Ну во-первых phpBB, одно на всех. И совершенно неважно, где была написана инструкция по модификации phpBB, главное что бы она была актуальной и не содержала ошибок.
Во-вторых на форуме, где содержалась данная инструкция ответа на свой вопрос, я так и не смог получить. Я думаю вы уже наслышаны, каким образом там оказывается поддержка пользователям и как там относятся к новичкам. Вот вам яркий пример, официальной технической поддержки
№1 и
№2. Я вообще не понимаб, почему на такой форум линкуется ссылка со скрипта phpBB.
В-третьих, если вы внимательно читали, то наверняка поняли что я вернул базовые файлы назад, после того как у меня перестала грузится CSS. Однако это всё равно не помогло. Думаю, вполне очевидно, что дело не в файлах CSS, которые к тому же были заменены на базовые.
В-четвёртых, как я почитал эту ветку, данная проблема посещала многих людей, которые не совершали изменений, подобных моим, однако тем не менее, CSS не грузилось.
Надеюсь я понятно и доступно всё объяснил. Так же добавлю, что скорее всего дело в удалённых куках, т.к. именно после их удаления происходит слёт CSS у меня и других несчастных. Как нам нивелировать данные последствия?
П.С. Приношу извинения всем тем, кого возможно задел мой стиль изложения данного поста. Просто я уже откровенно устал получать вместо ответов на свой вопрос, встречные вопросы и пространные утверждения, которые ни коим образом не относятся к решаемой мной проблеме.