Проблема с заходом в Administration Control Panel
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Rayden
- Former team member
- Стаж: 21 год 2 месяца
-
dixdi
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 9 месяцев
Re: Проблема с заходом в Administration Control Panel
Сразу после установки автоматически входит в админ панель по длинной ссылке http://www.хост.ru/forum/adm/index.php?sid=цифры_буквы.
Другие способы входа не помогают. Пишет Access to the Administration Control Panel is not allowed as you do not have administrative permissions.
Создание ещё одного пользователям с правами админа и заход им заканчивается точно также.
Устанавливаю Phpbb 3.0.4 на localhost (под Денвер) и на сервер, русскую и английскую, браузеры ie, opera, firefox.
Помогите.
Другие способы входа не помогают. Пишет Access to the Administration Control Panel is not allowed as you do not have administrative permissions.
Создание ещё одного пользователям с правами админа и заход им заканчивается точно также.
Устанавливаю Phpbb 3.0.4 на localhost (под Денвер) и на сервер, русскую и английскую, браузеры ie, opera, firefox.
Помогите.
-
rxu
- phpBB Guru

- Стаж: 20 лет 4 месяца
Какие другие?dixdi писал(а):Другие способы входа не помогают.
-
Палыч
- Former team member
- Стаж: 20 лет 4 месяца
dixdi
А проблема то в чём?
Папку install не удалили?
А проблема то в чём?
Папку install не удалили?
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
dixdi
- phpBB 1.0.0
Ой!
Спасибо! Действительно способ входа виноват был. Почему я думал использовать для входа ссылку вида форум.ru\adm
Два дня мучился искал ссылку для входа, но нашёл только сейчас, внизу страницы. Спасибо.
Спасибо! Действительно способ входа виноват был. Почему я думал использовать для входа ссылку вида форум.ru\adm
Два дня мучился искал ссылку для входа, но нашёл только сейчас, внизу страницы. Спасибо.
-
Борис Бердичевский
- phpBB 3.0.0 RC1
- Стаж: 18 лет 8 месяцев
У моего друга такая проблема при попытке зайти в Админку:
MySQL 4.1.22-standard-log
Сжатие GZip: Включено
Версия 3.0.4,Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть показана, так как она использует неверную или неподдерживаемую форму компрессии.
MySQL 4.1.22-standard-log
Сжатие GZip: Включено
После нескольких лет общения здесь и техсопровождения форумов я наконец понял, что ничего не понимаю в phpBB!
-
Oleg NT
- Former team member
- Стаж: 20 лет 8 месяцев
Попробуйте выключить сжатие GZip
SQL:
SQL:
Код: Выделить всё
UPDATE phpbb_config SET config_value='0' WHERE config_name='gzip_compress'-
Борис Бердичевский
- phpBB 3.0.0 RC1
- Стаж: 18 лет 8 месяцев
Проблема уже решена. Друг вручную почистил кэш (т.е. физически удалил там, в каталоге, файлы), и проблема разрешилась. Было какое-то несоответствие в кэше. 
После нескольких лет общения здесь и техсопровождения форумов я наконец понял, что ничего не понимаю в phpBB!
-
Efilnikufesin
- phpBB 1.2.1
Сегодня проблемка появилась.
Форум перестал нормально загружаться, так понимаю отпадает css:

Когда это случается, невозможно зайти в админку, при попытке в нее зайти - разлогинивает:

Форум перестал нормально загружаться, так понимаю отпадает css:
Когда это случается, невозможно зайти в админку, при попытке в нее зайти - разлогинивает:
Последний раз редактировалось Efilnikufesin 27.01.2009 21:59, всего редактировалось 1 раз.
-
q1x
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 8 месяцев
Здравствуйте.
по ошибки затёр вход в админ панел :( , как в строке браузера на нее перейти? или восстановить назад??
Спасибо, с уважением...
по ошибки затёр вход в админ панел :( , как в строке браузера на нее перейти? или восстановить назад??
Спасибо, с уважением...
-
Fray98rus
- Former team member
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
q1x
Код: Выделить всё
http://путь к форуму/adm/index.php-
crash
- Former team member
- Стаж: 22 года 2 месяца
q1x
открываете overall_footer.html например с prosilver и смотрите как там сделано. Для этого можете скачать новый архив форума
открываете overall_footer.html например с prosilver и смотрите как там сделано. Для этого можете скачать новый архив форума
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
-
Syberian
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 7 месяцев
Доброе время суток.
У меня следующая проблема:
некий форум нормально работает на хостинге. Я на нем имею доступ в админку.
Форум слил себе на машиину( стоит denwer3 ), сответствующие БД - тоже.
В итоге на локалхосте работает все, кроме админки. Ссылка "войти в администраторский отдел" видна. Однако при логине в админку появляется следующее сообщение:
После перезапуска денвера все повторяется - сначала ошибка, потом "недостаточно прав".
ЗЫ. Стоит кастом стиль. Не просильвер
У меня следующая проблема:
некий форум нормально работает на хостинге. Я на нем имею доступ в админку.
Форум слил себе на машиину( стоит denwer3 ), сответствующие БД - тоже.
В итоге на локалхосте работает все, кроме админки. Ссылка "войти в администраторский отдел" видна. Однако при логине в админку появляется следующее сообщение:
При повторных попытках зайти в админку система заявляет, что у меня недостаточно прав.Общая ошибка
SQL ERROR [ mysql4 ]
Field 'log_id' doesn't have a default value [1364]
SQL
INSERT INTO phpbb_log (user_id, log_ip, log_time, log_operation, log_data, log_type) VALUES (281, '127.0.0.1', 1233074920, 'LOG_ADMIN_AUTH_SUCCESS', '', 0)
BACKTRACE
FILE: includes/db/mysql.php
LINE: 174
CALL: dbal->sql_error()
FILE: includes/functions.php
LINE: 2888
CALL: dbal_mysql->sql_query()
FILE: includes/functions.php
LINE: 2495
CALL: add_log()
FILE: adm/index.php
LINE: 42
CALL: login_box()
После перезапуска денвера все повторяется - сначала ошибка, потом "недостаточно прав".
ЗЫ. Стоит кастом стиль. Не просильвер