The directory for the uploaded images (default: "/userpix") needs to be set
to "CHMOD 777" so all scripts have write access - this change is done by the
install-script, depending on your server-configuration you may have to do it
manually.
The directory for the uploaded images (default: "/userpix") needs to be set
to "CHMOD 777" so all scripts have write access - this change is done by the
install-script, depending on your server-configuration you may have to do it
manually.
Вот это - напрасно. Заведите локальный форум и упражняйтесь. Кстати, так даже удобнее. Потом просто файлы заливаете на сервер. Ну и вносите изменения в БД, если нужно.Telex писал(а):P.S. все установки производил непосредственно на рабочем сервере
Не очень понимаю, чем мог навредить UploadPic...Telex писал(а):Может тоже хостинг шалит?
Решать вам, но Upload много прощеslod писал(а): или для этого случая лучше использовать мод Upload PIC 1.3.4?
У меня уживается, порядка 60-70, в том числе и с аттачем.slod писал(а): Как будет уживаться мод Upload PIC с другими устанавливаемы модами?
Выполните данный SQL-запрос через phpMyadmin, напримерslod писал(а):Можно ли сделать так, что бы все новые пользователи имели по умолчанию возможность работы с аттачами?
Код: Выделить всё
ALTER TABLE `phpbb_users` CHANGE `user_allow_uploadpic` `user_allow_uploadpic` TINYINT( 4 ) DEFAULT '1' NOT NULL;
Если стоит аттач, то зачем Upload?...dancer-city писал(а):ипа UploadPic подскажите.
http://www.phpbbguru.net/community/view ... =1095#1095dancer-city писал(а):нигде не могу найти этот самый параметр CHMOD
Библиотека обработки графики...dancer-city писал(а): что за
Обработчик графики ImageMagick и
Обработчик графики NetPBM
Что спросил - то и получил 8)Rayden писал(а):Палыч, у него 99% - денвер. Какой чмод?
Есть МОДы вставляющие дополнительные bbcode такого типаdancer-city писал(а):чтобы она например располагалась справа и чтобы текс был слева, так сказать обтекание
Обработка графики тут не при чёмdancer-city писал(а):думаю что без обработчика графики тут не обойтись
Снос МОДа - обратный процесс установки (выполнитеь инструкцию наоборот)dancer-city писал(а):так как придется все сносить, без этого мод аплоада не установишь, ну не хочет он вторично устанавливаться никак. В общем как сохранить посты и регистрацию юзеров.