reCAPTCHA на phpbb3
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
uaFlash
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 8 месяцев
-
uaFlash
- phpBB 1.0.0
Re: reCAPTCHA на phpbb3
Кто ставил мод на phpbb 3.0.4 , у меня на prosilver после того как принимаю соглашение просто белая страница без ничего. А на subsilver2 у меня recapcha выше таблицы регистрации вообще.
-
rxu
- phpBB Guru

- Стаж: 20 лет 4 месяца
uaFlash
Какой конкретно мод?
Если ищете поддержку по конкретному моду, создайте соответствующую тему в соответствующем форуме Поддержка модов для phpBB3.
Какой конкретно мод?
Если ищете поддержку по конкретному моду, создайте соответствующую тему в соответствующем форуме Поддержка модов для phpBB3.
-
uaFlash
- phpBB 1.0.0
И где же его скачать?
Код: Выделить всё
No download files exist for this project.
-
DeathMan
- phpBB 2.0.7a
- Стаж: 19 лет 4 месяца
подскажите, существует ли мод который при регистрации просил бы сделать какое либо математическое задание или например просил ввести день недели...
P.S> А то спамботы как то умудряются проходить регистрацию ! Достали !
P.S> А то спамботы как то умудряются проходить регистрацию ! Достали !
phpbb3 - сила!
-
Mummi
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 7 месяцев
попробывал все из вышеперечисленных модов, ни один не пашет ///боже как ущербны разработчики... :evil:
-
DK7
- Former team member
- Стаж: 20 лет 2 месяца
ну разработай сам.своё. или тоже ущербный?Mummi писал(а):боже как ущербны разработчики...
-
uaFlash
- phpBB 1.0.0
http://www.phpbb.com/community/viewtopi ... &t=1437345 - phpbb3 - я проверил, работает. Но нужно немножко изменить. Вставить саму recapcha заместо стандартного. А у них написано вставить ее выше таблицы формы регистрации. Вообщем неполадка.Mummi писал(а):попробывал все из вышеперечисленных модов, ни один не пашет ///боже как ущербны разработчики... :evil:
А вот на prosilver не поставился. И когда установил скин prosilver, у меня вообще регистрация перестала работать.
-
Борис Бердичевский
- phpBB 3.0.0 RC1
- Стаж: 18 лет 8 месяцев
Вот эффективный анти-бот.
Установил, и всё в полном порядке!
Установил, и всё в полном порядке!
После нескольких лет общения здесь и техсопровождения форумов я наконец понял, что ничего не понимаю в phpBB!
-
Mummi
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 7 месяцев
кое-как повазился и установил, но постоянно теряется связь с их сервером (recaptcha.net), удалось зарегистрироваться только 1 раз для проверки. причём, есть ещё у меня один форум на vBulletin, там всё отлично пашет. может есть более стабильный мод для 3ей версии?? я нашёл 3 разных, но установился только один (от faw)uaFlash писал(а):http://www.phpbb.com/community/viewtopi ... &t=1437345 - phpbb3 - я проверил, работает. Но нужно немножко изменить. Вставить саму recapcha заместо стандартного. А у них написано вставить ее выше таблицы формы регистрации. Вообщем неполадка.Mummi писал(а):попробывал все из вышеперечисленных модов, ни один не пашет ///боже как ущербны разработчики... :evil:
А вот на prosilver не поставился. И когда установил скин prosilver, у меня вообще регистрация перестала работать.
-
Warlock75
- Former team member
- Стаж: 18 лет 7 месяцев
Нахрена вообще каптчу усложнять?
Защита не только от старых роботов, но и от юзеров.
Тем более современные спам-боты проходят любую каптчу, даже самую сложную, чего не скажешь о юзерах, которые и в простых путаются.
Знаю, о чем говорю, недавно сам заимел нового спам-робота, для рассылки по форумам и доскам.
Устанавливается на сервере, с инсталлятором, с базой, с модулем поиска анонимных прокси, с админкой, написан на С, модуль интеграции на перле. Испытывал его на своем форуме. Любую каптчу проходит, даже не читаемую юзерами. В основу работы заложена программа, к которой прицеплены все имеющиеся алгоритмы и варианты создания защитного кода.
Т.е. программа не "читает" код, как юзер. Ввод доп. полей тоже не является преградой (кроме контрольного вопроса).
Дата выхода робота 25 Января 2009г.
Есть в нем и новшевства. Он собирает контрольные вопросы (и картинки) для отчета. В отчете есть строки с адресом форума, с контрольным вопросом, датой сканирования. Поля ответа на вопрос свободны для ввода. Т.е. Робот денек сканирует инет в поисках форумов, потом рассылочка, а потом отчет.
Садится чел. за отчет и ручками вбивает ответы, думаю за часок вбить 100 ответов не проблема.
При повторном запуске рассыльщика, сами понимаете, что произойдет.
Поставьте себе самую простую капчу, мод ABQ и живите спокойно, только меняйте контрольный вопрос раз в неделю.
Усложнение каптчи приведет только к потере пользователей, желающих зарегиться.
Защита не только от старых роботов, но и от юзеров.
Тем более современные спам-боты проходят любую каптчу, даже самую сложную, чего не скажешь о юзерах, которые и в простых путаются.
Знаю, о чем говорю, недавно сам заимел нового спам-робота, для рассылки по форумам и доскам.
Устанавливается на сервере, с инсталлятором, с базой, с модулем поиска анонимных прокси, с админкой, написан на С, модуль интеграции на перле. Испытывал его на своем форуме. Любую каптчу проходит, даже не читаемую юзерами. В основу работы заложена программа, к которой прицеплены все имеющиеся алгоритмы и варианты создания защитного кода.
Т.е. программа не "читает" код, как юзер. Ввод доп. полей тоже не является преградой (кроме контрольного вопроса).
Дата выхода робота 25 Января 2009г.
Есть в нем и новшевства. Он собирает контрольные вопросы (и картинки) для отчета. В отчете есть строки с адресом форума, с контрольным вопросом, датой сканирования. Поля ответа на вопрос свободны для ввода. Т.е. Робот денек сканирует инет в поисках форумов, потом рассылочка, а потом отчет.
Садится чел. за отчет и ручками вбивает ответы, думаю за часок вбить 100 ответов не проблема.
При повторном запуске рассыльщика, сами понимаете, что произойдет.
Поставьте себе самую простую капчу, мод ABQ и живите спокойно, только меняйте контрольный вопрос раз в неделю.
Усложнение каптчи приведет только к потере пользователей, желающих зарегиться.
Внимательно изучаем форум и чиаем FAQ. 95% всех ответов на возможные вопросы там уже есть!
Правила
Мини FAQ по phpBB 3.1.x/3.2.x/3.3.x
Как устанавливать расширения
Правила
Мини FAQ по phpBB 3.1.x/3.2.x/3.3.x
Как устанавливать расширения
-
nissin
- phpBB 3.0.4
- Стаж: 18 лет 9 месяцев
Warlock75
и reCaptcha читает?
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Mummi
Стоит на двух конференциях пока не жаловались.
Возможно у хостера запрещены исходящие соединения.
и reCaptcha читает?
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Mummi
Стоит на двух конференциях пока не жаловались.
Возможно у хостера запрещены исходящие соединения.