Вышел phpBB 3.0.5 [обсуждаем]
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
phpbbs
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 17 лет 10 месяцев
Re: Вышел phpBB 3.0.5 [обсуждаем]
Как не странно обновился без особых проблем.
Стояло больше 20 модов и все работают ;)
Стояло больше 20 модов и все работают ;)
-
Garret_Dark
- phpBB 2.0.16
- Стаж: 17 лет 8 месяцев
Обновился, автоматом на локалке, были конфликтующие файлы, но все легко пофиксилось, кроме конфликта с модом Post Merging (Склейка постов), конфликтную строку оставил старую, чтоб мод пока работал.
Залил все обновление на сервер и обновился - форум был выключен не больше чем на полторы минуты
Пока вроде все нормально...
Кстати при первом обновлении (пробном т.к. еще ни разу не обновлялся раньше), при попытке скачать конфликтный файл почемуто вместо файла начиналась заново сравнение файлов, а после сравнения список начинал двоиться (По два одинаковых файла в списке). Поэтому опять приходилось сравнивать, уже специально и все приходило в почти норму: Первый конфликтный файл скачиваешь нормально, а вместо второго опять самостоятельное сравнение и раздвоение и так по кругу
Почему так получилось незнаю - ничего не мутил и сегодня подобного глюка небыло.
Залил все обновление на сервер и обновился - форум был выключен не больше чем на полторы минуты
Пока вроде все нормально...
Кстати при первом обновлении (пробном т.к. еще ни разу не обновлялся раньше), при попытке скачать конфликтный файл почемуто вместо файла начиналась заново сравнение файлов, а после сравнения список начинал двоиться (По два одинаковых файла в списке). Поэтому опять приходилось сравнивать, уже специально и все приходило в почти норму: Первый конфликтный файл скачиваешь нормально, а вместо второго опять самостоятельное сравнение и раздвоение и так по кругу
Почему так получилось незнаю - ничего не мутил и сегодня подобного глюка небыло.
-
D_A_N
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 4 месяца
У меня версия стоит версия 3.0.4. Скачал архив с пакетом автоматического обновления до версии 3.0.5. процесс автоматического обновления шел нормально до пункта "Обновление файлов". Тут предложили два варианта - FTP и закачка архива файлов вручную. Ftp пишет что неверен путь конференции. Ну это лан.. почитал баг.. Понял что единственный путь через закачку файлов в ручную.. тут предлагают скачать один из архивов tar .tar.gz .zip! После скачивания архива и попытке его открыть winrar пишет unexprcted end of archive! Возникает вопрос, почему архивы скачиваются не до конца? Пробовал скачать все три архива несколько раз... результат тот же..
-
Gemini_13
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 17 лет 6 месяцев
D_A_N, докачайте архив и все.
Последний раз редактировалось Gemini_13 20.07.2009 10:54, всего редактировалось 1 раз.
## .. ионный ускоритель на быстром мазуте.. ##
-
Shadow
- phpBB 2.0.0
- Стаж: 20 лет 10 месяцев
Подскажите как сделать, чтобы последние сообщения показывались как "сегодня/вчера".. Прочитал, что это идет по дефолту, но у меня не отображается так, просто дата и все. Может где-то включить надо?
-
crash
- Former team member
- Стаж: 22 года 2 месяца
в своем профиле, вид отображения даты. Если у вас версия от 3.0.4.Shadow писал(а):Может где-то включить надо?
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
-
Shadow
- phpBB 2.0.0
- Стаж: 20 лет 10 месяцев
-
astron1958
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 1 месяц
У меня версия phpBB 2.0.19.
Как без гэмора обновиться до phpBB 3.05?
Я понимаю что смешон с таким вопросом, но все же.
У меня там установлено модов штук 7-8.
Прочитав предыд. посты я так понимаю, что в полном пролете.....
Как без гэмора обновиться до phpBB 3.05?
Я понимаю что смешон с таким вопросом, но все же.
У меня там установлено модов штук 7-8.
Прочитав предыд. посты я так понимаю, что в полном пролете.....
-
crash
- Former team member
astron1958
прочтите faq по конвертации.
прочтите faq по конвертации.
-
astron1958
- phpBB 1.0.0
Спасибо crash, я почитаю, хотя уже частично прочел.
Есть все равно масса вопросов.
Как например, сохранить тот url, что у меня есть ща на главную работающего форума?
На этот url в сети полно ссылок, и как-то не хочется чтобы в одночасье они оказались битыми!
Есть все равно масса вопросов.
Как например, сохранить тот url, что у меня есть ща на главную работающего форума?
На этот url в сети полно ссылок, и как-то не хочется чтобы в одночасье они оказались битыми!
-
crash
- Former team member
откуда? Если с сайта, то после конвертация перенести новый форум в папку старого форума и все останется также.astron1958 писал(а):Как например, сохранить тот url, что у меня есть ща на главную работающего форума?
-
astron1958
- phpBB 1.0.0
то есть моя нынешняя ссылка
http://www.astrogalaxy.ru/forum/phpBB2/index.php
так и будет выглядеть?
я очень в этом сомневаюсь.....
http://www.astrogalaxy.ru/forum/phpBB2/index.php
так и будет выглядеть?
я очень в этом сомневаюсь.....
-
Oleg NT
- Former team member
- Стаж: 20 лет 8 месяцев
А почему нет? Перенесете потом новый форум в эту же папку, и нет проблем.