Хочу убежать от своего хостера
-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 20 лет
Хочу убежать от своего хостера
Скажите пожалуйста, у меня уже установлен форум. На нем тока тока начались зачатки жизни. Если я сейчас решу уйти к другому (хостеру) могу ли я перенести новый форум или все делать сначала?
Проблема такая. Все говорят, что мой хостер (Агава) самый худший. Как я лоханулась туда пойти сама не пойму. Хотя пока у меня проблем не было. Только иногда вдруг загружается страница так как будто браузер не видит мои стили. Звоню в суппор, мальчик сонным голосом говорит- нууу, ето я сейчас Апаче перегружал. Сейчас мне пишет партнер возможный и говорит, что мой сайт не открывается. Так вот если я перейду, что будет с форумом?
Мона
Проблема такая. Все говорят, что мой хостер (Агава) самый худший. Как я лоханулась туда пойти сама не пойму. Хотя пока у меня проблем не было. Только иногда вдруг загружается страница так как будто браузер не видит мои стили. Звоню в суппор, мальчик сонным голосом говорит- нууу, ето я сейчас Апаче перегружал. Сейчас мне пишет партнер возможный и говорит, что мой сайт не открывается. Так вот если я перейду, что будет с форумом?
Мона
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 6 месяцев
-
- phpBB 1.2.1
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 6 месяцев
-
- Former team member
- Стаж: 21 год
Я со скандально известным HeatPC более 4-х раз переезжал, начинали на amillo потом brandhost (потом brandhost потерял все наши файлы и базы пришлось опять восстанавливаться) потом highhost и ничего сложного в этом нету
Серый цвет - светлый (светлее чёрного), но он и тёмный (темнее белого), он же промежуточный (между чёрным и белым). Теорию относительности никто не отменял. Истина в целом - понятие виртуально-ситуативное.
-
- phpBB 1.2.1
А как вы считате, все говорят, что моя Агава - это ужасно, а в чем это выражается, кроме того, что я здесь перечислила. Я думаю, может переехать на Петерхост? Я сейчас плачу 10 бэ. в месяц, а там за 9 вроде можно 6 сайтов иметь, если я правильно поняла. Думаю, может создать пару сайтов в поддержку своего... Ненаю...
,
,
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 2 месяца
Mona
Если вы глянете внизу страницы, то возможно
вы там увидите Hosted by... КТО?
Еще вопросы будут?
Если вы глянете внизу страницы, то возможно

Еще вопросы будут?

Правила конференции (30.05.2011) | Общие ошибки новичков (07.11.2005) | Шаблон запроса | FAQ (phpBB 3.0.x) / Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x
Последние и единственно актуальные на сегодня версии - 3.1.12 и 3.2.2!
Небесплатно накачаю ваш VPS/VDS/DS стероидами и заставлю ваши CMS летать =)
phpBB Guru blog | Тестируем phpBB 3.3 здесь! |
Последние и единственно актуальные на сегодня версии - 3.1.12 и 3.2.2!
Небесплатно накачаю ваш VPS/VDS/DS стероидами и заставлю ваши CMS летать =)
phpBB Guru blog | Тестируем phpBB 3.3 здесь! |
-
- phpBB 2.0.1
- Стаж: 21 год
-
- phpBB 1.2.1
Ну что, все так плохо? Объясните мне почему? Я просто сама думаю, что для 1 небольшого сайта с небольшим форумом 10 бэ в месяц многовато...
А почему матерное.. Просто я когда туда пошла мне не с кем было посоветоваться. Я пока плачу каждый месяц, в последний день перед отключением покупаю карточу вэб мани и перечисляю....
А почему матерное.. Просто я когда туда пошла мне не с кем было посоветоваться. Я пока плачу каждый месяц, в последний день перед отключением покупаю карточу вэб мани и перечисляю....