Привет зануда. Копирайт у меня будет на phpBB3, если он когда-нибудь выйдет. Думаю, это справедливо, ведь это форум по олимпусу...Поручик писал(а):Kir-Dagoor объявился. Копирайт на родину верни или в бан?
Обсуждаем phpBB 3.0 RC8
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Kir-Dagoor
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 20 лет 1 месяц
-
Зеленая панда
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 19 лет 10 месяцев
-
parfenov
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 19 лет 3 месяца
-
Rayden
- Former team member
- Стаж: 21 год 2 месяца
-
NCom
- phpBB 2.0.11
- Стаж: 20 лет 8 месяцев
- Забанен: Бессрочно
обновил. то есть поставил заново и влил туда бд. В итоге форум почти работает... а вот при попытке войти в админку пишет, что Необходимо ввести пароль для получения доступа в администраторский раздел.
почему так может быть?
И сразу вопрос. Есть форум rc5 хочу перейти на rc8, но не обновить. Хочу с нуля поставить форум (что бы все поставленные моды ручками не удалять) и залить бд от rc5.... как правильней сделать будет не подскажите?
почему так может быть?
И сразу вопрос. Есть форум rc5 хочу перейти на rc8, но не обновить. Хочу с нуля поставить форум (что бы все поставленные моды ручками не удалять) и залить бд от rc5.... как правильней сделать будет не подскажите?
-
Mr. Anderson
- phpBB Guru

- Стаж: 22 года 6 месяцев
А что вы еще хотели от такой установки, пардон муа?NCom писал(а):то есть поставил заново и влил туда бд. В итоге форум почти работает
Я ошибаюсь или вы тут уже скоро два года зареганы? До сих пор не знаете ответа?NCom писал(а): как правильней сделать будет не подскажите?
Правила конференции (30.05.2011) | Общие ошибки новичков (07.11.2005) | Шаблон запроса | FAQ (phpBB 3.0.x) / Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x
Последние и единственно актуальные на сегодня версии - 3.1.12 и 3.2.2!
Небесплатно накачаю ваш VPS/VDS/DS стероидами и заставлю ваши CMS летать =)
phpBB Guru blog | Тестируем phpBB 3.3 здесь! |
Последние и единственно актуальные на сегодня версии - 3.1.12 и 3.2.2!
Небесплатно накачаю ваш VPS/VDS/DS стероидами и заставлю ваши CMS летать =)
phpBB Guru blog | Тестируем phpBB 3.3 здесь! |
-
Viknor
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 9 месяцев
-
parfenov
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 19 лет 3 месяца
обновился я с RC7, залил папку install и в админке нажал на ссылку обновиться. Обновленные файлы скачал в zip'e , потом заменил ими старые , нажал на кнопку сравнить ещё раз, после чего прочитал сообщение об успешном обновлении , затер папку install , очистил кеш стиля и форума , вот впринципе и всё.Rayden писал(а):А с чего обновился мы должны догадаться сами?
Сабсильвер ведет себя нормально, и в админку заходит , говорю же что единственная проблема это отправка сообщений , которые отправляются с 5-7 раза .
В соседний каталог пытался голый дистрибутив RC8 поставить с базой от проблемного форума, работает но результат такой же - ошибка формы отправки, попробуйте ещё раз... Вот собственно такая у меня проблема . спасибо.
Добавлено спустя 2 часа 37 минут 10 секунд:
в просильвере тоже самое.... ошибка формы отправки через раз...rxu писал(а):И как обновлялись. И что у нас в просильвере происходит.
-
SON
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 9 месяцев
Обновил с 3.0.RC7 до 3.0.RC8
Обновлял стандартно через install
Кэш чистил
Проблеммы такие:
1.В настройке форумов в админке теперь
{ FORUM_PASSWORD_UNSET }:
{ FORUM_PASSWORD_UNSET_EXPLAIN }
Там где ставится галка