rxu
Я выдал, потому что это уже свинство, пост размещён 15.08.2007 в 20:57, а ответ на первый был дан 15.08.2007 в 20:49
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь. ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь. ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
Палыч кажется я у вас на форуме наблюдал иконку для форумов с подфорумами folders_big.gif в виде папочки, но что-то не могу войти на ваш форум
Но если у кого другого есть, выложите, весьма буду благодарен
|{0N(T@NT1N писал(а):у вас на форуме наблюдал иконку для форумов с подфорумами
Нет и не было подфорумов.
|{0N(T@NT1N писал(а): folders_big.gif в виде папочки
Гуль - картинки - найти
Или ещё проще - вытащите из виндов (щёлкните по любой папке - свойства - настройка - сменить значок, их там как грязи...)