Medals System MOD for phpBB3
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
qd_maroder
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 17 лет 10 месяцев
Re: Medals System MOD for phpBB3
Аналогичная проблема как и у erasur, не появляется опция "управление медалями", хотя все установилось без проблем.
версия форума 3.0.4
версия мода 0.10.2
версия форума 3.0.4
версия мода 0.10.2
-
ProHa
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 7 месяцев
Помогите пожалуйста....
Может и меня руки не от туда ростит:)
Пробовал установить МОД раз 15....результат один и тот же:
Все даею по инструкции - получаю:
[фото пропало]
Далее перехожу в закладку "Модили", мне пишет вот енто: тем нимение, вкладка "Управление медалями" появилась, но когда на нее заходишь: Кроме того, в Базе данных отсутствуют таблицы мода. Они почемута не добавляются. Когда я их добавляю через сапрос...пишет:
[фото пропало]
Помогите пожалуйста разобраться..!!

ЗЫ: Всем спасибо..ситуация разрешилась...поставил новый пакет Денвера:))
Может и меня руки не от туда ростит:)
Пробовал установить МОД раз 15....результат один и тот же:
Все даею по инструкции - получаю:
[фото пропало]
Далее перехожу в закладку "Модили", мне пишет вот енто: тем нимение, вкладка "Управление медалями" появилась, но когда на нее заходишь: Кроме того, в Базе данных отсутствуют таблицы мода. Они почемута не добавляются. Когда я их добавляю через сапрос...пишет:
[фото пропало]
Помогите пожалуйста разобраться..!!
ЗЫ: Всем спасибо..ситуация разрешилась...поставил новый пакет Денвера:))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
batka16
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 17 лет 8 месяцев
Подскажите, как добавить возможность номинации медали прямо из топика. Ставлю под аватару
появляется ссылка "Номинировать медаль", но она никуда не ведёт, просто перезагружается страница.
Код: Выделить всё
<a href="{U_NOMINATE}">{L_NOMINATE}</a>Я если и чайник, то красивый и современный!
-
batka16
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 17 лет 8 месяцев
Ну подскажите кто-нибудь, плиз! 
Я если и чайник, то красивый и современный!
-
vitty
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 20 лет 3 месяца
У меня возникла следующая проблема. Установил данный мод на форуме, что у меня дома насервере все работает на ура. Установил его у себя на хостинге, форум работает тут проблем нет. Но, захожу (в форуме на хостинге), в медали сверху в меню форума, та мпрохожу в Центр Управления Медалями и после этого меня выбивает из логина и говорит, что прав у меня недостаточно. Перенес эту же базу к себе на домашний сервер, все работает нормально. В чем может быть дело?
-
Warlock75
- Former team member
- Стаж: 18 лет 7 месяцев
Правильно. А viewtopic.php кто будет править? Откуда этой функции взяться?batka16 писал(а):появляется ссылка "Номинировать медаль", но она никуда не ведёт
Если вызов функции вставлен в шаблон html, а в соответствующем файле php нет этой функции, то работать, ясный пень, не будет.
Внимательно изучаем форум и чиаем FAQ. 95% всех ответов на возможные вопросы там уже есть!
Правила
Мини FAQ по phpBB 3.1.x/3.2.x/3.3.x
Как устанавливать расширения
Правила
Мини FAQ по phpBB 3.1.x/3.2.x/3.3.x
Как устанавливать расширения
-
Gisher
- phpBB 2.0.12
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
Чтобы форум оставался валидным XHTML, нужно в файле viewtopic.php
строку
заменить на
строку
Код: Выделить всё
$image = $phpbb_root_path . 'medals.php?m=mi&med=' . $phpbb_root_path . 'images/medals/' . $image . '&' . 'd=' . $device ;Код: Выделить всё
$image = $phpbb_root_path . 'medals.php?m=mi&med=' . $phpbb_root_path . 'images/medals/' . $image . '&' . 'd=' . $device ;-
phpbbs
- phpBB 1.4.3
Отличный МОД!
Все отображается все работает и все создается, НО при попытке зайти в центр управления медалями выбрасывает с логина и снова нужно вбивать пароль и логин...и так до бесконечности...
Права включены для группы и пользователя, все чистил :)
Пробовал две версии на двух форумах....проблема та же... :? Проверял несколько раз установку по инструкции...
Кто сталкивался с такой проблемой?...
Все отображается все работает и все создается, НО при попытке зайти в центр управления медалями выбрасывает с логина и снова нужно вбивать пароль и логин...и так до бесконечности...
Права включены для группы и пользователя, все чистил :)
Пробовал две версии на двух форумах....проблема та же... :? Проверял несколько раз установку по инструкции...
Кто сталкивался с такой проблемой?...
-
Izya
- Former team member
- Стаж: 18 лет
Может быть, куки настроены неправильно? SID в адресной строке постоянно присутствует?
-
phpbbs
- phpBB 1.4.3
:? ...все что могу сказать чистил куки конференции...
А по подробней?...что ? где? присутствует?..как посмотреть?Izya писал(а): Может быть, куки настроены неправильно? SID в адресной строке постоянно присутствует?
-
Izya
- Former team member
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
phpbbs
- phpBB 1.4.3
Да нет..кажись правильно, если б не правильно то не было бы авторизации и на форуме...Izya писал(а):Может быть, куки настроены неправильно?
Да. Есть почти постоянно.Izya писал(а):SID в адресной строке постоянно присутствует?
Странно все это...не пойму...дали права админа где пользуются данным модом у всех работает - меня выбрасывает, думал может браузер тупит прошелся утилитами по чистке инет мусора...сами браузеры почистил с куками - все по прежнему...
Пришел только к одному выводу...может Мод не совместим с GPRS??(кстати на пхпгуру тоже не всегда можно с первого раза залогиниться), так как использую только его уже 2 недели :? .
И еще вопрос можно ли снять ошибочно данную медаль с пользователя?
-
Izya
- Former team member
Значит, куки не работают. И если они настроены в админке форума правильно - то проблема в браузере. Может быть, у тебя в нем куки вообще отключены?phpbbs писал(а):Да. Есть почти постоянно.
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Про снятие медали:
Профиль пользователя -> Управление медалями -> Удалить медаль (крестик напротив нужной медали)
-
phpbbs
- phpBB 1.4.3
-
SID
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 9 месяцев
Всем добрый день, поставил этот мод, все хорошо.. НО медали не показываются на форуме (под аватарами).. все включено в админке, сами медали есть и присвоены (если зайти на medals.php все видно и список медалей и список пользователей кому они присвоены).. что делать?!
заранее спасибо!
заранее спасибо!