Установка форума
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 20 лет 10 месяцев
1. запустить install/install.php
2. указать данные сервера, БД. Это уж тебе лучше знать, зависит от того, на каком хостинге находишься... h1.ru, например, насколько я знаю, при регистрации сайта у них дают сразу тебе имя сервера, которое типа тебе надо в дальнейшем использовать, просишь доступ к mysql, и т.д. и т.п., это уже в частном порядке все.
2. указать данные сервера, БД. Это уж тебе лучше знать, зависит от того, на каком хостинге находишься... h1.ru, например, насколько я знаю, при регистрации сайта у них дают сразу тебе имя сервера, которое типа тебе надо в дальнейшем использовать, просишь доступ к mysql, и т.д. и т.п., это уже в частном порядке все.
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 9 месяцев
естественно.. свой адрес.Yurich писал(а):Но если я закачиваю все это на сервер, наверное, в командной строке надо писать что-то другое вместо localhost ?
так же как и на денвере.Yurich писал(а):З.Ы. Я пользуюсь Windows comanderом. если это важно. Закидываю через него на сервер 8 папок и 16 файлов форума, а дальше как инсталировать?
ну а счас база должна создаться через админ панель хостинга.. идите тудаYurich писал(а):" Запускаем браузер, содаем бузу данных для этого запускаем phpMyAdmin введя в адресной строке http://localhost/Tools/phpmyadmin/index.php и жмем "ENTER"... "
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет
Re: Re
Yurich писал(а):![]()
Во-во! И я об том же! Она пишет "еррор" и требует какие-то таблицы!
![]()
![]()
Вот тоже сижу мучаюсь. А чтобы рекомендуемой документацией воспользоваться. надо сначала год в центре американского английского отучиться
подскажи вот на денвере создал базу... запускаю инсталл.. ввожу усё - жму начать установку - думает... - пишет Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in z:\home\forum\www\phpbb2\db\mysql4.php on line 118
откат назад и по новой - теперь пишет - В процессе установки возникла ошибка
При попытке обновить базу данных возникла ошибка
Table 'phpbb_auth_access' already exists
ЧТО НЕТАК???
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 2 месяца
Начал установку форума, появилось окно что вам надо скачать файл config.php и вставить вручную в каталог, вставил и что дальше?До этого места доходит и опять все сначала. Предлагает по ftp, но не может, опять предлагает всставить в каталог, да он там и был c самого начала, ну опять вставил и на этом затыкается, причем до этого успеет накопировть в базу данеых кучу табли, которые потом пишет мол уже есть и опять затыкается, приходится таблицы все удалять из базы и все сначала до файла config.php...что делать?
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
Изначально при инсталяции устанавливать на config.php (пустой из пакета инсталяции) права 777 (чтобы была возможность записать его)scorpio писал(а):что делать?
Читайте документацию
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
- phpBB 1.4.4
http://sitemaker.ru/technologies/webserver/chmod/scorpio писал(а):как это, какие права 777, куда?Где это меняется?
Спасибо, я только не нашел никаких там цифр, кроме того, чт о поставил все галочки и форум встал.
Но пожалуйста подскажите, я не нашел нигде как поменять дату. Форум установлен сегодня , а первое сообщение записалось датой 21 октября 2001 года, я не знаю где это менять
Добавлено спустя 58 минут 49 секунд:
Помогите кто нибудь
Но пожалуйста подскажите, я не нашел нигде как поменять дату. Форум установлен сегодня , а первое сообщение записалось датой 21 октября 2001 года, я не знаю где это менять
Добавлено спустя 58 минут 49 секунд:
Помогите кто нибудь
-
- Former team member
Дату форум считывает с сервера. Меняйте там (договаривайтесь с хостером, если только вы сами не хостер)scorpio писал(а):я не знаю где это менять
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
Палыч, спасибо, вы мне всегда помогаете, благодарю!
В этом случае проблема вот в чем: Соева вверху дата правильная сегодняшняя, а вот при отправке первого сообшения стоит неправильная, октябрь 2000, именно при отправке сообщений , и я не знаю как это поменять
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Все спасибо это только при первом сообщении такое было, теперь все ок, спасибо Палыч !!!!
В этом случае проблема вот в чем: Соева вверху дата правильная сегодняшняя, а вот при отправке первого сообшения стоит неправильная, октябрь 2000, именно при отправке сообщений , и я не знаю как это поменять
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Все спасибо это только при первом сообщении такое было, теперь все ок, спасибо Палыч !!!!
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 6 месяцев
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 5 месяцев