Ошибка отправки формы.
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Палыч
- Former team member
- Стаж: 20 лет 4 месяца
Re: Ошибка отправки формы.
webv
Админка - Общие - Конфигурация сервера - Безопасность
Админка - Общие - Конфигурация сервера - Безопасность
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
Землянин777
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 2 месяца
Здравствйте!
Поставил себе форум phpbb3 3,0.2
Создал форумы, категории, настроил права.
Решил затем создать тему - не получается. Идёт сохранение в какой - то там черновик, из черновика извлекается и...сохраняется опять в черновик. Что делать?
П.С. Несколько раз перепроверил выставленные права: вроде всё правильно. Дело не в правах.
Адрес форума: http://vselennaja.ru/forum/index.php
Заранее спасибо за помощь.
Поставил себе форум phpbb3 3,0.2
Создал форумы, категории, настроил права.
Решил затем создать тему - не получается. Идёт сохранение в какой - то там черновик, из черновика извлекается и...сохраняется опять в черновик. Что делать?
П.С. Несколько раз перепроверил выставленные права: вроде всё правильно. Дело не в правах.
Адрес форума: http://vselennaja.ru/forum/index.php
Заранее спасибо за помощь.
-
crash
- Former team member
- Стаж: 22 года 2 месяца
у вас ошибка согласно этой теме?
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
-
Rayden
- Former team member
- Стаж: 21 год 2 месяца
Землянин777
Чукча не читатель, чукча писатель? Документацию читай, правила нашего форума читай. И обязательно FAQ3.
Чукча не читатель, чукча писатель? Документацию читай, правила нашего форума читай. И обязательно FAQ3.
-
Землянин777
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 2 месяца
Уф-ф-ф... Ну откуда я знаю - этой или нет? Эта тема называется "Ошибка отправки формы." Так как тут присутствует слово отправки, то я оставил своё сообщение здесь, т.к. у меня проблемы с отправкой.crash писал(а):у вас ошибка согласно этой теме?
Кстати, к вам обоим вопрос: откуда у старожилов этого форума такое пренебрежжительное отношение к форумчанам? Мне, к вашему сведению, не 15 лет, а 28 лет, и к своим годам я уже успел давно закончить институт и аспирантуру.
Но это - лирическое отступление.
Эта ситуация с созданием тем, о которой я спрашивал - как с этим быть? ФАКЪЮ(3) и документацию - прочитал, но не нашёл там ничего по своей проблеме. Если неполадка - в настройках прав - то я ещё раз повторяю - права проверил три раза.
П.С. Господа модератгоры, извините, если я вас чем оскорбил. Просто я уже пять лет преподаю в вузе, и отвык от панибратского обращения. Простите меня ещё раз.
-
Палыч
- Former team member
- Стаж: 20 лет 4 месяца
rxu
По-моему, он просто кнопки перепутал (жал Сохранить, вместо Отправить). Судя по тому, что 30.07.2008г. он всё-таки запостил у себя второе сообщение, то - разобрался.
По-моему, он просто кнопки перепутал (жал Сохранить, вместо Отправить). Судя по тому, что 30.07.2008г. он всё-таки запостил у себя второе сообщение, то - разобрался.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
-
medik
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 7 месяцев
Здравствуте!
Перечитал выше изложенное и думаю мой вопрос по данной теме.Попорядку:
1.обновил форум до последней версии
2.перестало работать ответ в темах и создание новых тем
3. выполнил всё выше сказаное "-1,нет,замена файла session" ответ в темах заработал а создание тем нет
4.Вот что пишет
SQL ERROR [ mysql4 ]
Field 'topic_last_post_subject' doesn't have a default value [1364]
SQL
INSERT INTO phpbb3_topics (topic_poster, topic_time, forum_id, icon_id, topic_approved, topic_title, topic_first_poster_name, topic_first_poster_colour, topic_type, topic_time_limit, topic_attachment) VALUES (3, 1235422464, 1, 0, 1, 'afffdds', 'Alex', 'FF0000', 0, 0, 0)
BACKTRACE
FILE: includes/db/mysql.php
LINE: 158
CALL: dbal->sql_error()
FILE: includes/functions_posting.php
LINE: 1826
CALL: dbal_mysql->sql_query()
FILE: posting.php
LINE: 1003
CALL: submit_post()
Жду Вашей помощи. :(
Перечитал выше изложенное и думаю мой вопрос по данной теме.Попорядку:
1.обновил форум до последней версии
2.перестало работать ответ в темах и создание новых тем
3. выполнил всё выше сказаное "-1,нет,замена файла session" ответ в темах заработал а создание тем нет
4.Вот что пишет
SQL ERROR [ mysql4 ]
Field 'topic_last_post_subject' doesn't have a default value [1364]
SQL
INSERT INTO phpbb3_topics (topic_poster, topic_time, forum_id, icon_id, topic_approved, topic_title, topic_first_poster_name, topic_first_poster_colour, topic_type, topic_time_limit, topic_attachment) VALUES (3, 1235422464, 1, 0, 1, 'afffdds', 'Alex', 'FF0000', 0, 0, 0)
BACKTRACE
FILE: includes/db/mysql.php
LINE: 158
CALL: dbal->sql_error()
FILE: includes/functions_posting.php
LINE: 1826
CALL: dbal_mysql->sql_query()
FILE: posting.php
LINE: 1003
CALL: submit_post()
Жду Вашей помощи. :(
-
Oleg NT
- Former team member
- Стаж: 20 лет 8 месяцев
-
medik
- phpBB 1.0.0
-
medik
- phpBB 1.0.0
Попробывал не получилось :( Говорила мне мама учи английский.Если не трудно ткните пальцем где надо что удалить.Вот такое сообщение Please read the first lines of this script for instructions on how to enable it.Спасибо.
-
Rayden
- Former team member
- Стаж: 21 год 2 месяца
-
medik
- phpBB 1.0.0
Запустил из базы и теперь согласно переводу "Как таковой это произведет список вопросов SQL, которыми можно управлять, все в одном идут через phpmyadmin Или пробег через пульт MySQL Или данный хозяину, чтобы бежать. Как только обеспеченные вопросы были выполнены, ошибки должны быть установлены и правление, работающее правильно." я так думаю нужно зайти в админку и отредактировать- вопрос где?
Спасибо!Только сильно не ругайте а то интуазизм падает а делать надо :)
Спасибо!Только сильно не ругайте а то интуазизм падает а делать надо :)
-
medik
- phpBB 1.0.0
-
модем
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 7 месяцев
Как, если не секрет? Та же история. Глюк произошёл именно после поэтапного обновления с версии 3.00 до 3.04.medik писал(а):Всем спасибо!Разобрался!Заработало!