Хочу убежать от своего хостера

Проблемы с установкой или работой phpBB 2.0.x? Ищите ответы здесь!
Mona
phpBB 1.2.1
Стаж: 20 лет

Хочу убежать от своего хостера

Сообщение Mona »

Скажите пожалуйста, у меня уже установлен форум. На нем тока тока начались зачатки жизни. Если я сейчас решу уйти к другому (хостеру) могу ли я перенести новый форум или все делать сначала?
Проблема такая. Все говорят, что мой хостер (Агава) самый худший. Как я лоханулась туда пойти сама не пойму. Хотя пока у меня проблем не было. Только иногда вдруг загружается страница так как будто браузер не видит мои стили. Звоню в суппор, мальчик сонным голосом говорит- нууу, ето я сейчас Апаче перегружал. Сейчас мне пишет партнер возможный и говорит, что мой сайт не открывается. Так вот если я перейду, что будет с форумом?
Мона
VVVas
Former team member
Стаж: 20 лет 6 месяцев

Сообщение VVVas »

Перевести можно. Я в свое время делал так: на новом хосте ставил форум, восстанавливал в него базу со старого и потом в базе подправлял имя хоста, путь к форуму (если нужно) и возможно ещё что-то, сейчас не помню. Поищите, тут такое было, возможно не в точности но похожее.
я люблю daft punk | новый sugoi.ru
Mona
phpBB 1.2.1

Сообщение Mona »

Понятно. А по каким причинам вам пришлось уйти со старого хостинга?
VVVas
Former team member
Стаж: 20 лет 6 месяцев

Сообщение VVVas »

Я не уходил - я множил форум: с локального (пров был типа хостер внутренний) в инет.
я люблю daft punk | новый sugoi.ru
newest

Сообщение newest »

Mona
я тоже переезжал с хостинга на хостинг и форум тащил большой.. это реально.. здесь не мы одни такие... )
Vladson
Former team member
Стаж: 21 год

Сообщение Vladson »

Я со скандально известным HeatPC более 4-х раз переезжал, начинали на amillo потом brandhost (потом brandhost потерял все наши файлы и базы пришлось опять восстанавливаться) потом highhost и ничего сложного в этом нету
Серый цвет - светлый (светлее чёрного), но он и тёмный (темнее белого), он же промежуточный (между чёрным и белым). Теорию относительности никто не отменял. Истина в целом - понятие виртуально-ситуативное.
Mona
phpBB 1.2.1

Сообщение Mona »

А как вы считате, все говорят, что моя Агава - это ужасно, а в чем это выражается, кроме того, что я здесь перечислила. Я думаю, может переехать на Петерхост? Я сейчас плачу 10 бэ. в месяц, а там за 9 вроде можно 6 сайтов иметь, если я правильно поняла. Думаю, может создать пару сайтов в поддержку своего... Ненаю...
,
Mr. Anderson
phpBB Guru
phpBB Guru
Стаж: 21 год 2 месяца
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Mr. Anderson »

Mona
Если вы глянете внизу страницы, то возможно :) вы там увидите Hosted by... КТО?
Еще вопросы будут? ;)
newest

Сообщение newest »

Mr. Anderson писал(а):вы там увидите Hosted by... КТО?
Агава? 8) :lol:
Hellraiser
phpBB 2.0.1
Стаж: 21 год

Сообщение Hellraiser »

newest
Не поминай это имя в суе...
Вообще предлагаю считать его матерным....
Mona
phpBB 1.2.1

Сообщение Mona »

Ну что, все так плохо? Объясните мне почему? Я просто сама думаю, что для 1 небольшого сайта с небольшим форумом 10 бэ в месяц многовато...
А почему матерное.. Просто я когда туда пошла мне не с кем было посоветоваться. Я пока плачу каждый месяц, в последний день перед отключением покупаю карточу вэб мани и перечисляю....

Вернуться в «Поддержка phpBB 2.0.x»