Rayden
Апплодирую! (Стоя)

Чисто случайно наткнулся на вот этот ответ одного из ваших "коллег" --> http://www.phpbbguru.net/community/topi ... ml#p258578Mr. Anderson писал(а):Что до серого текста - если вы хотите сие обсудить и получить фидбек - велкам в соотв. тему ( http://www.phpbbguru.net/community/topic15763.html ). Только, пожалуйста, прочитайте её сначала ВСЮ, может вопрос отпадет сам собой...
Когда, уважаемый, Mr. Anderson, с людьми так общаются, то не удивляйтесь потом, что о вашей команде не будут думать хорошо.crash писал(а):если я заранее извинюсь, то могу посрать где попало?batka16 писал(а):Я, вроде, заранее извинился
Mr. Anderson писал(а):ибо как ты к людям, так и они к тебе. Советую помнить.
Это не есть общий стиль общения на данном форуме, но осечки бывают у всех. Как уже не раз говорилось, модераторы - не роботы. У них есть свои проблемы, трудности и тп. А тут еще и модерская работа (далеко не самая приятная). Мало того, что разгребать нужно посты в форумах, так еще и выгребать тонны дерьма из ЛС. Морально это все очень тяжело (а еще и бесплатно). Вы вот например никогда не думали почему ушел Xpert? Далеко не в последнюю очередь именно поэтому. А если и я "руки опущу"? Кому лучше станет от исчезновения ресурса? А в последнее время такие мысли посещают все чаще.Makc666 писал(а):что подобный стиль общения на данном форуме не есть хорошо
Не будем говорить за всех (с) FIDO...Mr. Anderson писал(а):Только почему-то юзеры требуют уважения к себе, совершенно плюя на нас. Как-то оно однобоко, не находите?
Не требуйте невозможного - легче жить будет.
Возвращаясь к уже упомянутому вами "правилу", напомню еще одно: каков вопрос таков и ответ (с)WingLion писал(а):Потому что понял одно (увы) - желаемого ответа не будет!
Радует, что хотя бы это Вы признаете. Это уже большой шаг вперед.Mr. Anderson писал(а):и, возможно, перегнули палку.
Мы никогда не отрицали, что нам пришлось действовать жестко. Политика модерации так и называлась - жесткая модерация. Сейчас мы её модифицируем и посмотрим как она себя покажет.amka писал(а):Радует, что хотя бы это Вы признаете
Будем надеяться, что все таки эффект будет!Mr. Anderson писал(а):Но "увы и ах" - не будет эффекта, не будет и продолжения.
Даже боюсь сказать, чей это лозунгAlek$ писал(а):все в ваших руках.