Идентификация на Форуме/доступ в Панель Администрирования.
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
povod
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 10 месяцев
Идентификация на Форуме/доступ в Панель Администрирования.
Скачал последний РЦ7, поставил его, все замечательно.
Первый запуск, нажимаю "Вход", ввожу пароль, Мне высвечивается сообщение, что тут нужна регистрация (как буд-то я и не входил).
Захожу снова, Ввожу пароль, ставлю Галочку о том, чтобы меня пускало Автоматом - форум меня начинает узнавать.
Пытаюсь перейти в раздел Администрирования... Меня каждый раз по новой и по новой спрашивают пароль, но в раздел Администрирования не пускают. Пароль проходит проверку, говорится что сейчас будет Редирект.. если ткнуть на Ссылку для перехода - эффект один - Поле с запросом пароля.
Помогите пожалуйста разобраться.
Ставил форум у Хостера и на Домашнем дистрибутиве Денвера.. Эффект один и тот же.
При установке форума единственный параметр, который рекомендуют переключить - Регистрация Глобальных переменных.
Ответ: в первую очередь необходимо убедиться в правильности настроек куки (cookies) на форуме, в администраторском разделе. В phpBB2 и phpBB3 правила настройки куки идентичны, читаем этот пост.
Первый запуск, нажимаю "Вход", ввожу пароль, Мне высвечивается сообщение, что тут нужна регистрация (как буд-то я и не входил).
Захожу снова, Ввожу пароль, ставлю Галочку о том, чтобы меня пускало Автоматом - форум меня начинает узнавать.
Пытаюсь перейти в раздел Администрирования... Меня каждый раз по новой и по новой спрашивают пароль, но в раздел Администрирования не пускают. Пароль проходит проверку, говорится что сейчас будет Редирект.. если ткнуть на Ссылку для перехода - эффект один - Поле с запросом пароля.
Помогите пожалуйста разобраться.
Ставил форум у Хостера и на Домашнем дистрибутиве Денвера.. Эффект один и тот же.
При установке форума единственный параметр, который рекомендуют переключить - Регистрация Глобальных переменных.
Ответ: в первую очередь необходимо убедиться в правильности настроек куки (cookies) на форуме, в администраторском разделе. В phpBB2 и phpBB3 правила настройки куки идентичны, читаем этот пост.
-
Палыч
- Former team member
- Стаж: 20 лет 4 месяца
Erlang
А кто вам его "выключил"? 8)
Зарегистрируйте нового пользователя, например test, сделайте его админом (пример для префикса=phpbb_)
Зайдите под ним и исправьте пароль себе
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Хы, я смотрю он у вас действительно выключен 8)
А кто вам его "выключил"? 8)
Зарегистрируйте нового пользователя, например test, сделайте его админом (пример для префикса=phpbb_)
Код: Выделить всё
UPDATE phpbb_users SET user_type=3 WHERE username='test'Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Хы, я смотрю он у вас действительно выключен 8)
UPDATE phpbb_config SET board_disable=0Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
Erlang
- phpBB 2.0.15
- Стаж: 22 года 2 месяца
В FAQe по установке рекомендуют.Палыч писал(а):А кто вам его "выключил"?
Для phpBB3 подойдет?Палыч писал(а):UPDATE phpbb_config SET board_disable=0
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Ошибка
SQL-запрос:
UPDATE phpbb_XX_config SET board_disable =0
Ответ MySQL:
#1054 - Unknown column 'board_disable' in 'field list'
С уважением,
Сергей
Сергей
-
Палыч
- Former team member
- Стаж: 20 лет 4 месяца
Erlang
Правильно, я ступил
Правильно, я ступил
UPDATE phpbb_config SET config_value=0 WHERE config_name=board_disableНе все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
-
Erlang
- phpBB 2.0.15
- Стаж: 22 года 2 месяца
rxu запрос сработал, но Форум не включился.
Может поможет:
После конвертации я смог побродить Админом по форуму (видимо кукисы помогли), но после попытки войти в Админ (запросила пароль) начались проблемы со входом.
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
rxu - извините, все включилось.
Зашел другим броузером, видимо Мозила дурит.
Может поможет:
После конвертации я смог побродить Админом по форуму (видимо кукисы помогли), но после попытки войти в Админ (запросила пароль) начались проблемы со входом.
