Проблемы с установкой или работой phpBB 3.0.x? Получите помощь здесь!
С 1 января 2017 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB версии 3.0.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.0 до 1 июля 2017 года.
Подробнее: Окончание поддержки phpBB 3.0.
Частично проблему удалось обойти через панель модератора -> перенос сообщений в другую тему, а затем удаление этой темы. Данное действие выполняется корректно.
Удаление сообщения через панель модератора так же приводит к удалению всей темы, но по возвращении в тему выскакивает уже другая надпись:
Общая ошибка
Module not accessible
Уведомите администратора конференции или вебмастера: ******
1. Создание полной резервной копии через панель администратора/обслуживание
2. Копирование смайликов и стилей
3. Полный снос форума и БД и повторная установка
4. Копирование смайликов и стилей обратно
5. Восстановление из резервной копии.
Побочные эффекты:
1. форум забыл все "Настройки конференции"
2. аватары не восстановились + форум забыл настройки допустимых размеров аватара и размеров файла.
Права групп и пользователей сохранились, точнее восстановились. Почему тогда проблема исчезла?
К тому же, как я уже писал - я выставлял все "никогда" там, где советовали, и это не помогало.
Такая же проблема. на последней стайбл версии.
Зы: при чем тут права, если при удалении последнего поста удаляется вся тема, причем она не из одного поста.
форуме пеерехал из домен/форум в форум.домен и в другую папку,
(простым тупым копированием с одной папки в другую) никаких соотв. изменений больше не проводилось..
у тех, кто выше писал о такойже проблеме - такого не делали?
А при чем тут права, если даже амдинистратором при удалении любого поста - удаляется вся тема.
Выставил в никогда - тотже эффект.
Зы: ту тему создал из-за более подходящего топика.
Добавлено спустя 22 минуты 36 секунд:
Но косяк действительно походу в правах,
создаю новую категорию, раздел, даю рпава на категорию админу,
создаю 2 мессаги и при удалении последней, как и положенно - удаляет корректно..
а не как ранее - всю тему.
Добавлено спустя 25 минут 9 секунд:
вообщем глюк форума..
дело в правах, но в правах на разделы,
там что-то если права раздела наследуют права категории
и для группы выставленны права и в категории и разделе - то выводлся глюк,
потом создал новую тестовую категорию и раздел, все по дефолту, рарешил только права категории,
зашел - тока ее видел, потом права на раздел. зашел - увидел его, пробую с мессагми - все ок, работает как надо.
пытался вернуть этот глюк - не получается.
причем в других "проблемных" разделах - тоже заработало как надо (%
у меня последняя 3.0.2
опять глюк :(
уже часа три-четыре кручу, ни как не могу избавиться..
в глобале в правах админа\супермода - никого, у зареганных стандартные возможности, права админа\модератора стоят в никогда, доступ к форуму - стандартный доступ с опросами
под юзером удаляем любпой пост - удаляется весь топик :(
и под админом.. тоже самое...
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
как тут отредактить сообщение?
угу, включил графику - увидел ) (они просто не отображаются как простые картинки без графики)
вообщем, ничего не делал(после как делал права, но это не помогло)залез в пхпадмин сделал проверку таблиц -заработало %)
У меня имелась точно такая же проблема.
Решено всё было этим же путём.
В phpAdmin - Структура выбрал "отметить все таблицы", а затем указал "починить таблицу".
После этих действий данный баг сразу же пропал и всё стало удаляться нормально, как по одному сообщению, так и модератором по несколько сообщений в теме.