Отображение в разных браузерах (скрины прилагаются)

Проблемы с установкой или работой phpBB 3.0.x? Получите помощь здесь!
С 1 января 2017 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB версии 3.0.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.0 до 1 июля 2017 года.
Подробнее: Окончание поддержки phpBB 3.0.
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
ka81
phpBB 1.0.0
Стаж: 17 лет 4 месяца

Re: Отображение в разных браузерах (скрины прилагаются)

Сообщение ka81 »

Не надо лого менять, надо проверить css на корректнось, похоже где-то накосячено, типа скобка не закрывается или еще что.
Для мемберлиста нет отдельного размера шрифта, общий он для всех страниц.
можно ли тебя попросить посмотреть указанніе данніе?
біл бі премного благодарен..
UA Team
Rayden
Former team member
Стаж: 21 год 2 месяца

Сообщение Rayden »

Можно. Но для начала сделай две вещи - перейди на русский язык и вычисти вирус со своего форума.
phpBB2 FAQ
phpBB3 FAQ
Web-Simple
phpBB 1.0.0
Стаж: 16 лет

Сообщение Web-Simple »

Тоже замечал такую проблему. После чистки куки, форум начинал криво отображаться (пропала загрузка файлов CSS). Потом всё наладилось само собой, так же внезапно, как и сбилось. Теперь решил переделать отображение профиля, слева на право. Всё сделал по инструкции, и после обновления стиля и чистки куков, CSS опять пропали. Из-за этого (скорее всего) при попытке входа в админку, генерирует ссылку http://localhost/мой сайт/forum/adm/index.php?sid=800c06b372f6f0a5e2f5fb8d1e1f72b2 Поменял правленные CSS-файлы на стандартные, но загрузка стилей не вернулась. Так же смотре Eror.log - там тоже всё чисто. Проблема явно в куках, подскажите как вернуть загрузку CSS?
П.С. Хост Denwer, версия phpBB последняя, никаких модов и дополнительных стилей, не установлено.
MAzZY
Бывший член :)
Стаж: 21 год 4 месяца
Благодарил (а): 79 раз
Забанен: Бессрочно

Сообщение MAzZY »

Web-Simple, почему Вы посмотрели инструкцию на одном сайте, а спрашивать из-за чего она не работает пришли на другой?
Web-Simple
phpBB 1.0.0

Сообщение Web-Simple »

Ну во-первых phpBB, одно на всех. И совершенно неважно, где была написана инструкция по модификации phpBB, главное что бы она была актуальной и не содержала ошибок.
Во-вторых на форуме, где содержалась данная инструкция ответа на свой вопрос, я так и не смог получить. Я думаю вы уже наслышаны, каким образом там оказывается поддержка пользователям и как там относятся к новичкам. Вот вам яркий пример, официальной технической поддержки №1 и №2. Я вообще не понимаб, почему на такой форум линкуется ссылка со скрипта phpBB.
В-третьих, если вы внимательно читали, то наверняка поняли что я вернул базовые файлы назад, после того как у меня перестала грузится CSS. Однако это всё равно не помогло. Думаю, вполне очевидно, что дело не в файлах CSS, которые к тому же были заменены на базовые.
В-четвёртых, как я почитал эту ветку, данная проблема посещала многих людей, которые не совершали изменений, подобных моим, однако тем не менее, CSS не грузилось.
Надеюсь я понятно и доступно всё объяснил. Так же добавлю, что скорее всего дело в удалённых куках, т.к. именно после их удаления происходит слёт CSS у меня и других несчастных. Как нам нивелировать данные последствия?
П.С. Приношу извинения всем тем, кого возможно задел мой стиль изложения данного поста. Просто я уже откровенно устал получать вместо ответов на свой вопрос, встречные вопросы и пространные утверждения, которые ни коим образом не относятся к решаемой мной проблеме.
MIT
Former team member
Стаж: 17 лет 6 месяцев
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение MIT »