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
rxu - извините, все включилось.
Зашел другим броузером, видимо Мозила дурит.
С уважением,
Сергей
Сергей
-
dmitrik_
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 8 месяцев
Прочитал всю ветку так и не понял что может мне помочь,
захожу админом надо поудалять около 4000 роботов зареганых на форуме..так через поиск и выбор их не получается сделать это приходится удалять по одному,
пользователи - администировать - удалить
и так каждого. проблема в том что на каждом этапе когдя вхожу в пользователя форум постоянно спрашивает у меня пароль, хожу через Файрфокс он всегда спрашивает сохранить пароль или нет я жму сохранить но толку нету от этого, подскажите как решить проблему
захожу админом надо поудалять около 4000 роботов зареганых на форуме..так через поиск и выбор их не получается сделать это приходится удалять по одному,
пользователи - администировать - удалить
и так каждого. проблема в том что на каждом этапе когдя вхожу в пользователя форум постоянно спрашивает у меня пароль, хожу через Файрфокс он всегда спрашивает сохранить пароль или нет я жму сохранить но толку нету от этого, подскажите как решить проблему
Unlock mobile by IMEI
-
ыйо
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 18 лет 6 месяцев
Не пускает под русскоязычным логином
На локалке всё нормально логинится, а на сервере англоязычные логины проходят, а расскоязычные как бы не видятся вовсе. Сообщение: Вы ввели неверное имя пользователя. Проверьте его и попробуйте ввести ещё раз. Если проблема со входом останется, то сообщите об этом администратору.
Как быть?
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Очень похоже на то, если бы кодировка сопоставления sql не была указана. Где её указать???
Как быть?
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Очень похоже на то, если бы кодировка сопоставления sql не была указана. Где её указать???
-
ыйо
- phpBB 1.2.0
Везде стоит utf8_bin - таблицы, поля, сама база.
Причём когда делаю попытку зарегистрироваться под тестовым именем, добавляются ещё ромбы-символы "тест��". Может локаль надо где-то поставить?
Добавлено спустя 46 минут 15 секунд:
В общем там проблема не только с логинами, а вообще с кириллицей. Когда отправляю тему с заголовком "Тестовая тема", получается "Тестовая�ема�����". Такая же ерунда в теле сообщений.
Причём когда делаю попытку зарегистрироваться под тестовым именем, добавляются ещё ромбы-символы "тест��". Может локаль надо где-то поставить?
Добавлено спустя 46 минут 15 секунд:
В общем там проблема не только с логинами, а вообще с кириллицей. Когда отправляю тему с заголовком "Тестовая тема", получается "Тестовая�ема�����". Такая же ерунда в теле сообщений.
-
ыйо
- phpBB 1.2.0
Обычный виртуальный хостинг. Как отключить перекодировку? Можно через .htaccess? В других проектах, которые тоже используют юникод, такой проблемы не наблюдается.
Добавлено спустя 4 часа 54 минуты 54 секунды:
Нашлось решение. В файле .htaccess следует прописать:
Всем спасибо за помощь.
Добавлено спустя 4 часа 54 минуты 54 секунды:
Нашлось решение. В файле .htaccess следует прописать:
<Files "config.php">
Order Allow,Deny
Deny from All
</Files>
<Files "common.php">
Order Allow,Deny
Deny from All
</Files>
CharsetDefault UTF-8
CharsetSourceEnc UTF-8-
ыйо
- phpBB 1.2.0
-
Andreich
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 18 лет 7 месяцев
Проблемы с авторизацией
Пользователь вводит логин и пароль. Выходит в корень форума. Висит в зарегистрированных, но в правом верхнем углу снова висит "Вход" и не может писать посты. Куки настроены правильно (думаю)
адрес форума - http://forum.cats-paradise.ru
Домен cookie - forum.cats-paradise.ru
Даже новый пользователь после регистрации имеет те же траблы. У кого-то проявляется у кого-то нет. Удалять куки предлагал. Опять же - у кого-то сработало, у кого-то нет.
Где копать?
адрес форума - http://forum.cats-paradise.ru
Домен cookie - forum.cats-paradise.ru
Даже новый пользователь после регистрации имеет те же траблы. У кого-то проявляется у кого-то нет. Удалять куки предлагал. Опять же - у кого-то сработало, у кого-то нет.
Где копать?