Автоцензор, исправление автоцензора
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
NCom
- phpBB 2.0.11
- Стаж: 20 лет 8 месяцев
- Забанен: Бессрочно
-
eric
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
Третий способ помог мне, например, слова "Употреблять" НЕ заменяются на " Употреcensored", но вот автоцензор чувствителен к регистру. Локаль есть на сервере, если воспользоваться только первым способом, вообще ничего не помогает!
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши. =))
-
Амбирион
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 18 лет 7 месяцев
Замена минуса на тире с помощью автоцензора
Хочу сделать автозамену " - " , окруженного двумя пробелами, на "—".
Если ставить автозамену минуса с пробелами по краям, то автоцензор обрезает пробелы и заменяет все минусы между буквами и спецсимволами на тире. При этом, минусы без пробелов разделяющие цифры остаются минусами. Всё было бы нормально, так бы и оставил, но при таком раскладе по какой-то совершенно не понятной мне причине слетают _все_ смайлы (отображается только код, без картинки), даже те, что вызываются буквенным кодом. Такой поворот событий меня совсем не устраивает.
Помогите, пожалуйста, справиться с этой проблемой.
Если ставить автозамену минуса с пробелами по краям, то автоцензор обрезает пробелы и заменяет все минусы между буквами и спецсимволами на тире. При этом, минусы без пробелов разделяющие цифры остаются минусами. Всё было бы нормально, так бы и оставил, но при таком раскладе по какой-то совершенно не понятной мне причине слетают _все_ смайлы (отображается только код, без картинки), даже те, что вызываются буквенным кодом. Такой поворот событий меня совсем не устраивает.
Помогите, пожалуйста, справиться с этой проблемой.
You don`t need a reason to help people.
-
nissin
- phpBB 3.0.4
- Стаж: 18 лет 9 месяцев
Re: Замена минуса на тире с помощью автоцензора
Попробуйте:
http://www.phpbbguru.net/community/topi ... ml#p186172
После этого пробелы по краям нужно убрать.
Добавлено спустя 12 минут 42 секунды:
Ещё в смайликах нужно будет добавить варианты с длинным тире.
http://www.phpbbguru.net/community/topi ... ml#p186172
После этого пробелы по краям нужно убрать.
Добавлено спустя 12 минут 42 секунды:
Ещё в смайликах нужно будет добавить варианты с длинным тире.
-
Oleg NT
- Former team member
-
Амбирион
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 18 лет 7 месяцев
Oleg NT
Что есть типограф? Поиск по форуму выдаёт всего 1 пост. Википедия утверждает, будто типограф — это жук семейства короедов.
nissin
У меня PHP5.2.8 и phpBB 3.0.4
Выполнил второй вариант инструкций. Почистил кеш. Автоцензор, как и должен, теперь срывается на всё слово целиком, а не на его фрагмент. Но со своей задачкой я так и не справился, автозамена всё равно осуществляется не так, как хотелось бы. В автозамене сейчас стоит правило замены - на — без пробелов результат выглядит так:

Смайлики опять слетели, хотя у меня нет таких, что вызываются кодом, содержащим минус или тире. Не пойму, что и как стоит править в смайлах.
P.S. Под тре я подразумеваю символ, что вызывается комбинацией Alt + 0151
Что есть типограф? Поиск по форуму выдаёт всего 1 пост. Википедия утверждает, будто типограф — это жук семейства короедов.
nissin
У меня PHP5.2.8 и phpBB 3.0.4
Выполнил второй вариант инструкций. Почистил кеш. Автоцензор, как и должен, теперь срывается на всё слово целиком, а не на его фрагмент. Но со своей задачкой я так и не справился, автозамена всё равно осуществляется не так, как хотелось бы. В автозамене сейчас стоит правило замены - на — без пробелов результат выглядит так:
Смайлики опять слетели, хотя у меня нет таких, что вызываются кодом, содержащим минус или тире. Не пойму, что и как стоит править в смайлах.
P.S. Под тре я подразумеваю символ, что вызывается комбинацией Alt + 0151
You don`t need a reason to help people.
-
Oleg NT
- Former team member
Есть еще гуглАмбирион писал(а):Что есть типограф? Поиск по форуму выдаёт всего 1 пост. Википедия утверждает, будто типограф — это жук семейства короедов.![]()
-
DeusEx
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 17 лет 8 месяцев
Автоцензор в отдельных категориях.
Подскажите пожалуйста как сделать, что бы в одном форуме Автоцензор работал, а в другом нет. Можно что бы в определенной категории не работал.
-
DeusEx
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 17 лет 8 месяцев
Re: Автоцензор в отдельных категориях.
Уважаемые гуру, значит ли это, что невозможно это сделать штатными средствами и нужен мод?
-
Палыч
- Former team member
- Стаж: 20 лет 4 месяца
Re: Автоцензор в отдельных категориях.
DeusEx
Автоцензор работает глобально. Можно разрешить отдельным пользователям отключать его, но везде.
Автоцензор работает глобально. Можно разрешить отдельным пользователям отключать его, но везде.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
nissin
- phpBB 3.0.4
- Стаж: 18 лет 9 месяцев
Re: Исправление автоцензора
Нашёл исправление в SVN:
http://code.phpbb.com/repositories/diff ... p?rev=9624
ещё бы для URL на русском сделать аналогично...
http://code.phpbb.com/repositories/diff ... p?rev=9624
ещё бы для URL на русском сделать аналогично...
-
rxu
- phpBB Guru

- Стаж: 20 лет 4 месяца
Re: Исправление автоцензора
Скорее всего, до выхода версии 3.2 поддержка локализованных ссылок не появится, ЯТД.
-
Rayden
- Former team member
- Стаж: 21 год 2 месяца