CGI script error (проблема назгрузки на сервер)
-
UA6ATG
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 20 лет 1 месяц
CGI script error (проблема назгрузки на сервер)
Несколько месяцев стоял myphpbb, все было нормально. Недавно стало появляться вот это:
CGI script error
"Ошибка исполнения CGI приложения
Пользователь превысил лимит на количество одновременно исполняемых CGI. В данный момент исполнение невозможно. Попробуйте позже."
Пишу в поддержку хостинга (я на агаве) Мне пространно отвечают, мол какой не оптимизированный скрипт и большая нагрузка на сервер. Ошибка возникает в форуме phpbb. Вот я теперь и гадаю..
Честно говоря я начал грешить на мод topicsanywhere Дело в том, что на многих страниц сайта (у меня так сделаны отзывы о пансионатах и частных гостиницах) стоит ссылка на java на форум. Мне кажется это и дает нагрузку.
Сталкивался ли кто с подобной проблемой??
CGI script error
"Ошибка исполнения CGI приложения
Пользователь превысил лимит на количество одновременно исполняемых CGI. В данный момент исполнение невозможно. Попробуйте позже."
Пишу в поддержку хостинга (я на агаве) Мне пространно отвечают, мол какой не оптимизированный скрипт и большая нагрузка на сервер. Ошибка возникает в форуме phpbb. Вот я теперь и гадаю..
Честно говоря я начал грешить на мод topicsanywhere Дело в том, что на многих страниц сайта (у меня так сделаны отзывы о пансионатах и частных гостиницах) стоит ссылка на java на форум. Мне кажется это и дает нагрузку.
Сталкивался ли кто с подобной проблемой??
-
crash
- Former team member
- Стаж: 21 год 11 месяцев
хм.. а где вы такой откопали? Да кстати тут поддержка phpbbUA6ATG писал(а):Несколько месяцев стоял myphpbb
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
-
UA6ATG
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 20 лет 1 месяц
-
***Blaze***
- phpBB 2.0.7
- Стаж: 19 лет 4 месяца
Тоже самое возникло. Возникает эта ошибка у меня при редактировании любого сообщения
Возможно-ли это исправить, или в этом виноват хостинг?
Добавлено спустя 27 минут 47 секунд:
Проблемы были с хостингом. Сильная нагрузка на сервер, сейчас работает нормально. Нужно хостинг поменять
Добавлено спустя 27 минут 47 секунд:
Проблемы были с хостингом. Сильная нагрузка на сервер, сейчас работает нормально. Нужно хостинг поменять
Мой сайт http://ublaze.ru/
-
Вовка
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 19 лет 6 месяцев
-
/DiOs
- Former team member
- Стаж: 20 лет 3 месяца
В общем случае это ошибка несоответствия желания сэкономить денег юзером желанию сэкономить денег хостером.
Да, бывают случаи неоптимальных скриптов. Да, есть что в phpBB тьюнить, и этому посвящен ряд тем на нашем форуме (в частности, оптимизации шпоисковых запросов). Но чаще всего юзер хочет нахаляву замутить такооооого... А хостер хочет, получая некие деньги (неважно -- от юзера, от рекламы или от чего еще) в условиях конкурентной борьбы как можно меньше вкладывать в развитие (абстрактно -- законное желание). А юзер не один, их много. Ну вот и наступает несоответствие. Что делать хостеру? Он начинает выдавливать самые ресурсожрущие проекты либо на платный (еще более платный) тарифный план, либо к Богу в рай.
Типичный пример -- в самой первой, пусть и старой, мессаге. Юзер хочет хоститься на агаве (халява (или почти) самой низкой пробы), но разместить там многостраничный коммерческий проект с кучей эффектов. Ну и чего ждать?
Да, бывают случаи неоптимальных скриптов. Да, есть что в phpBB тьюнить, и этому посвящен ряд тем на нашем форуме (в частности, оптимизации шпоисковых запросов). Но чаще всего юзер хочет нахаляву замутить такооооого... А хостер хочет, получая некие деньги (неважно -- от юзера, от рекламы или от чего еще) в условиях конкурентной борьбы как можно меньше вкладывать в развитие (абстрактно -- законное желание). А юзер не один, их много. Ну вот и наступает несоответствие. Что делать хостеру? Он начинает выдавливать самые ресурсожрущие проекты либо на платный (еще более платный) тарифный план, либо к Богу в рай.
Типичный пример -- в самой первой, пусть и старой, мессаге. Юзер хочет хоститься на агаве (халява (или почти) самой низкой пробы), но разместить там многостраничный коммерческий проект с кучей эффектов. Ну и чего ждать?
И если я неправ, пусть старшие товарищи поправят меня
-
Вовка
- phpBB 1.4.2
Основную мыслю понял, но не думал что у меня фиговый хостер, но видимо так и получается... =\
Хостинг у меня от РБК, при обращении в службу поддержки, мне посоветовали оптимизировать скрипты, либо перейти на более дорогой тариф.. я перешёл на другой тариф, но ни фига не изменилось..
Хостинг у меня от РБК, при обращении в службу поддержки, мне посоветовали оптимизировать скрипты, либо перейти на более дорогой тариф.. я перешёл на другой тариф, но ни фига не изменилось..
Последний раз редактировалось Вовка 14.01.2008 13:45, всего редактировалось 2 раза.
-
/DiOs
- Former team member
Ни фига.Вовка писал(а):не фига не изменилось..
Единственно, что могло измениться, так это увеличиться обабленная терпимость хостера к оставшейся той же самой нагрузке.
Добавлено спустя 48 секунд:
Вы бы хоть примеры запросов привели, на которые конкретно хостер наезжает.
-
Вовка
- phpBB 1.4.2
-
/DiOs
- Former team member
Вовка
Тогда это точно повод менять хостера. Претензии высказываются нередко, но в подавляющем большинстве сопровождаются логами и т.п..
Понимаете, можно согласиться: да, мои скрипты неоптимальны. Но откуда я могу знать, что конкретно оптимизировать, если я даже не знаю, о каких именно приложениях идет речь?!
Тогда это точно повод менять хостера. Претензии высказываются нередко, но в подавляющем большинстве сопровождаются логами и т.п..
Понимаете, можно согласиться: да, мои скрипты неоптимальны. Но откуда я могу знать, что конкретно оптимизировать, если я даже не знаю, о каких именно приложениях идет речь?!
-
Вовка
- phpBB 1.4.2
Так логи я и сам могу посмотреть, и не я и не хостер там ошибки этой не видит../DiOs писал(а):Претензии высказываются нередко, но в подавляющем большинстве сопровождаются логами и т.п..
Единсвенное хостер мне сказал, что может быть ошибка возникает из-за того что форум находится на суб домене, и что лучше переехать на основной домен
так он вроде так и включен, только есть определёный лимит.. поставленый самим хостером.nissin писал(а):Как вариант можно попросить хостера включить php как модуль, либо FastCGI
-
Rayden
- Former team member
- Стаж: 20 лет 11 месяцев
-
Вовка
- phpBB 1.4.2