Warning: include(./common.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/politika/contrib/install/module.php on line 20
Warning: include() [function.include]: Failed opening './common.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /home/politika/contrib/install/module.php on line 20
Fatal error: Call to a member function session_begin() on a non-object in /home/politika/contrib/install/module.php on line 23
"Корень" - это директория верхнего уровня. То есть если у вас файлы форума лежат в папке forum, то это и будет корнем форума. И нужный файл копировать нужно именно в forum, а не в forum\install.
rxu
Поставил мод, все прекрасно работает. Но есть маленькая проблемка. Некоректно отображается русский язык в администраторском отделе в меню мода. Да и название мода тоже отображается кракозябрами. В IE отображается квадратиками, а в Опере ромбиками со знаком вопроса в центре. Всего поставил три мода, и чтоб не плодить посты в разных темах (а проблемка одна и таже), опишу здесь. Поставил - Manage attachments module for phpBB3, быстрый ответ, и закрепление первого поста вверху на всех страницах темы. Все три мода работают отлично и в разных браузерах. Про мод закрепление первого поста писать нечего, там нет редактирования русского языкового пакета и на конференции в редактировании сообщения отображается на английском. В моде "быстрый ответ" только название мода в админ отделе отображается некоректно, настройки мода отображаются на нормальном русском. А вот в моде "Manage attachments" помимо названия мода, еще и описание в настройках мода тоже некоректно отображается русский язык. Смена кодировок не помогает - еще хуже становится, тогда весь админ отдел неправильно отображается. Собственно проблема незначительная - ведь все работает и так. И все понятно - что и куда. Но не есть хорошо. Сможете подсказать - как это исправить??? Заранее благодарен.
Bumbox писал(а):Собственно проблема незначительная - ведь все работает и так. И все понятно - что и куда. Но не есть хорошо. Сможете подсказать - как это исправить???
Проблема в том, что ты почему-то игнорируешь наши правила. В них четко сказано, какие разделы новичок должен прочитать в первую очередь. Если бы ты прочитал FAQ3 и "как устанавливать моды", ты бы не задавал таких вопросов.
Это твое первое и последнее нарушение правил, оставшееся безнаказанным. Спасибо за понимание.
FAQ читал много раз, как устанавливать моды тоже. Темы с этими модами, которые хотел поставить, прочитывал все страницы (как гость), выискивая типичные ошибки. Поэтому установил моды без проблем, все работает на ура! Но я действительно СТУПИЛ! Дело в том, что по рекомендованной вами ссылке в FAQ - какие нужны редакторы для редактирования файлов, просмотрев пару ссылок с редакторами - они на английском (а с английским я не дружен). Вот и нашел в интернете другой подобный редактор на русском языке. Он тоже с поиском нужных строк, сиктанической подсветкой и сохраняет в UTF-8, но видимо сохраняет с метками ВОМ. В итоге получилась такая трамбла с отображением русского языка. Скачал еще один редактор по вашей ссылке из FAQ, PSPad называется. На удивление для меня, он оказался полностью на русском, а возможности у него намного больше, какие я себе даже представить не мог. И все исправил, все отлично отображается и работает. Наверное для таких тугодумов как я, в FAQ нужно выделить жирным красным шрифтом - использовать только эти рекомендованные редакторы для редактирования файлов. Простите за офтоп, больше не буду. Большой вам респект и уважуха за отличный движок и моды.