Проблемы с установкой или работой phpBB 3.0.x? Получите помощь здесь!
С 1 января 2017 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB версии 3.0.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.0 до 1 июля 2017 года.
Подробнее: Окончание поддержки phpBB 3.0.
К сожалению нет :( хотя я повторю, что постом выше я описал пример, как я могу видеть свой ip. Исходя из описания
Сессия будет продолжена только в том случае, если отправленный заголовок X_FORWARDED_FOR соответствует отправленному в предыдущем запросе. Блокировка доступа по IP-адресу будет осуществляться по IP-адресам из заголовка X_FORWARDED_FOR.
пробовал банить по своему IP ничего не происходит. Хотя в админке включена опция "Проверка заголовка X_FORWARDED_FOR"
У меня такая же проблема определения IP. Все участники, в том числе администратор, определяются под одним IP. Нет возможности ограниивать участников по IP... Кто что подскажет????? :cry:
phpBB не подхватывает заголовок X-Forwarded-For сам по себе.
Я бы предложил следующий путь решения:
1. Зайти в админку, Система, Сведения о PHP. Убедиться, что существует переменная _REQUEST["HTTP_X_FORWARDED_FOR"]. Если нет - обратиться к хостеру.
2. Когда заголовок появится, сделать следующее:
Обратился к хостеру, сказал что я не первый, кто обращается с этой проблемой, тоже посоветовал поменять оператор'REMOTE_ADDR' на HTTP_X_FORWARDED_FOR (может тогда изначально поменять в дистрибутиве, раз так работает?)
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting T_VARIABLE or '$' in /home/stroyexp/stroy-expert1.ru/docs/phpBB3/includes/session.php on line 270
Вопрос - это корректная замена оператора?
Последний раз редактировалось FEAR93 24.07.2011 11:16, всего редактировалось 2 раза.
Причина:Не игнорируйте BBCode
Обратился к хостеру, сказал что я не первый, кто обращается с этой проблемой, тоже посоветовал поменять оператор 'REMOTE_ADDR' на HTTP_X_FORWARDED_FOR (может тогда изначально поменять в дистрибутиве, раз так работает?)
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting T_VARIABLE or '$' in /home/stroyexp/stroy-expert1.ru/docs/phpBB3/includes/session.php on line 270
Вопрос - это корректная замена оператора?
...есть ещё добрые люди на этой конференции... ;) ???
Спасибо Всем, кто помог :) Или хотел помочь... 8-) Разобрался сам, сделал так:
TolicH писал(а):phpBB не подхватывает заголовок X-Forwarded-For сам по себе.
Я бы предложил следующий путь решения:
1. Зайти в админку, Система, Сведения о PHP. Убедиться, что существует переменная _REQUEST["HTTP_X_FORWARDED_FOR"]. Если нет - обратиться к хостеру.
2. Когда заголовок появится, сделать следующее:
Версия форума 3.0.9
Модов стоит около 25-30, все долго перечислять, в том чилсе phpBB SEO.
Подскажите что и где ковырять, сам неделю помучился ни чего не придумал.
AIGIR, это значит, что у вас отвалилось соединение с MySQL сервером. Кто ваш хостер?
Самая страшная ошибка, это ошибка без видимых причин и конкретных последствий. phpBB3 [db_update.php generator] Первая помощь по всем phpBB-вопросам: phpBB2 и phpBB3 FAQ; Правила общения; Все консультации в icq или личке - на платной основе.
AIGIR, вероятнее всего, это проблема на стороне хостера, связанная с повышенной нагрузкой на MySQL от сайтов, расположенных на вашем сервере.
Кроме того, можно перед обращением к хостеру попробовать оптимизировать таблицы БД с помощью phpMyAdmin
Самая страшная ошибка, это ошибка без видимых причин и конкретных последствий. phpBB3 [db_update.php generator] Первая помощь по всем phpBB-вопросам: phpBB2 и phpBB3 FAQ; Правила общения; Все консультации в icq или личке - на платной основе.