Сообщаем об ошибках phpBB 3.0.x разработчикам
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
TolicH
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 2 месяца
Re: Сообщаем об ошибках phpBB 3.0.x разработчикам
http://www.phpbb.com/bugs/phpbb3/ticket ... t_id=48345
UP: Похоже, дядьки считают такое поведение корретным. Или я опять прокололся со своим английским.
UP: Похоже, дядьки считают такое поведение корретным. Или я опять прокололся со своим английским.
Последний раз редактировалось TolicH 22.07.2009 14:59, всего редактировалось 1 раз.
-
rxu
- phpBB Guru

- Стаж: 20 лет 4 месяца
Про звание написали, а про аватар забыли? 
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Хотя... думаю, ответ будет аналогичным.
Добавлено спустя 42 секунды:
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Хотя... думаю, ответ будет аналогичным.
Добавлено спустя 42 секунды:
Именно. "Пустые" звание и аватара не заменяют "непустые".TolicH писал(а):Похоже, дядьки считают такое поведение корретным.
-
TolicH
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 2 месяца
Гм, ну пусть тогда хотя бы сделают поведение одинаковым из обоих интерфейсов... http://www.phpbb.com/bugs/phpbb3/ticket ... post170715
Конкретно в моем случае, Зарегистрированные пользователи получают звание "Непроверенные" (видят часть форума), потом их переводят в группу "Проверенные" и звание они набивают как обычно, в зависимости от числа постов. Потому поведение с удалением звания мне показалось корректным.
Конкретно в моем случае, Зарегистрированные пользователи получают звание "Непроверенные" (видят часть форума), потом их переводят в группу "Проверенные" и звание они набивают как обычно, в зависимости от числа постов. Потому поведение с удалением звания мне показалось корректным.
-
kwas
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет
Кэш меня обижает
Кэш реально задрал.
Пока юзер не авторизуется он не видит сравнительно недавних сообщений. Показывается состояние форума вплоть до несколькодневной давности. Только авторизуешься - все ОК.
Может быть это можно как-то настроить?
Пока юзер не авторизуется он не видит сравнительно недавних сообщений. Показывается состояние форума вплоть до несколькодневной давности. Только авторизуешься - все ОК.
Может быть это можно как-то настроить?
-
nissin
- phpBB 3.0.4
- Стаж: 18 лет 9 месяцев
А может у хостера стоит такое кэширование?
Несколько раз на агаве натыкался.
Несколько раз на агаве натыкался.
-
kwas
- phpBB 1.0.0
Именно такое :o
Я, конечно, многого не знаю, но как может хостинг отличать зарегистрированного юзера от незарегистрированного. Это же на уровне скрипта происходит (регистрация то), так сказать, на более высоком.
Я, конечно, многого не знаю, но как может хостинг отличать зарегистрированного юзера от незарегистрированного. Это же на уровне скрипта происходит (регистрация то), так сказать, на более высоком.
-
kwas
- phpBB 1.0.0
Это ты что такое сейчас сказал? Плиз, по-подробнее для особо одаренных.
-
nissin
- phpBB 3.0.4
- Стаж: 18 лет 9 месяцев
На главной всё равно не получится, а на остальных страницах этот фокус скорей всего пройдёт.
Правильней будет хостера призвать к ответу.
Правильней будет хостера призвать к ответу.
-
Shredder
- Former team member
- Стаж: 17 лет 9 месяцев
Версия форума: 3.0.6 RC2. Проверял чистую установку в денвере на локалхосте. Не думаю, что остальная информация будет важна, но на всякий случай:
System Windows NT COMP-395C4EF7B3 5.1 build 2600
Server API Apache 2.0 Handler
MySQL(i) 5.0.45-community-nt
PHP Version 5.2.4
Целая масса багов с капчёй:
1 -
Если поставить "Текстовый вариант", задать вопрос и потом его удалить, не меняя после этого текстового варианта в доступных модулях на какой-либо ещё, то он сохраняется в настройках, а при нажатии на регистрацию вывалятся кракозябры и вот это:
2 -
Также, если ввести неправильные или не соответствующие домену ключи reCaptcha, то выбор пункта reCaptcha из списка всё равно остаётся возможным. В поле предпросмотра капчи в админке при этом написано: "This reCAPTCHA key isn't authorized for the given domain. More info" или же "Invalid public key. Make sure you copy and pasted it correctly.". Могуть быть, наверное, и другие сообщения - здесь просто примеры для двух вариантов, но итог один: на странице регистрации вместо капчи написано то же самое, а после заполнения всех полей и нажатии кнопки подтверждения регистрации, выдаёт: "Неверный код визуального подтверждения", и, как следствие, зарегистрироваться невозможно.
