И можно как-нибудь применить, уже настроенное расположение счетчиков и логотипов к новому стилю?
Вопросы по стилям 3.0.x
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
sprintstar
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 19 лет 2 месяца
Вопросы по стилям 3.0.x
Может кто-нибудь подсказать, давно хочу поставить стиль prosilver special edition, затрагивает ли обновление phpBB эти стили? После очередных обновлений форума, стиль будет работать как и стандартный prosilver?
И можно как-нибудь применить, уже настроенное расположение счетчиков и логотипов к новому стилю?
-
Warlock75
- Former team member
- Стаж: 18 лет 7 месяцев
Re: Вопросы по стилям 3.0.x
Да. Почти все шаблоны берутся от стиля prosilver. Своих только 4.sprintstar писал(а):стиль будет работать как и стандартный prosilver?
Хедер и футер от обычного просильвера отличаются только тем, что добавлена рамка.
Легко.sprintstar писал(а):И можно как-нибудь применить, уже настроенное расположение счетчиков и логотипов к новому стилю?
Внимательно изучаем форум и чиаем FAQ. 95% всех ответов на возможные вопросы там уже есть!
Правила
Мини FAQ по phpBB 3.1.x/3.2.x/3.3.x
Как устанавливать расширения
Правила
Мини FAQ по phpBB 3.1.x/3.2.x/3.3.x
Как устанавливать расширения
-
Fray98rus
- Former team member
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
Можно.sprintstar писал(а):И можно как-нибудь применить, уже настроенное расположение счетчиков и логотипов к новому стилю?
Можно сравнить файлы overall_header.html и overall_footer.html от обычного proSilver'а и от SpEd
-
KODEAK
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 17 лет 11 месяцев
Несколько вопросов по prosilver special edition
В папке template есть всего 3 html шаблона, скажите где остальные шаблоны? Как добавить кнопку с addthis рядом с кнопками "правка и цитата", где установить ширину ?
В папке template есть всего 3 html шаблона, скажите где остальные шаблоны? Как добавить кнопку с addthis рядом с кнопками "правка и цитата", где установить ширину ?
-
FladeX
- Former team member
- Стаж: 19 лет 3 месяца
KODEAK, те 3 файла являются дополнением (заменой) для стандартного prosilver. То есть вы поверх prosilver записываете эти файлы, и все должно хорошо работать.
//
// Okay, let's do the loop, yeah come on baby let's do the loop
// and it goes like this ...
| phpBB Adept ] | Каталог форумов | генератор sitemap для форумов | форум про форумы
// Okay, let's do the loop, yeah come on baby let's do the loop
// and it goes like this ...
| phpBB Adept ] | Каталог форумов | генератор sitemap для форумов | форум про форумы
-
foreignexchange2008
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 7 месяцев
Помогите, пожалуйста. Уже месяц сам пытаюсь усстановить новый стиль. На форуме всё прочитал. Не получается.
Захожу в админку-стили. Внизу строчка Создать стиль - дополнительная основа(prosilver или subsilver2). Выбираю prosilver и нажимаю отправить.
Появляются строчки
Имя стиля _____________________
Копирайт ____________________
Шаблон (prosilver или subsilver2)
Тема (prosilver или subsilver2)
Набор изображений (prosilver или subsilver2)
Активирован Да\Нет
Назначить по умолчанию Да\Нет
В строке копирайт указываю /styles/prosilver/template/PlayStation/overall_footer.tpl Где-то на форуме читал, что так надо указывать.
Нажимаю отправить. Стиль появляется среди установленных. А пердосмотр показывает стандартный стиль.
До этого скачал стиль в папку /styles/prosilver/template/PlayStation
PlayStation это стиль, который я хочу установить.
Сведения о PHP PHP Version 5.2.6.
Объясните пожалуйста, как всё правильно сделать. Обычно делаю всё сам, а тут никак. Чувствую себя идиотом. Помогите, пожалуйста.
Захожу в админку-стили. Внизу строчка Создать стиль - дополнительная основа(prosilver или subsilver2). Выбираю prosilver и нажимаю отправить.
Появляются строчки
Имя стиля _____________________
Копирайт ____________________
Шаблон (prosilver или subsilver2)
Тема (prosilver или subsilver2)
Набор изображений (prosilver или subsilver2)
Активирован Да\Нет
Назначить по умолчанию Да\Нет
В строке копирайт указываю /styles/prosilver/template/PlayStation/overall_footer.tpl Где-то на форуме читал, что так надо указывать.
Нажимаю отправить. Стиль появляется среди установленных. А пердосмотр показывает стандартный стиль.
До этого скачал стиль в папку /styles/prosilver/template/PlayStation
PlayStation это стиль, который я хочу установить.
