можно и ее, хотя конечно придется над ней поработать, в своем первозданном виде она нам не подойдет.
От Simply Merge Thread в том виде, в котром он сейчас я бы отказался - очень тяжелый мод, поставить его нормально мне так и не удалось... да и вообще подклейку можем и сами написать, тем более что нужно нам примерно следующее - возможность перемещать посты из одной темы в другую и приклеивать темы между собой.
Еще что нам нужно - нормалльный морозильник для счетчика сообщений. Тоже надо писать. Еще вчера какая-то идея была, подзабыл...
От Simply Merge Thread в том виде, в котром он сейчас я бы отказался - очень тяжелый мод, поставить его нормально мне так и не удалось... да и вообще подклейку можем и сами написать, тем более что нужно нам примерно следующее - возможность перемещать посты из одной темы в другую и приклеивать темы между собой.
Еще что нам нужно - нормалльный морозильник для счетчика сообщений. Тоже надо писать. Еще вчера какая-то идея была, подзабыл...
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
-
- phpBB Guru
Xpert
Работать над шкурой никто не отказывается... Это вообще не оговаривается
Что у тебя там с Simply Merge Threads не получилось я не знаю... Я хоть и ставил его последний раз на NF, но проблем не было. Доработать его немного надо - это да... Если переписывать, то надо начинать уже сейчас... Главное не забыть про права доступа на модерирование к форумам, а то бардак будет.
Морозильник счетчика? Если вместе с ребилдером статистики - тогда согласен.
А ещё надо нам версию для печати
Однозначно.
Добавлено спустя 4 часа 2 минуты 31 секунду:
Так что решаем? Со шкурой и переписыванием МОДов...
Если начинаем, то плиз, кто-нибудь, пришлите мне в ЛС прямые ссылки на МОДы - я приступлю.
Если нет, то давайте продолжим обсуждение...
Например мне не очень ясно нужен ли Save Bandwidth MOD...
Работать над шкурой никто не отказывается... Это вообще не оговаривается

Что у тебя там с Simply Merge Threads не получилось я не знаю... Я хоть и ставил его последний раз на NF, но проблем не было. Доработать его немного надо - это да... Если переписывать, то надо начинать уже сейчас... Главное не забыть про права доступа на модерирование к форумам, а то бардак будет.
Морозильник счетчика? Если вместе с ребилдером статистики - тогда согласен.
А ещё надо нам версию для печати

Добавлено спустя 4 часа 2 минуты 31 секунду:
Так что решаем? Со шкурой и переписыванием МОДов...
Если начинаем, то плиз, кто-нибудь, пришлите мне в ЛС прямые ссылки на МОДы - я приступлю.
Если нет, то давайте продолжим обсуждение...
Например мне не очень ясно нужен ли Save Bandwidth MOD...