Вышел phpBB 3.0.4 [обсуждаем]
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
FladeX
- Former team member
- Стаж: 19 лет 3 месяца
Re: Вышел phpBB 3.0.4 [обсуждаем]
Находим тему с аттачем-картинкой. Открываем полномасштабное изображение. Оно загрузилось, все нормально. Далее нажимаем кнопку "Назад" браузера. Появляется сообщение об ошибке загрузки картинки. Только у меня так?
//
// Okay, let's do the loop, yeah come on baby let's do the loop
// and it goes like this ...
| phpBB Adept ] | Каталог форумов | генератор sitemap для форумов | форум про форумы
| phpBB Adept ] | Каталог форумов | генератор sitemap для форумов | форум про форумы
-
eric
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
FladeX
Настрой форум, чтобы он их открывал в новом окне и не парся)))
Настрой форум, чтобы он их открывал в новом окне и не парся)))
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши. =))
-
FladeX
- Former team member
- Стаж: 19 лет 3 месяца
eric, этот настроить? )
//
-
Oleg NT
- Former team member
- Стаж: 20 лет 8 месяцев
-
reDrum
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 10 месяцев
После обновления до версии 3.4 стала вылетать ошибка уменя и у абычных пользователей Access Denied! Your address is blacklisted. More information about this error may be available in the server error log. Если в браузере обновлятьстраницу то после 4-5 обновлений продожаецо работа.Подскажите как решить проблему.
-
Fray98rus
- Former team member
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
Не подскажете где скачать?reDrum писал(а):После обновления до версии 3.4
я вообще о таких не знаю.reDrum писал(а):абычных пользователей
-
rxu
- phpBB Guru

- Стаж: 20 лет 4 месяца
Так уберите в админке проверку по блэклистам.reDrum писал(а):Access Denied! Your address is blacklisted.
-
eric
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
Ну и этот в том числе, если, конечно, есть возможность)))FladeX писал(а): этот настроить? )
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши. =))
-
ninjasf
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 17 лет 11 месяцев
Вот с такой проблемой я обращался уже, на половину поченил.
Нашел, что переменная { RP_GROUP_POWER }: относится к моду "User reputation points 0.2.0a by idiotnesia", пересмотрев бегло установку и свои файлы, то все есть.
И когда в это поле пишу значения для группы в админке, то это значение не сохраняется, может, кто укажет на очаг проблемы?
И когда в это поле пишу значения для группы в админке, то это значение не сохраняется, может, кто укажет на очаг проблемы?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Oleg NT
- Former team member
-
reef
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 18 лет
Проблема с побновлением с 3.02 до 3.04
Подскажите пожалуйста, что не так делаю.
Обновляю форум platforum.ru. Модов никаких не устанавливал. Днелаю все по инструкции: скачал с офсайта автоматическое обновление с 3.02 до 3.04 отсюда:
http://www.phpbb.com/downloads/olympus.php?update=1
Копирую папку install на сервер. Он у меня сразу переходит в нерабочий режим - нормально. В админке запускаю обновление - проходят все этапы до последнего, по результатам сравнения файлов выдается, что все файлы совпадают.
Далее - этап обновления файлов. Ввожу реквизиты ftp-доступа, в качестве расположения файлов оставляю / - у меня все файлы в корне - выдается
"Ошибка подключения.
Указанный путь к конференции неверен.".
Попробовал ввести и ../ - то же самое.
При этом смотрю - файлы вроде изменены - имеют сегодняшнюю дату создания. Но если убрать папку install, форум начинает работать, но в админке указана старая версия, и говорится, что обновление незавершено.
Что я не так делаю?
Обновляю форум platforum.ru. Модов никаких не устанавливал. Днелаю все по инструкции: скачал с офсайта автоматическое обновление с 3.02 до 3.04 отсюда:
http://www.phpbb.com/downloads/olympus.php?update=1
Копирую папку install на сервер. Он у меня сразу переходит в нерабочий режим - нормально. В админке запускаю обновление - проходят все этапы до последнего, по результатам сравнения файлов выдается, что все файлы совпадают.
Далее - этап обновления файлов. Ввожу реквизиты ftp-доступа, в качестве расположения файлов оставляю / - у меня все файлы в корне - выдается
"Ошибка подключения.
Указанный путь к конференции неверен.".
Попробовал ввести и ../ - то же самое.
При этом смотрю - файлы вроде изменены - имеют сегодняшнюю дату создания. Но если убрать папку install, форум начинает работать, но в админке указана старая версия, и говорится, что обновление незавершено.
Что я не так делаю?
-
rxu
- phpBB Guru

- Стаж: 20 лет 4 месяца
Прямо в корне FTP?reef писал(а):Ввожу реквизиты ftp-доступа, в качестве расположения файлов оставляю / - у меня все файлы в корне
Тогда зачем такие сложности. Просто перезапишите все файлы, кроме config.php, новыми, и запустите скрипт апдейта базы install/database_update.php/ Затем удалите или переименуйте папку install.reef писал(а):Модов никаких не устанавливал. Днелаю все по инструкции: скачал с офсайта автоматическое обновление
-
reef
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 18 лет
Все, проблему удалось решить (уже так и собирался поступить).
Форум на хостинге мастерхоста.
Все заработало после того, как я указал в качестве места расположения файлов форума
/platforum.ru/www/
Форум на хостинге мастерхоста.
Все заработало после того, как я указал в качестве места расположения файлов форума
/platforum.ru/www/
-
ninjasf
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 17 лет 11 месяцев
Oleg NT
Так до обновления все прекрасно работало! Если бы я его поставил неправильно, то он бы изначально был карявым.
Так до обновления все прекрасно работало! Если бы я его поставил неправильно, то он бы изначально был карявым.
Последний раз редактировалось ninjasf 12.01.2009 17:01, всего редактировалось 1 раз.
-
Oleg NT
- Former team member