Сведения о PHP PHP Version 5.2.6.
Объясните пожалуйста, как всё правильно сделать. Обычно делаю всё сам, а тут никак. Чувствую себя идиотом. Помогите, пожалуйста.
-
Палыч
- Former team member
- Стаж: 20 лет 4 месяца
foreignexchange2008
А зачем что-то создавать?
вам нужно закачать файлы вашего стиля в
/styles/PlayStation
Если, конечно это стиль для phpbb 3.x.x (а не для phpbb 2.x.x)
После этого он у вас появится в списке не установленных
/styles/PlayStation
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
Rayden
- Former team member
- Стаж: 21 год 2 месяца
foreignexchange2008 писал(а):В строке копирайт указываю /styles/prosilver/template/PlayStation/overall_footer.tpl Где-то на форуме читал, что так надо указывать
-
foreignexchange2008
- phpBB 1.0.0
Именно туда я закачал 4 стиля, но они не появляются. А как узнать, подходит ли стиль к phpbb 3.x.x ?Палыч писал(а):foreignexchange2008
/styles/PlayStation
-
Палыч
- Former team member
foreignexchange2008
Во-первых, прочтите Правила. Они у нас обязательны для всех.
Во-вторых, дайте ссылку хотя бы на один стиль.
(у стилей для phpbb3 структура папок в архие должна совпадать со структурой того же prosilver, например).
И файлы шаблонов *.html, а не *.tpl
Во-первых, прочтите Правила. Они у нас обязательны для всех.
Во-вторых, дайте ссылку хотя бы на один стиль.
(у стилей для phpbb3 структура папок в архие должна совпадать со структурой того же prosilver, например).
И файлы шаблонов *.html, а не *.tpl
-
foreignexchange2008
- phpBB 1.0.0
http://www.phpbbguru.net/styles/?download&id=12
http://www.phpbbguru.net/styles/?download&id=28
http://www.phpbbguru.net/styles/?download&id=42
http://www.phpbbguru.net/styles/?download&id=39
Это ссылки стилей. щас проверю файлы стилей. Сходятся ли они со стандартным стилем.
Я думал правила везде стандартные. Извините, если что не так. Голова не выдерживает всё читать.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Просмотрел структуру и расширение файлов. Не сходится. Скажите, пожалуйста, где можно найти стили для 3-ей версии?
Добавлено спустя 19 минут 17 секунд:
Последний вопрос. И всё, я уйду.
Если скопировать коды всех tpl файлов другого стиля и вставить их в html файлы стандартного стиля, то новый стиль будет нормально работать? Я, таким образом, заменил код файла overall_header. На предосмотре станица выглядет бесцветной. Стоит ли продолжать заменять коды других файлов. Конечно, стандартные коды буду копировать, чтоб потом восстановить, если не получится.
http://www.phpbbguru.net/styles/?download&id=28
http://www.phpbbguru.net/styles/?download&id=42
http://www.phpbbguru.net/styles/?download&id=39
Это ссылки стилей. щас проверю файлы стилей. Сходятся ли они со стандартным стилем.
Я думал правила везде стандартные. Извините, если что не так. Голова не выдерживает всё читать.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Просмотрел структуру и расширение файлов. Не сходится. Скажите, пожалуйста, где можно найти стили для 3-ей версии?
Добавлено спустя 19 минут 17 секунд:
Последний вопрос. И всё, я уйду.
Если скопировать коды всех tpl файлов другого стиля и вставить их в html файлы стандартного стиля, то новый стиль будет нормально работать? Я, таким образом, заменил код файла overall_header. На предосмотре станица выглядет бесцветной. Стоит ли продолжать заменять коды других файлов. Конечно, стандартные коды буду копировать, чтоб потом восстановить, если не получится.
-
Палыч
- Former team member
Нетforeignexchange2008 писал(а):Если скопировать коды всех tpl файлов другого стиля и вставить их в html файлы стандартного стиля, то новый стиль будет нормально работать?
FAQ-3 (ссылка прямо над темой), в самом конце есть ссылки на стилиforeignexchange2008 писал(а):где можно найти стили для 3-ей версии?
-
foreignexchange2008
- phpBB 1.0.0
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
Думаю что мой вопрос здесь в тему...
Господа ! У меня эта точка стоит в этом месте с самого начала..Для чего она и откуда она взялась?..Уже начинает раздражать.Можно ее как-то убрать?..Копать надо overall_footer?..Но в нем я не могу ее найти.
Вот скрин ...
Господа ! У меня эта точка стоит в этом месте с самого начала..Для чего она и откуда она взялась?..Уже начинает раздражать.Можно ее как-то убрать?..Копать надо overall_footer?..Но в нем я не могу ее найти.
Вот скрин ...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70