3 -
Не знаю уж, баг или нет, но смотрится как-то неправильно: в subsilver2 при выборе в качестве капчи текстового вопроса вместо "Подтверждение регистрации" (как в prosilver) в заголовке стоит сам вопрос:
subsilver2
[фото пропало]
prosilver
[фото пропало]
System Windows NT COMP-395C4EF7B3 5.1 build 2600
Server API Apache 2.0 Handler
MySQL(i) 5.0.45-community-nt
PHP Version 5.2.4
Целая масса багов с капчёй:
1 -
Если поставить "Текстовый вариант", задать вопрос и потом его удалить, не меняя после этого текстового варианта в доступных модулях на какой-либо ещё, то он сохраняется в настройках, а при нажатии на регистрацию вывалятся кракозябры и вот это:
Код: Выделить всё
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/captcha/plugins/phpbb_captcha_qa_plugin.php on line 392: array_rand() [function.array-rand]: First argument has to be an array
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4187: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3497)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4189: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3497)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4190: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3497)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4191: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3497)Также, если ввести неправильные или не соответствующие домену ключи reCaptcha, то выбор пункта reCaptcha из списка всё равно остаётся возможным. В поле предпросмотра капчи в админке при этом написано: "This reCAPTCHA key isn't authorized for the given domain. More info" или же "Invalid public key. Make sure you copy and pasted it correctly.". Могуть быть, наверное, и другие сообщения - здесь просто примеры для двух вариантов, но итог один: на странице регистрации вместо капчи написано то же самое, а после заполнения всех полей и нажатии кнопки подтверждения регистрации, выдаёт: "Неверный код визуального подтверждения", и, как следствие, зарегистрироваться невозможно.
3 -
Не знаю уж, баг или нет, но смотрится как-то неправильно: в subsilver2 при выборе в качестве капчи текстового вопроса вместо "Подтверждение регистрации" (как в prosilver) в заголовке стоит сам вопрос:
subsilver2
[фото пропало]
prosilver
[фото пропало]
Последний раз редактировалось Shredder 09.03.2022 3:54, всего редактировалось 1 раз.
-
Chance
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 20 лет 1 месяц
- Забанен: Бессрочно
У меня тоже была ошибка номер 1, вылечилось простым комментированием трех или четырех строк.
-
rxu
- phpBB Guru

А можно поинтересоваться, с какой целью вы оставляете капчу вопрос-ответ включенной, если вы удалили все вопросы?
И что вы получаете в таком случае после комментирования каких-то строк?
И что вы получаете в таком случае после комментирования каких-то строк?
-
Chance
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 20 лет 1 месяц
- Забанен: Бессрочно
rxu, я не удалял вопросы. У меня всего один вопрос-с тремя вариантами ответа (аналог антибот).
У меня выскакивало примерно такое же предупреждение
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4187: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3497)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4189: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3497)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4190: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3497)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4191: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3497)
После комментирования строк, варнинги пропали, все остальное работает.
У меня выскакивало примерно такое же предупреждение
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4191: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3497)
После комментирования строк, варнинги пропали, все остальное работает.
-
rxu
- phpBB Guru

Не могу повторить на чисто установленном RC2.Chance писал(а):rxu, я не удалял вопросы.