Проблема с заходом в Administration Control Panel
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
EugeneKB
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 11 месяцев
Re: Проблема с заходом в Administration Control Panel
Почистил, выкидывает после входа обычным пользователем после обновления странички, вход в администратоский раздел не активен!
-
Палыч
- Former team member
- Стаж: 20 лет 4 месяца
EugeneKB
ну так сбросьте установки.
ну так сбросьте установки.
Код: Выделить всё
UPDATE ваш_префикс_config SET config_value=0 WHERE config_name=forwarded_for_check;
UPDATE ваш_префикс_config SET config_value=0 WHERE config_name=ip_check;Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
EugeneKB
- phpBB 1.0.0
Палыч
В Phpadmin в _config все проверки выключил, вхожу выкидывает через некоторое время, автоматически входить ставишь, немного висишь вроде, потом выкидывает, успеваешь в админку авторизоваться - белый экран!
В Phpadmin в _config все проверки выключил, вхожу выкидывает через некоторое время, автоматически входить ставишь, немного висишь вроде, потом выкидывает, успеваешь в админку авторизоваться - белый экран!
-
EugeneKB
- phpBB 1.0.0
очистить таблицу сессий в этой таблице phpbb_sessions ?Палыч писал(а):EugeneKB
попробуйте сбросить (удалить) кеш и почистить куки браузера.
Добавлено спустя 30 секунд:
Ещё можно очистить таблицу сессий.
-
Палыч
- Former team member
Не таблицу в таблице, а просто таблицу.
а лучше и эту
Код: Выделить всё
TRUNCATE TABLE `phpbb_sessions`;Код: Выделить всё
TRUNCATE TABLE `phpbb_sessions_keys`;Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
-
EugeneKB
- phpBB 1.0.0
TRUNCATE TABLE `phpbb_sessions`;
TRUNCATE TABLE `phpbb_sessions_keys`;
Не помогло, я прошелся TRUNCATE TABLE по ряду таблиц, в том числе forums и мне кажется я погорячился т.к. зайти я все равно не могу, но еще и не вижу не одного форума? Я потерял информацию безвозвратно или можно востановить? Я так понимаю, что мне придется в любом случаи ставить phpbb заново, 2 месяца форум существовал и на нем начинали общаться люди, месяц простоя, все на смарку, нужно было снести его сразу и поставить начисто, не так уж много информации там было. На будущее чтобы не потерять информацию нужно делать экспорт базы, а по случаю можно импортировать, например сохранять раз в неделю хотябы?
TRUNCATE TABLE `phpbb_sessions_keys`;
Не помогло, я прошелся TRUNCATE TABLE по ряду таблиц, в том числе forums и мне кажется я погорячился т.к. зайти я все равно не могу, но еще и не вижу не одного форума? Я потерял информацию безвозвратно или можно востановить? Я так понимаю, что мне придется в любом случаи ставить phpbb заново, 2 месяца форум существовал и на нем начинали общаться люди, месяц простоя, все на смарку, нужно было снести его сразу и поставить начисто, не так уж много информации там было. На будущее чтобы не потерять информацию нужно делать экспорт базы, а по случаю можно импортировать, например сохранять раз в неделю хотябы?
-
Rayden
- Former team member
- Стаж: 21 год 2 месяца
Научи дурака богу молиться, весь лоб расшибет. Зачем???EugeneKB писал(а):TRUNCATE TABLE по ряду таблиц, в том числе forums и мне кажется я погорячился
Ну раз у тебя нет бекапа, то обратись к хостеру, нормальные хостеры бекапят все данные пользователей и хотя бы втечении недели хранят бекапы.EugeneKB писал(а):Я потерял информацию безвозвратно или можно востановить?
-
Nasrula
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
SOS! Лазил в профиле пользователя, увидел интересную кнопку "просмотреть права пользователя" думаю, "дай нажму!" нажал, появилось вот что:
"Информация
Имитация прав доступа, установленных для *** , успешно проведена. Сейчас вы можете просматривать конференцию с ограничениями, установленными для данного пользователя.
Пожалуйста, помните, что права администратора отключены. Вы можете прервать имитацию в любое время."
что мне теперь делать? Беда в том, что я единственный админ конференции! Как прервать эту гребаную имитацию??
"Информация
Имитация прав доступа, установленных для *** , успешно проведена. Сейчас вы можете просматривать конференцию с ограничениями, установленными для данного пользователя.
Пожалуйста, помните, что права администратора отключены. Вы можете прервать имитацию в любое время."
что мне теперь делать? Беда в том, что я единственный админ конференции! Как прервать эту гребаную имитацию??
-
Палыч
- Former team member
Nasrula
Поднять глаза и увидеть в строчке, где личный раздел - Восстановить права доступа.
Поднять глаза и увидеть в строчке, где личный раздел - Восстановить права доступа.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
-
Nasrula
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
-
EugeneKB
- phpBB 1.0.0
Rayden спасибо! Палыч тебе тоже спасибо! Вдоволь натр.....ся и соответственно получил массу удовольствия :D , но сейчас всё заработало, хостер оказался правильным и дал бэкап, осталось только исправить то что напереправлял в коде, и все заработало! Огромное спасибо!
-
Gisher
- phpBB 2.0.12
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
существует проблема с заходом в админ. панель с разными браузерами
к примеру мозиллой пускает, только если выбрать определённый стиль (на форуме у меня их 3)
с эксплолер выкидывает с панели, если попробовать изменить что-то в профиле пользователя
в опере пока проблем не наблюдал
p. s. - адинистрировать можно с помощью трёх браузеров
вот ещё по теме http://www.phpbb.com/community/viewtopi ... &t=1305635
к примеру мозиллой пускает, только если выбрать определённый стиль (на форуме у меня их 3)
с эксплолер выкидывает с панели, если попробовать изменить что-то в профиле пользователя
в опере пока проблем не наблюдал
p. s. - адинистрировать можно с помощью трёх браузеров
вот ещё по теме http://www.phpbb.com/community/viewtopi ... &t=1305635
-
Warlock75
- Former team member
- Стаж: 18 лет 7 месяцев
Очисти cookies во всех браузерах.
Внимательно изучаем форум и чиаем FAQ. 95% всех ответов на возможные вопросы там уже есть!
Правила
Мини FAQ по phpBB 3.1.x/3.2.x/3.3.x
Как устанавливать расширения
Правила
Мини FAQ по phpBB 3.1.x/3.2.x/3.3.x
Как устанавливать расширения
-
Gisher
- phpBB 2.0.12
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
чистил, и не раз