Сколько ни удалял куки, твой форум отображается нормально.
MAzZY
Бывший член :)
Стаж: 21 год 4 месяца
Благодарил (а): 79 раз
Забанен: Бессрочно

Сообщение MAzZY »

Web-Simple писал(а):главное что бы она была актуальной и не содержала ошибок.
Вот с этого и надо начинать.
Вам надо перенести профиль - index.php?title=Перемещение профилей на левую сторону в Prosilver (phpBB 3.0.x

А теперь разберитесь, что же именно у Вас не загружается и при каких условиях. Это раз. Два - воспользуйтесь поиском и найдите соответствующую тему.
Web-Simple
phpBB 1.0.0

Сообщение Web-Simple »

MIT писал(а):Сколько ни удалял куки, твой форум отображается нормально.
А вот у других, возникают такие проблемы. Особенно если удалить куки шаблона (как и указанно в выше и ниже приведённых инструкциях.
MAzZY писал(а):Вот с этого и надо начинать.Вам надо перенести профиль - index.php?tit ... B_3.0.x%29
Мда.... статьи с грубейшими ошибками на официальных порталах. Запомним. Но я всё изменил согласно новой инструкции, эффекта никакого не последовало (т.е. CSS по прежнему не грузится и в админку я войти не могу).
MAzZY писал(а):А теперь разберитесь, что же именно у Вас не загружается и при каких условиях. Это раз. Два - воспользуйтесь поиском и найдите соответствующую тему.
Вы будите смеяться, но поиск привёл меня в этот топик.
MIT
Former team member
Стаж: 17 лет 6 месяцев
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение MIT »

Web-Simple писал(а):куки шаблона
Кеш шаблона и куки — понятия разные, не стоит их мешать в одну кучу.

Можешь дать админ доступ? Зайду в админку, обновлю стиль и посмотрю на результат самостоятельно.
Web-Simple
phpBB 1.0.0

Сообщение Web-Simple »

MIT писал(а):Кеш шаблона и куки — понятия разные, не стоит их мешать в одну кучу.Можешь дать админ доступ? Зайду в админку, обновлю стиль и посмотрю на результат самостоятельно.
К сожалению это невозможно, у меня localhost.
Айдар
Former team member
Стаж: 15 лет 9 месяцев
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение Айдар »

Кстати, Коллеги!

Проблема с CSS актуальна для многих, и нужно ее решать, думаю, методом индукции. Следует отметить, что на Вашем Уважаемом форуме у меня было аналогичное при просмотре страницы правил.
У меня версия 3.0.8.
Стиль: Subsilver2 (уже имеем важный момент - что от стиля не зависит)
Моды: Thanks Mod, ACP_ADVERTISEMENT_MANAGEMENT, Prime Links (вкупе со страницей предупреждения away.htm); еще ставил Faq Manager, но удалил через /install.php (руками не чистил за ним)
Но в целом, ковырял почти все файлы на серваке (только методом копипаста и строго согласно инструкциям, приведенным авторами здешних завсегдатаев). Изменял в том числе сам stylesheet.css

Начал замечать на своих страницах /faq.php, /search.php в браузерах Opera, Google Chrome, Firefox. Не замечал такого в IE, Maxthon.

Связать могу только с тем, что буквально за день-два до этого научился начал чистить кэш шаблонов - до этого такого не было.

И еще, при переходе по внутренним ссылкам из сообщений на страницу /faq.php, если в конце ссылки поставить слэш

Код: Выделить всё

/faq.php/
то такое происходит всегда, если убрать, то очень редко. Кстати, у Вас ссылка в верхнем меню на правила прописана именно со слэшем в конце!

Вот сейчас опять экспериментировал со слэшем в конце у себя - при его присутствии в опере всегда не грузится css. Пример здесь - первая и последняя ссылки
In Web We Trust

Вернуться в «Поддержка phpBB 3.0.х»