Нету там такой строчкиTiChoblin писал(а):Вот при установке обнаружил такую строчку:
Введите контактный адрес:
Не предусмотрено разработчиками. Её текст не входит в языковой пакетTiChoblin писал(а):И ещё, надо бы перевести Лицензию....

Как это нет? Своими глазами видел. Когда нужно ввести пароль и ник админа, тогда же нужно ввести и контактный адресНету там такой строчки
Видимо, вместо знака вопроса должен стоять "х"?Текущая аватара:
Максимальные размеры: 90?90 точек, размер файла - 6 Кбайт.
Уж не знаю где вы это нашли. Вот как это на самом деле:TiChoblin писал(а):Как это нет? Своими глазами видел.
Код: Выделить всё
'CONTACT_EMAIL' => 'Контактный email-адрес',
'CONTACT_EMAIL_CONFIRM' => 'Подтверждение контактного адреса email',
Там не х (буква икс) стоит, а знак умножения ×.TiChoblin писал(а):Видимо, вместо знака вопроса должен стоять "х"?
Код: Выделить всё
U+00D7 × c3 97 MULTIPLICATION SIGN
Не знаю что у вас ползёт, проверьте сами. Я показал что переменная переведена нормально. Если несогласны - укажите в каком файле присутствует упомянутый "Контактный адрес".TiChoblin писал(а):Значит по стене ползёт паук?
Проверил у себя, всё нормально кажет версия 2.0.0.4 Видимо проблема где-то в другом месте. Т.к. олимпус поддерживает UTF-8 всё должно отображаться нормально и ошибки в локализацит нет.TiChoblin писал(а):Mozilla Firefox