Вышел phpBB 3.0.6 [обсуждаем]
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
fanatic
- phpBB 2.0.0
- Стаж: 17 лет 6 месяцев
Re: Вышел phpBB 3.0.6 [обсуждаем]
мне чета не очень хочется на своем форуме делать эксперименты. Помогите с капчей мне просто и закрыть права на папку кэша, мне почему то кажется что именно в ней все проблемы.
А документацию читал, там ничего не было сказано типа "права кэша откроются, даже если они были закрыты на вашей предыдущей версии, так что имеете ввиду" или "осторожно, права КЭША"....
А документацию читал, там ничего не было сказано типа "права кэша откроются, даже если они были закрыты на вашей предыдущей версии, так что имеете ввиду" или "осторожно, права КЭША"....
-
Mr. Anderson
- phpBB Guru

- Стаж: 22 года 6 месяцев
Вас устраивает вариант работы через пень-колоду? Как по мне, так это тот еще эксперимент.fanatic писал(а):мне чета не очень хочется на своем форуме делать эксперименты
По крайней мере хуже точно не будет.
Не зная причины проблемы - не сможем.fanatic писал(а):Помогите с капчей мне просто
Э... ЧТО?fanatic писал(а):закрыть права на папку кэша
Вы вообще сами поняли ЧТО вы сказали?fanatic писал(а):А документацию читал, там ничего не было сказано типа "права кэша откроются, даже если они были закрыты на вашей предыдущей версии, так что имеете ввиду" или "осторожно, права КЭША"...
Я не знаю, что вы там закрыть хотите... Просто проверьте права на папку кеша и все. Если читали документацию, то это не проблема.
Правила конференции (30.05.2011) | Общие ошибки новичков (07.11.2005) | Шаблон запроса | FAQ (phpBB 3.0.x) / Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x
Последние и единственно актуальные на сегодня версии - 3.1.12 и 3.2.2!
Небесплатно накачаю ваш VPS/VDS/DS стероидами и заставлю ваши CMS летать =)
phpBB Guru blog | Тестируем phpBB 3.3 здесь! |
Последние и единственно актуальные на сегодня версии - 3.1.12 и 3.2.2!
Небесплатно накачаю ваш VPS/VDS/DS стероидами и заставлю ваши CMS летать =)
phpBB Guru blog | Тестируем phpBB 3.3 здесь! |
-
fanatic
- phpBB 2.0.0
А есть те, кто уже на 306 ездят нормально и без проблем? phpbbguru.net уже обновлен?
-
UksusoFF
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 18 лет 4 месяца
вот только что обновился, тьфу тьфу тьфу проблем нетА есть те, кто уже на 306 ездят нормально и без проблем? phpbbguru.net уже обновлен?
Можно как то везде сразу включить\выключить квик реплай? после апдейта он по умолчанию выключен
-
nissin
- phpBB 3.0.4
- Стаж: 18 лет 9 месяцев
fanatic
Поскольку автоматическое обновление у Вас прошло неудачно, используйте другие способы обновления.
Сразу после выхода обновил клиентский форум (пользовался патчами), о проблемах пока не сообщали.
Поскольку автоматическое обновление у Вас прошло неудачно, используйте другие способы обновления.
Сразу после выхода обновил клиентский форум (пользовался патчами), о проблемах пока не сообщали.
-
UksusoFF
- phpBB 1.4.2
после обновлениях в подписях вместо картинок стало [ img ], Разрешить использование тега BBCode [IMG] в подписях пользователей: стоит ВКЛ, у когонить еще такое было?
-
rxu
- phpBB Guru

- Стаж: 20 лет 4 месяца
fanatic
Кстати, если полностью заменить файл оригиналом - не поможет ли?
Кстати, если полностью заменить файл оригиналом - не поможет ли?
-
fanatic
- phpBB 2.0.0
rxu
ну не знаю. только могу наедятся на это. Сколько % вероятности что все будет нормально после ручного обновления всех файлов через фтп?
ну не знаю. только могу наедятся на это. Сколько % вероятности что все будет нормально после ручного обновления всех файлов через фтп?
-
GSC
- phpBB 1.4.4
Да! вот я писал http://www.phpbbguru.net/community/topi ... ml#p260863UksusoFF писал(а):после обновлениях в подписях вместо картинок стало [ img ], Разрешить использование тега BBCode [IMG] в подписях пользователей: стоит ВКЛ, у когонить еще такое было?
rxu
Выручай
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Кстати если под гостем посмотреть то всё в порядке
-
rxu
- phpBB Guru

Смотрите настройку «Показывать изображения в сообщениях» (Настройки отображения в личном разделе).GSC писал(а):после обновлениях в подписях вместо картинок стало [ img ],
-
GSC
- phpBB 1.4.4
-
UksusoFF
- phpBB 1.4.2
ох, и правда, как бы всем юзерам выставить вкл? :oСмотрите настройку «Показывать изображения в сообщениях» (Настройки отображения в личном разделе).
-
rxu
- phpBB Guru

Есть подозрение, что проблему могла вызвать эта часть обновления БД
Можно попробовать выполнить
Код: Выделить всё
// Check if we already updated the database by checking bit 15 which we used to store the sig_bbcode option
if (!($user_option & 1 << 15))
{
// 229376 is the added value to enable all three signature options
$sql = 'UPDATE ' . USERS_TABLE . ' SET user_options = user_options + 229376';
_sql($sql, $errored, $error_ary);
}Код: Выделить всё
UPDATE phpbb_users SET user_options = user_options - 229376;
UPDATE phpbb_users SET user_options = 229376 | user_options;-
GSC
- phpBB 1.4.4
Не прокатило.rxu писал(а):Можно попробовать выполнить
Код: Выделить всё
UPDATE phpbb_users SET user_options = user_options - 229376; UPDATE phpbb_users SET user_options = 229376 | user_options;
-
Rfnz
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 17 лет 4 месяца
Есть. Пришлось только один мод поправить, тот что заменяет ссылку на текстовую, и повторно включить отображение доп. полей в профиле. Всё что слетело и пока не удается восстановить это открытие профиля пользователя из поста в новом окне. Но это мелочи.fanatic писал(а):А есть те, кто уже на 306 ездят нормально и без проблем? phpbbguru.net уже обновлен?