Проблемы с установкой или работой phpBB 3.0.x? Получите помощь здесь!
С 1 января 2017 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB версии 3.0.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.0 до 1 июля 2017 года.
Подробнее: Окончание поддержки phpBB 3.0.
я синхронизировал весь форум теперь вобще сообщения удалить нельзя админу нельзя зашел под пользователем такая-же х-ня че делать ( че там с правами помогите плиз)
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
Короче синхронизация не помогла пользователи удаляют сообщение вне зависимомти скока в теме сообщений и тема удаляется
Добавлено спустя 46 минут 56 секунд:
Ну киньте хоть ссылку где эта проблема обсуждалась я чета ненашел
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь. ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
У меня 3.0.5, ставила сразу его, ничего не апгрейтила. Поставила форум летом этого года, и было всё хорошо. Поставила 4 мода. С какого-то момента обнаружила, что удаляю один пост в теме и сносится вся тема. Откуда это это счастье пришло не знаю. Отложив в сторону параноидальный вопрос "Кто виноват?" устремим своё внимание на вопрос "Что делать?". Подскажите, где чего править. Христа ради.
Простите, к вам пришла потому что только на вас тут надеюсь и уповаю. )))
Произведенные изменения, после которых начались неполадки: собственно установка форума и модов
Версия phpBB*: 3.0.5
Используемые шаблоны: prosilver
Используемые моды: Portal, ts_gallery, Ad Management, thanks_mod
Версия PHP: PHP Version 5.2.5
Используемая СУБД и её версия: Версия MySQL-клиента: 5.0.15
Ссылка на конференцию: дам в личку по понятным причинам
Использовался ли поиск для решения проблемы: месяц ищу. ничего подобного не нашла.
Если да, то какие запросы вы использовали: phpbb удаляю пост
Каким браузером вы пользовались и есть ли проблема с другими браузерами:
Что предприняла: снесла всё и переставила заново на старую базу. не полегчало.
Если проблема в базе, а похоже что-то в базе, то моё тёмное оракловое прошлое подсказывает, что похоже что какой-то злодей повесил триггер на удаление на таблицу phpbb_posts. Но phpMyAdmin - 2.11.9.2 не видит триггера. Или я чего-то не понимаю ...
Последний раз редактировалось afilat 12.11.2009 10:37, всего редактировалось 1 раз.
DK7, удаляю любое. последнее, в средине, любое.
да, поставила на старую базу. скачала дистрибутивы и поставила. и та же фигня. чудеса какие-то.
или я не понимаю как тут всё кешируется.
Добавлено спустя 12 минут 45 секунд:
Люди, если вы скажете, что не знаете, то я пойду и удавлюсь. Потому что всё. Выхода нет.
nissin, ага!! Вот у них как там тригерра подвешиваютя! но что-то не понимаю, они там какие-то странные...
а именно где в тексте PHP смотреть про удаление постов? посмотреть что там работает.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
господа, сорри, нужно убежать на пару часов. но я очень внимательно изучу что мне вы тут ответили.