Идентификация на Форуме/доступ в Панель Администрирования.
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
povod
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 10 месяцев
Идентификация на Форуме/доступ в Панель Администрирования.
Скачал последний РЦ7, поставил его, все замечательно.
Первый запуск, нажимаю "Вход", ввожу пароль, Мне высвечивается сообщение, что тут нужна регистрация (как буд-то я и не входил).
Захожу снова, Ввожу пароль, ставлю Галочку о том, чтобы меня пускало Автоматом - форум меня начинает узнавать.
Пытаюсь перейти в раздел Администрирования... Меня каждый раз по новой и по новой спрашивают пароль, но в раздел Администрирования не пускают. Пароль проходит проверку, говорится что сейчас будет Редирект.. если ткнуть на Ссылку для перехода - эффект один - Поле с запросом пароля.
Помогите пожалуйста разобраться.
Ставил форум у Хостера и на Домашнем дистрибутиве Денвера.. Эффект один и тот же.
При установке форума единственный параметр, который рекомендуют переключить - Регистрация Глобальных переменных.
Ответ: в первую очередь необходимо убедиться в правильности настроек куки (cookies) на форуме, в администраторском разделе. В phpBB2 и phpBB3 правила настройки куки идентичны, читаем этот пост.
Первый запуск, нажимаю "Вход", ввожу пароль, Мне высвечивается сообщение, что тут нужна регистрация (как буд-то я и не входил).
Захожу снова, Ввожу пароль, ставлю Галочку о том, чтобы меня пускало Автоматом - форум меня начинает узнавать.
Пытаюсь перейти в раздел Администрирования... Меня каждый раз по новой и по новой спрашивают пароль, но в раздел Администрирования не пускают. Пароль проходит проверку, говорится что сейчас будет Редирект.. если ткнуть на Ссылку для перехода - эффект один - Поле с запросом пароля.
Помогите пожалуйста разобраться.
Ставил форум у Хостера и на Домашнем дистрибутиве Денвера.. Эффект один и тот же.
При установке форума единственный параметр, который рекомендуют переключить - Регистрация Глобальных переменных.
Ответ: в первую очередь необходимо убедиться в правильности настроек куки (cookies) на форуме, в администраторском разделе. В phpBB2 и phpBB3 правила настройки куки идентичны, читаем этот пост.
-
AviD
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
У мя вот похожая проблема, правда с особенностями ))
Все началось после того, как я перенес форум с одного хоста на другой.
Заодно сменил адрес форума с домен/forum/ на forum.домен
Так вот у половины людей после ввода пароля выкидывает на главную страницу без авторизации. Дальше попробовал сменить домен куки с на forum.домен. В фаерфоксе форум стал выдавать такой же глюк, а вот в ИЕ7 норм. Вот думаю что делать...
Кто что может посоветовать?
Все началось после того, как я перенес форум с одного хоста на другой.
Заодно сменил адрес форума с домен/forum/ на forum.домен
Так вот у половины людей после ввода пароля выкидывает на главную страницу без авторизации. Дальше попробовал сменить домен куки с на forum.домен. В фаерфоксе форум стал выдавать такой же глюк, а вот в ИЕ7 норм. Вот думаю что делать...
Кто что может посоветовать?
-
Ltd
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 19 лет
-
AviD
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
-
wind64
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 10 месяцев
Всем доброго времени суток.
У меня проблема с администраторской панелью. Как администратор я туда захожу, но там вкладки все в разброс, не так как по умолчанию при установке. Во вкладке СИСТЕМА, в разделе УПРАВЛЕНИЕ МОДУЛЯМИ нет пункта АДМИНСКИЙ РАЗДЕЛ. Скажу что редактировал разделы в админском разделе, после чего так все и получилось. Подскажите что делать. Зарание спасибо.
Добавлено спустя 22 минуты 19 секунд:
Спасибо, разобрался. Подправил таблицу phpbb_modules и очистил cache форума.
У меня проблема с администраторской панелью. Как администратор я туда захожу, но там вкладки все в разброс, не так как по умолчанию при установке. Во вкладке СИСТЕМА, в разделе УПРАВЛЕНИЕ МОДУЛЯМИ нет пункта АДМИНСКИЙ РАЗДЕЛ. Скажу что редактировал разделы в админском разделе, после чего так все и получилось. Подскажите что делать. Зарание спасибо.
Добавлено спустя 22 минуты 19 секунд:
Спасибо, разобрался. Подправил таблицу phpbb_modules и очистил cache форума.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Vivat
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 8 месяцев
-
crash
- Former team member
- Стаж: 22 года 2 месяца
посмотрите настройки кукисов. Когда админом входите, возможно что вас как пользователя выкидывает и поэтому глюк
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
-
Vivat
- phpBB 1.0.0
-
Vivat
- phpBB 1.0.0
-
Палыч
- Former team member
- Стаж: 20 лет 3 месяца
Не помогает что?Vivat писал(а):Не помогает(
И что это за рисунок в ашем посте
Код: Выделить всё
http://my.opera.com/Creat0R/homes/Opera_AC/Icons/img_thon.gifНе все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
Vivat
- phpBB 1.0.0
-
Палыч
- Former team member
- Стаж: 20 лет 3 месяца
Вам 5 лет? В школе ещё не учились?Vivat писал(а):А что может помочь?... я пробовал скрипт кнопки смотреть все правильно по идее должно работать... может что то в SQL я этого не знаю...
По теме:
Вам советовали:
Вы пишите:crash писал(а):посмотрите настройки кукисов.
Ну и что вам ответить?Vivat писал(а): я пробывал скрипт кнопки смареть
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
-
Vivat
- phpBB 1.0.0
-
Фагот!!!